温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
富商猎杀25人逃亡加拿大,剁成10000块烧焦碾碎
www.bcbay.com | 2024-06-09 06:53:18  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论

太可怕了

谁能想到,一座价值百万美金的农场,竟是埋着上万片尸块的恐怖坟场,而这个犯下滔天连环杀人案的凶手,居然逃到了加拿大?!

根据外媒报道,美国印第安纳州最臭名昭著的连环杀人案最新调查进展出来了——已经确认第12名受害者身份!然而这才不到一半,预计至少有25人受害!

最新确认的受害者是在1993年失踪的琼斯(Jeffrey A. Jones),也是过去这半年来被确认身份的第3名受害者。

这起恐怖连环杀人案发生在1980年代,一个名叫“布莱恩·斯玛特”(Brian Smart)的男子出现在印地安纳州中部城市的各个同性恋酒吧。

诡异的是,也就是从这个时候,接连有男子失踪。

到1999年,就至少有16名男子先后失踪,其中有几人被抛尸在了当地的农村浅溪中,警方一查,发现他们生前都与斯玛特有过短暂接触。

富商猎杀25人逃亡加拿大,剁成10000块烧焦碾碎

其实,这个斯玛特是个假名,他的真名是赫伯特·鲍迈斯特(Herb Baumeister)。这人已婚,有3个小孩,也是个富商,但私底下流连酒吧,将同性恋少年引诱到自己家,然后伺机下手猎杀!

1988年,鲍迈斯特和家人搬进了当地一座价值百万美元的农场——福克斯山谷农场,开始新生活。

却没想到,这里却成了鲍迈斯特埋藏数十具腐尸的犯罪场所!

有一天,15岁的儿子在农场庄园里玩耍,不料挖出了一个人类的头骨,当时鲍迈斯特还试图隐瞒,骗儿子这些是已故祖父当医生时留下来的病人残骸。

鲍迈斯特家的这个农场也出租,庄园里的一个公寓是租出去给人住的,报了警。

2011年,一位名叫乔·拉布兰克(Joe LaBlanc)租户在庄园遛狗时发现了一根骨头。

一开始,鲍迈斯特的妻子还组织警察进入农场搜索,但随着越来越多不利证据被找到,她最后选择带着孩子离婚。

趁着鲍迈斯特不在家的时候,警方冲进了这座农场和庄园,进行大规模地毯式搜索。

结果就像打开了潘多拉的盒子,这骨头残骸越挖越多,最后光是找到的骨头碎片就超过10000块,大部分都被烧焦和压碎!

就连参与搜查的警察都被恶心到了,表示这座农场简直就是“杀戮战场”。

不光是因为残骸的数量之大,也因为这些尸块实在是被剁得太碎了,警方无从辨认,想要凑出一具完整的尸体都得花上好长时间。

但即便如此,汉密尔顿法医办公室、联邦调查局、印第安纳州警方正联同DNA专家和生物与人类学专家,全力识别受害者身份。

在挖出碎尸之后,警方就对时年49岁的凶手鲍迈斯特发出了逮捕令。这人却早就穿越边境,逃到了加拿大安大略省,在被抓获之前,就在多伦多的一个公园饮弹自尽了。

这人貌似还留下了遗书,但没有承认任何罪行,也因为死之前没被抓到,所以也从未被正式指控谋杀。这桩案子的调查一直就在进行中,一开始确认了9名受害者的身份,然后在2022年重启调查,确认了2名死者——27岁的艾伦·利文斯顿和34岁的曼努埃尔·雷森德兹。

验尸官杰夫·杰利森透露,鲍迈斯特可能杀害了至少 25人,截至目前为止已确认身份的死者只有13人,年龄从20岁至34岁不等,都是男性。

警方表示,如果有亲属是在这段时间内失踪的,可以完成DNA检测记录在案,方便警方匹配。不仅仅是这座农场,就连通往外面的小路都洒满了尸骸,警方一挖就挖了20多个地点,越挖越多,直到今天。

   0


24小时新闻排行榜
1 可惜!Costco将停止全年销售这类受欢迎的商
2 温哥华越来越多开发商撑不下去了 实力大鳄
3 突发!加拿大移民部再下狠手,计划8大改革
4 华裔学生到加拿大仅两小时 护照电脑钱包全
5 噩耗!美国传奇宇航员在加拿大坠机身亡
48小时新闻排行榜
1 轰动全球谷歌杀妻案开庭!陈立人入狱半年竟
2 可惜!Costco将停止全年销售这类受欢迎的商
3 华人快自查!家中有这几款空气炸锅可领至少
4 温哥华越来越多开发商撑不下去了 实力大鳄
5 突发!加拿大移民部再下狠手,计划8大改革
6 华裔学生到加拿大仅两小时 护照电脑钱包全
7 奸杀华裔女童凶手被判终身监禁!亲人血泪陈
8 警告:去意大利、西班牙、德国和法国要高度
9 最新:加拿大5月失业率继续攀升!平均时薪
10 华人小心!CRA倒查8年前交易!这种收益100
最新专稿 更多>>
1 噩耗!美国传奇宇航员在加拿大坠机身亡
2 突发!加拿大移民部再下狠手,计划8大改革
3 惊爆!工签巨变:恐严卡专业!加拿大再下狠
4 轰动全球谷歌杀妻案开庭!陈立人入狱半年竟
5 奸杀华裔女童凶手被判终身监禁!亲人血泪陈
6 最新:加拿大5月失业率继续攀升!平均时薪
7 加航国际航班又出事折返!回国增航至每周1
8 见证历史!掌声雷动!今天,SpaceX星舰成功
9 买卖房产小心!加拿大税局倒查8年前交易
10 突发!紧急警报:加拿大这里“不要洗澡用洗
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.