温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
麦当劳免费吃一辈子!他们拿到了这样的金卡
www.bcbay.com | 2024-06-06 15:53:48  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

许多小朋友,或是曾经当过小朋友的大叔都曾幻想过,有朝一日能走进麦当劳,想点什么就点什么,不但免费,而且完全吃到饱。这对我们来说是个梦想,但对巴菲特与比尔盖茨来说却是现实。因为在一次采访中,巴菲特透露自己与比尔盖茨拥有一张极其稀有的“麦金卡”(McGold Card),靠着这张卡片,他跟盖茨可以终身在麦当劳免费吃到饱。

据《India Today》报道,巴菲特过去在一次访中,表示自己有一张特殊的麦当劳金卡,可以让他终身在家乡奥马哈市(Omaha)的任何一家麦当劳餐厅免费用餐,巴菲特甚至为此特地带家人在圣诞节去麦当劳吃了一次圣诞大餐。巴菲特还在访谈中透露,比尔盖茨有一张更强的麦金卡,可以在“全球任何一家麦当劳免费吃到饱”。

麦当劳免费吃一辈子!他们拿到了这样的金卡

巴菲特半开玩笑表示,这些卡片没那么容易获得,至少美国前总统克林顿曾经想要一张却从未得到。因此如果克林顿想要免费获得一个大麦克,他就必须跟巴菲特蹭卡片。他说, “嗯,我认为克林顿总统非常想要一个,但我认为他没有。我想他必须和我一起去麦当劳”。

过去,美国男星罗勃洛(Rob Lowe)在上《吉米基墨秀》(Jimmy Kimmel Live)时,也曾秀出一张写有他名字的麦当劳金卡。罗勃洛表示,自己能拿到这张卡,是因为自己的好友大卫(David Peterson),而大卫的父亲赫布(Herb Peterson)正是麦当劳创立的投资者之一。不过罗勃洛的金卡只限定在加州的圣塔芭芭拉(Santa Barbara)与戈利塔(Goleta)地区有效,而且期限仅只一年。

媒体指出,麦金卡持卡人的确切数量向来不公开,麦当劳也对持卡人的名单讳莫如深。有传言称,许多名人和大企业家也可能拥有它们,每一件都是为了持卡人的身份刻意订制的。

   0


24小时新闻排行榜
1 太狠!女儿借用母亲Costco会员卡购物被当众
2 加拿大网友用一张表告诉你:Costco什么值得
3 多伦多本周五恐全城瘫痪:数百万市民要崩溃
4 突发!紧急警报:加拿大这里“不要洗澡用洗
5 紧急警报!这里重要水管破裂 不要淋浴泡澡
48小时新闻排行榜
1 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
2 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
3 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
4 太狠!女儿借用母亲Costco会员卡购物被当众
5 加拿大网友用一张表告诉你:Costco什么值得
6 大温这致癌污染北美最严重 华人最易中招
7 多伦多本周五恐全城瘫痪:数百万市民要崩溃
8 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
9 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
10 华人买到“Costco最好吃面包” 赞:浓浓奶
最新专稿 更多>>
1 突发!紧急警报:加拿大这里“不要洗澡用洗
2 中国留学生遭绑架身亡 父母追讨30多万赎金
3 7万留学生将被迫离开加拿大!大规模抗议
4 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
5 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
6 大温5月房屋销量大跌近两成,待售房屋猛增4
7 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
8 57岁王祖贤亮相园游会!偶遇她有两种途径
9 加拿大高中生的12年级竟然这样过
10 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.