温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Zoom开发新技术 人工智能帮你实现每周3天工作制
www.bcbay.com | 2024-06-05 08:10:16  FX168财经报社 | 0条评论 | 查看/发表评论

你可能宁愿去任何地方,也不愿被困在会议中——Zoom 的创始人兼首席执行官袁征(Eric Yuan)明白这一点。

因此,他正在开发一个人工智能化身,他称之为“数字孪生”,它可以在你享受生活的同时为你做苦差事。

袁征告诉The Verge:“我们现在所做的,实际上是研究你的整个日程安排,如何利用Zoom Workplace来帮助你。本质上,你可以离开Zoom Workplace,而Zoom Workplace可以帮助你完成大部分工作,对吧?这就是我们的宣传。”

这些宏伟计划的一部分是能够创建一个你自己的克隆人,以便在会议期间代表你做出业务决策。

这位美籍华裔亿万富翁说:“我可以发送一个我的数字版本来加入,这样我就可以去海滩了。”他补充说,你的虚拟形象还可以回复大多数电子邮件和接听电话。

“今天,我们每个人都花了很多时间打电话、参加会议、发送电子邮件、删除一些垃圾邮件和回复一些短信”袁征补充道,“我们如何利用人工智能,如何利用Zoom Workplace,完全自动化这类工作?这对我们来说非常重要。”

机器人将处理90%的会议——从而实现每周3天工作制?

你不会想象当你连续进行视频通话时你的生命力会逐渐消退。研究证明,当你参加Zoom会议时,你的大脑活动会明显减少。

Zoom开发新技术 人工智能帮你实现每周3天工作制

但袁征预测,很快员工就只需要参加目前10%的会议。剩下的时间呢?你可以做自己想做的事情。

“让我们假设,五六年后,人工智能已经准备就绪。人工智能可能可以完成大约90%的工作,”这位工程师出身的高管说道。

“你不需要花太多时间(开会)。你不必每天打五六次Zoom电话。你可以利用人工智能来做到这一点。”

在袁征的设想中,生活中的报名很多行政工作都将被人工智能接管,人们不仅将有更多的时间去做更多有趣的人类工作(例如午餐会议),而且每周只需要工作三到四天。

“如今我们无法做到这一点的原因是每周五天,每天都很忙。这很无聊,”这位首席执行官说。

“你和我可以有更多的时间进行更多的面对面交流,但可能不适合工作,”他补充道,“为什么不花更多时间陪伴家人呢?为什么不专注于一些更有创意的事情,把你的时间还给你,回馈社区和社会,帮助别人,对吧?”

我什么时候可以实现这一梦想?

首席执行官概述了Zoom的数字孪生技术可能首先作为语音助手开始,然后变得更加身临其境,就像VisionPro和MetaQuest3一样。

这只是“开始”,但他认为,在未来的世界里,数字孪生可以如此完美地捕捉人们,“你甚至不知道它是一个真实的人还是只是一个3D版本”。

事实上,它甚至可能比真实的更好,因为从理论上讲,你还可以拥有多个版本来满足不同的需求。

例如,你可能能够专门为销售会议塑造一个更自信或更直言不讳的自我形象。

“有时候我知道自己不擅长谈判。有时候我不会参加与客户的销售电话会议,”袁征解释说。“在发送自己的数字版本之前,我就知道自己的弱点。我知道这个弱点。我可以稍微修改一下参数。”

但不幸的是——对于那些认为这一切还不够快的人来说——袁征强调,Zoom的数字孪生技术距离成为现实还有很长的路要走。

他说:“目前,最重要的事情是人工智能尚未实现,这仍然需要一些时间。”

   0


24小时新闻排行榜
1 Costco吃了一半的食物都能退,但这8种商品
2 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
3 含致癌物,癌症专家很少吃这种食物
4 震惊!列治文连环纵火22起嫌犯是他
5 央行再不降息 这10口之家就崩溃了
48小时新闻排行榜
1 完了!历史重现!加币暴跌!即将崩盘
2 在加拿大还穿踝袜证明你已经老了 现在流行
3 历史总是惊人相似!加元麻烦大了!央行将开
4 惊人相似:加拿大央行提前行动,加元麻烦大
5 开车上路要注意啰!周一起BC省有新法律生效
6 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
7 全球通胀机票价格持续攀升 赴华直航双程约
8 气愤 Costco缩水式通胀:份量相当于儿童餐
9 华人房东加租45%遭租客拒绝:以自住为由赶
10 Costco吃了一半的食物都能退,但这8种商品
最新专稿 更多>>
1 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
2 大温5月房屋销量大跌近两成,待售房屋猛增4
3 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
4 57岁王祖贤亮相园游会!偶遇她有两种途径
5 加拿大高中生的12年级竟然这样过
6 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
7 巴菲特公司闪崩99%!见证历史,网友嗨喊抄底
8 完了!历史重现!加币暴跌!即将崩盘
9 历史总是惊人相似!加元麻烦大了!央行将开
10 洛杉矶地震,近期恐有强震!超级巨震逼近温哥
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.