温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
麦当劳|Subway员工爆料:这些热卖产品千万别点
www.bcbay.com | 2024-05-29 14:34:26  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论
餐饮业的厨房可能是一个混乱的地方,因为食物是有机物,会随着时间的推移而分解,并可能吸引各种害虫和动物。这不仅包括虫子和啮齿动物,还包括微小的细菌生物。

尽管快餐店并不以一流的用餐体验著称,但它们在一个方面表现出色:清洁。Organic Authority的数据显示,“高档餐厅的细菌菌落数量是快餐店的12,000 倍,平均细菌数量是快餐店的132倍”。

然而,这并不意味着你可以去舔当地肯德基(KFC)的门把手,正如快餐店员工在Reddit论坛上发布的一篇帖子中所揭示的那样,即使是严格遵守卫生标准的连锁店,也会在清洁方面遇到一些令人恶心的情况。

其中,一名麦当劳员工的爆料令人印象深刻。他提到McCafe机器隐藏着一个恶心的秘密。

这篇帖子在Reddit的r/AskReddit子版块上疯传,当时用户@ohisthename问道:"快餐店员工们,我们在你们的餐厅不应该点什么?为什么?"

一个专门分享Reddit故事的TikTok账号@webaddieshere汇总了一些回复,并在5月14日发布了一系列截图。这些截图迅速走红,截至周日已获得200万次观看。

一位餐饮服务人员表示,人们应该远离两种东西:柠檬和冰块,它们是“最恶心的东西”。因为很多餐馆从不清理制冰机。

一位调酒师也建议不要吃“吧台上的橄榄”,另一位用户称其为“流感传播碗”。

麦当劳|Subway员工爆料:这些热卖产品千万别点

一名Subway员工提前,以前送到店里的金枪鱼包装上都有标签特别注明“不含海豚或海龟,但这个标签在2012年突然消失了”。

一名Jack in the Box的员工呼吁人们不要在他们店里点奶昔,并写道员工“没有很好地清洁搅拌机”。

一名Panera员工警告人们不要点他们的芝士通心粉,声称它那是预制食品,然后直接用微波炉加热的。

不过,这篇帖子中最详细的一条回复来自一名麦当劳员工,他解释了为什么不要点任何从McCafe机器制作的东西。

他说,这些机器需要使用专门的刷子来清理(他们从未有过这些刷子),而且他们去过的几乎每家分店的咖啡机内壁都堆积了一层咖啡渣。据推测,这些咖啡渣已经存在很长时间了。更糟糕的是,只有“专业”人员才能进来清洁咖啡机的这一部分。

麦当劳|Subway员工爆料:这些热卖产品千万别点

这名麦当劳员工接着说,他们对这些机器长时间缺乏清洁感到非常震惊,以至于最终拒绝顾客的点单要求。他们表示,出于良心,他们无法将这些机器制作出来的饮品提供给顾客,他们会谎称这些机器处于预定的自清洁模式,这样顾客就不会点McCafe的产品了。

在这条帖子的评论区,网友们对这些“秘密”的看法各不相同。有人认为“太恶心了”,但也有人认为“眼不见为净,好吃就行了”。

The Daily Dot已经通过电子邮件联系了这些快餐店,并通过Reddit联系了Reddtiors @ohisthename和@envirometh,以获得进一步的评论。截止发文前,尚未收到回复。

你会继续点这些食物吗?

   0


24小时新闻排行榜
1 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
2 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
3 前财政部长:特鲁多破坏了加拿大繁荣的五大
4 财长放话:当前的经济状况支持央行下周降息
5 硅谷杀妻案房子遭疯抢 有人加价20万美元抢
48小时新闻排行榜
1 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
2 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
3 特鲁多最爱的中餐馆要关门了 带儿子再去吃
4 炸锅!BC政府涉非法收费 大批市民或将获得
5 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
6 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
7 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
8 刚刚!加拿大财长喊话:为央行下周降息铺好
9 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
10 隔墙有耳!不要在诊所或药房等公共场所干这
最新专稿 更多>>
1 暴雷预警!加国住宅抵押贷款超2.16万亿
2 警告!恐有生命危险!这些Nissan车型千万别
3 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
4 硅谷杀妻案房子遭疯抢 有人加价20万美元抢
5 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
6 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
7 在温哥华寻找“我的阿勒泰”
8 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
9 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
10 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.