温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
40岁俄罗斯体操皇后现身 被曝和普京已无关系
www.bcbay.com | 2024-05-27 02:35:53  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

阿丽娜·卡巴耶娃 (Alina Kabaeva),被誉为“俄罗斯体操皇后”,同时也因为昔日在艺术体操赛场上的出色表现,被称为是“俄罗斯最灵活的女性”。

在离开体操赛场后,卡巴耶娃仍然受到全世界的瞩目,一举一动仍然很能吸引媒体的注意,尤其是英国报纸,很喜欢讲述有关她的事情。

据《每日星报》当地时间5月26日消息称,正在索契经营体操学校的卡巴耶娃,因为一段视频的出现,再次成为了风口浪尖上的人物,只因为她对学生们的态度。

据悉,在视频中卡巴耶娃严厉地斥责了参加训练的体操女孩,同时看着孩子们的时候,被指呈现出了“傲慢和不屑的眼神”。

“天啊,快把你的鼻子放下来吧,它都要跑到天上去了,阿丽娜,你那个咄咄逼人的形象可不好看,”有网友给予了卡巴耶娃这样的评价。“她真的把自己当成女皇了,那般地高高在上,”也有人这样写道。

不过另一方面,却拥有不少网友对卡巴耶娃伸出了大拇指,“谢谢你,阿丽娜,把知识传授给孩子们,我相信他们会为祖国赢得一枚金牌。”

也有人为卡巴耶娃辩解说,她只是在严格地要求学员们,希望她们能有更加出色的发挥,“严师出高徒,这是永恒不变的,奖牌可不会从天而降。”

只能说人们看待问题的角度不同,有人欣赏温柔的教育方式,但有人就觉得教育就应该是严格的。

事实上,这不是卡巴耶娃第一次因为指导学员而引发争议了,而她似乎觉得对孩子们严格要求,甚至语气严厉地“指责”她们,并非坏事情。或许她从小就是接受这样的训练,才取得辉煌的成绩的。

而在批评卡巴耶娃的评论里,有人将她比成了俄罗斯现任总统弗拉基米尔·普京,称他们很像。

有关卡巴耶娃和普京的事情,早已经被传了多年,但身为当事人的他们从来都没有承认过彼此在个人生活中的存在。

而就在两个人被认为拥有恋爱关系几十年后,有消息传出,称他们已经“分手”了,不再有任何的瓜葛了。

很容易发现,卡巴耶娃近两年来露面的机会明显增多了,而她也将很多的时间放在自己创办的体操学校上,颇有些要培养出一批世界冠军的感觉。

卡巴耶娃的确怀孕过,并且也不畏惧挺着孕肚出现在公开场合,但至于孩子的父亲是谁,她选择了保密,而孩子更是从来没有公开出现过。

有传闻声称,卡巴耶娃先后生了三个孩子,其中两个还是双胞胎。不过这样的消息从未得到过她本人的证实,所以外界也无法确切地知道她到底是几个孩子的妈妈。

不得不说,卡巴耶娃不只是曾经的体操女皇,也可以称得上是“俄罗斯最神秘的女子”。

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
9 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
10 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.