温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
全美数百饮水系统化学物质超标!恐波及4700万人
www.bcbay.com | 2024-05-24 16:21:02  淘啦旧金山湾区华人资讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国环保署上个月发布了一项全国性法规,限制饮用水中某些“永久性化学物质”(PFAS)的含量。该机构表示,在收集了一年多的测试结果后发现,美国近300个公共饮用水系统——包括为数十万人服务的一些系统——超过了新规定的年度限值。

这意味着这些自来水公司可能需要开始过滤饮用水或寻找新的水源,以符合新规定。

PFAS是一种几乎无法被摧毁的化学物质,已被证明会在人体内积累,增加患某些癌症和其他严重健康并发症的风险。

根据环保署的分析,得州沃斯堡、加州弗雷斯诺市、佛州彭萨科拉,以及乔治亚州奥古斯塔等数百个城市的公共系统样本的平均值超过了新的年度限制。

随着越来越多的自来水公司提交检测结果,这个数字在未来两年内肯定会增长。上个月,环保署估计,十分之一(或超过6000个)的供水系统最终可能需要采取某种措施来去除水中的PFAS。

自2023年1月以来,数千个水系统一直在测试这些化合物。 为至少3300个客户提供服务的大多数公共系统必须在一年中每半年或每季度对饮用水进行取样,并将结果提交给环保署。

除非样本站点的年平均值超过新的限制,否则环保署不会要求水系统做出改变。此外,该机构在执行新规定之前已经给了供水系统五年的时间来处理他们的水。

全美数百饮水系统化学物质超标!恐波及4700万人

根据环保署上周公布的一项数据分析,美国近800个饮用水系统最近至少有一次测量到PFAS达到或超过新规定的限制。

这些系统中的水最终从大约4700万人的水龙头中流出。

总的来说,环保署的数据现在包括了4750个水系统的PFAS测试结果。在上周的更新中首次纳入了1000多个,许多新增加的大型供水系统尚未检测到任何PFAS,包括洛杉矶、芝加哥、亚利桑那州图森市、波士顿,以及俄勒冈州波特兰。

   0


24小时新闻排行榜
1 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
2 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
3 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
4 这是凯特王妃…您觉得像吗?英国人吵起来了
5 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
48小时新闻排行榜
1 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
2 加拿大最佳城市:犯罪率低寿命长医生资源多
3 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
4 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
5 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
6 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
7 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
8 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
9 刚刚!加拿大移民部宣布:这些人直接给国籍
10 薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓
最新专稿 更多>>
1 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
2 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
3 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
4 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
5 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
6 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
7 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
8 刚刚!加拿大移民部宣布:这些人直接给国籍
9 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
10 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.