溫哥華港灣 > 新聞中心 > 正文  
調查:大多數加拿大人計劃暑假待在家裡!因為…
www.bcbay.com | 2024-05-23 13:01:32  加拿大都市網 | 0條評論 | 查看/發表評論

一項新調查發現,由於生活成本高昂,大多數加拿大受訪者計劃下次旅行時留在國內。

德勤加拿大發布的《2024 年夏季旅遊展望》顯示,74%的受訪者計劃在夏季自駕游期間留在加拿大,靠近家鄉。許多人還將夏季自駕游視為一種節省開支的方式。

調查還發現,35% 的人表示他們根本不會旅行,因為他們負擔不起或寧願將錢用於其他目的。

德勤加拿大高級經理克拉克·霍斯金 (Clark Hoskin) 表示:“確實有一部分加拿大人今年不會進行大規模出行。”

不過,接受調查的人表示,他們計劃在下次假期僅住宿費用就達到 2,405元。

霍斯金表示:“加拿大人仍然對價格敏感,但他們確實計劃出去花一些錢。”

一個熟悉的主題是戶外活動,許多人希望享受大自然、湖泊、海灘、荒野地區和當地景點。

旅遊搜索引擎 Kayak 的另一項旅遊調查發現,今年夏天最熱門的兩個國內旅遊目的地是卡爾加里和埃德蒙頓。

該網站還表示,對於那些想在國外旅遊的加拿大人來說,對南美洲和中美洲的搜索量增加了 30% 以上。

Kayak Canada 高級國家經理 Leon Mulder 表示:“夏季,我們發現南美和中美洲的旅行價格分別下降了 12% 和 13%,所以這絕對是一個更物有所值的地方。”

Kayak 表示,儘管歐洲仍然是加拿大人的最愛,但價格較去年有所上漲,一些遊客放棄了倫敦和巴黎等熱門城市,轉而前往價格更實惠的目的地。

穆爾德說:“目前,我們認為羅馬、里斯本、雅典和阿姆斯特丹是最受歡迎的目的地。”

據該網站稱,任何計劃度假的人都應儘快鎖定行程,因為目前價格較低,但將持續上漲至 6 月底,而 7 月和 8 月預訂的行程通常需要支付額外費用。 

   0


24小時新聞排行榜
1 加拿大探親變"噩夢"!國際航班乘客剛落地就
2 Costco即將開設大溫第8家分店 已定店址及展
3 Zipair溫哥華飛東京增至每周5班 機票最低4
4 慎用!歐美14品牌衛生棉條含有毒重金屬!可
5 嚴查!地產經紀8年前炒房賺7.3萬 被CRA100
48小時新聞排行榜
1 加拿大直飛回國增航,機票價格跳水: 單程僅
2 氣炸!女子回國被強行趕下飛機:絕不會再坐
3 中國很愛買加拿大這個商品 近3年狂掃3倍量
4 加拿大探親變"噩夢"!國際航班乘客剛落地就
5 恐慌:特魯多要對自住房動手?百萬以上房產要
6 Costco即將開設大溫第8家分店 已定店址及展
7 Zipair溫哥華飛東京增至每周5班 機票最低4
8 來自地獄的航班!客機遭閃電擊中,如自由落體
9 你可能符合加拿大這項重要稅收福利,卻不知
10 算到崩潰:加拿大養老 一個月能拿多少老人
最新專稿 更多>>
1 加拿大探親變"噩夢"!大批乘客落地就遣返
2 “死後能住進去”加國男子買樓花8年後還在
3 慎用!歐美14品牌衛生棉條含有毒重金屬!可
4 恐慌:特魯多要對自住房動手?百萬以上房產要
5 來自地獄的航班!客機遭閃電擊中,如自由落體
6 氣炸!女子回國被強行趕下飛機:絕不會再坐
7 噁心吐了!韓餐後廚這操作惹眾怒!華人現身
8 疫情後第一次出國 多巴胺爆漲 美好世界我又
9 最壕:亞洲首富之子娶妻,3場婚前派對驚呆世
10 加拿大現重大醫療事故!10周女嬰竟被“結紮
專欄作者
1秋楓2上官天乙3荷蓮耦園夏
4郭歌華5溫暖6木木
7張酒閣8卡賓9羅文
10英子11饒恕12蓉逸
熱門專題
1特魯多2以哈戰爭3烏克蘭戰爭
4政府資訊5李克強猝逝6博勵治
7中加關係8中美關係9新冠疫情
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 招聘信息 | 網站導航 | 隱私保護
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.