温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加美Costco同商品比一比 猜猜哪个更便宜?
www.bcbay.com | 2024-05-22 12:34:45  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

你会跨境购物吗?如果想到美国购买杂货,尤其是在 Costco,您是否注意到价格有重大差异?

Daily Hive 报道,加拿大华裔 TikTok 用户 Andy Shen 在温哥华、卑诗省和华盛顿州地区的 Costco 门市进行“跨境杂货游戏”,并将他的发现发布在 TikTok 上。

看看家里常备的牛奶、鸡蛋以及洗涤剂和纸巾等家居用品的价格差异多少?

以下是他最新的美国和 Costco 价格比较。他使用的是拍摄日当天的汇率,因此其中一些价格可能会有所波动。

●Bounty厨房纸巾

Costco Canada 以 12 卷一包售出的 Bounty Plus 纸巾,正常价格为 27.99 加币。

Costco US 只销售“Bounty Advanced”纸巾。12 件装售价为 24.99 美元或 34.11 加币。当 Andy 细分每张的价格时,加拿大的纸巾便宜了3%。

●面粉

一袋 20 公斤的 Rogers Silver Star 面粉在加拿大 Costco 售价为 21.49 加币。

25 磅一袋的 Ardent Mills Harvest 面粉售价为 9.99 美元 (13.59 加币)。

当这两种商品都换算成每公斤的价格时,加拿大面粉便宜 10%,因此更划算。

加美Costco同商品比一比 猜猜哪个更便宜?

●Tide He 洗衣液

在加拿大,一瓶 4.82 公升洗衣液售价为 29.99 加币。

在美国,一瓶 170 盎司的洗衣液售价为 24.99 美元或 33.99 加币。

Andy 根据每次洗衣机用量 (load) 的价格换算(加拿大 Costco 为 0.205 加币 vs 美国 Costco 为0.224 加元),发现加拿大 Costco 洗衣液是最便宜的选择。

●Kraft 通心粉

孩子们最喜欢的 Kraft 通心粉,在加拿大 Costco,12 包售价为 16.49 加币,每盒含有 340 克产品。

美国版本以 18 件装出售,每件装 7.25 盎司(206 克),售价为 15.89 美元(21.77 加币)。

Andy 比较了两国的通心粉和起司的重量和包装。在加拿大,Kraft为 0.40 加币/100 克。美国版售价为 0.59 加币/100 公克。以重量计算,加拿大产品更便宜。

然而,当他计算每个盒子的数字时,结果发生了变化。加拿大每盒售价 1.37 加币。 美国为每盒 1.21 加元,每盒美国起司通心粉似乎更便宜,但其产品内容量比加拿大版本少。

●香蕉

Costco Canada 的香蕉是 Del Monte 品牌的,3 磅售价 1.99 加币。

美国 Costco 也出售同样的 Del Monte 品牌香蕉,3 磅售价 1.99 美元(2.73 加币)。

仍是加拿大的香蕉比较便宜。

●培根

在加拿大,Kirkland Signature 切片培根(4 包,每包 500 克培根)售价为 23.99 加币。

在美国,Kirkland Signature 切片培根(4 包 1 磅)的售价为 17.99 美元或 24.65 加币。

显而易见,还是加拿大培根更便宜(以每 100 克的价格计算)。

●牛奶

在加拿大 Costco,Kirkland Signature 部分脱脂 2% 牛奶是加拿大产品,每瓶 4 公升售价为 9.19 加币。

在美国,Costco 销售有机、低脂 2% 牛奶(美国产品),包装内含4个半加仑纸箱。Andy 指出,加拿大和美国牛奶中列出的成分非常相似。美国产品售价为 12.49 美元(17.24 加币)。

根据每公升成本计算价格比较。 加拿大牛奶每公升售价 2.30 加元,美国牛奶每公升售价 2.27 加币。美国Costco 牛奶稍微便宜一些,但由于汇率波动,基本上价格一样。

●蛋

Costco Canada 以 19.50 加币或每打 3.90 加币的价格出售 5 打一包的 Golden Valley 大鸡蛋。Andy 指出,鸡蛋因省份而异,他影片中的鸡蛋来自卑诗省。

在美国,一包 5 打 AA 级放养大鸡蛋售价为 11.99 美元(16.43 加币)或每打 2.39 美元。

当他细分每个鸡蛋的价格时,发现加拿大鸡蛋的价格为 0.325 加元,而美国产品的价格为每个鸡蛋 0.274 加元。

美国Costco的鸡蛋比较便宜。

   0


24小时新闻排行榜
1 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
2 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
3 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
4 刚刚!环境部向大温地区发暴雨警告
5 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
48小时新闻排行榜
1 6月降息稳了 CPI降至三年低点2.7%,加元暴
2 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
3 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
4 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
5 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
6 Co好吃又热量爆表的饼干 加拿大Costco终于
7 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
8 藤校中国女留学生失踪5天!博士在读,警方披
9 刚刚!环境部向大温地区发暴雨警告
10 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
最新专稿 更多>>
1 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
2 2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍
3 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
4 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
5 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
6 从唐人街到中山公园
7 藤校中国女留学生失踪5天!博士在读,警方披
8 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
9 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
10 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.