温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
7旬“租霸”华妇遭驱逐 抓咬厮打房东
www.bcbay.com | 2024-05-21 14:36:46  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

5月15日,华人房东温先生终于透过法律途径将72岁的“问题”房客谢女士驱逐。

正当他松了一口气时,戏剧化的一幕发生了。谢女士竟在房屋门口与她的前任房东撕打起来。

前任房东被谢女士抓伤和咬伤,最后招来了六辆警车,将整条街封路。

温先生在华人聚集的天普市(Temple City)拥有一栋独立屋,常年出租。平日他定居加拿大,很少来南加州,除非需要处理房客问题。但在一年多前,他将这栋房屋中的两房一浴租给了72岁的谢女士,从此噩梦便开始了。

温先生表示,这一年来,谢女士经常与同屋的其他租客发生矛盾,要么诬陷他人偷东西,要么“碰瓷”摔倒,要求对方赔偿。“平均每月警察都要来一次”,全是谢女士报的警,当地警员都认识她。温先生与谢女士的合约在今年2月到期,但谢女士无意搬走,温先生只能通过法律手段进行驱逐。

15日上午一大早,洛杉矶县警局警员来到温先生位于天普市的出租屋,驱逐谢女士。温先生说,谢女士被警察赶走后,他立即让换锁匠更换了家中的门锁和车库遥控。

而当温先生在屋内收拾时,听到门外传来女性呼救的声音,竟发现谢女士和前任房东Sharon扭打在一起。温先生赶紧将谢女士拉开,换锁匠见此状立刻报警。警方最后将谢女士戴上手铐押上警车。

警方逮捕了谢女士。(温先生提供)

警方逮捕了谢女士。(温先生提供)

与谢女士发生扭打的Sharon是谢女士两年前的房东,自称也深受其害。Sharon和温先生是通过谢女士的前好友牵线认识的。当时Sharon也是在与谢女士租约到期后,经过法律程序才将其赶走。在与温先生沟通后,两位房东均心有戚戚焉。得知谢女士在15日将被驱逐,她也赶到这里,想拍下谢女士被赶的照片留作纪念,以此提醒自己不要重蹈覆辙。

而当谢女士被警方赶出屋后,发现了正在拍摄的Sharon,她于是也拿出手机,开始拍摄Sharon。Sharon说,“她慢慢靠近我突然袭击我的,我当时一点防备都没有,没想到她力气那么大。”根据Sharon提供的照片,她脖子上全是抓痕,手上也有被咬的痕迹。

在温先生的提醒下,Sharon前往附近的急诊室打了破伤风。因为谢女士平日养猫,还是小心为好。温先生说,谢女士也于稍后被释放。

温先生表示,他与Sharon都有类似经历:谢女士租房期间常与租客发生矛盾,导致其他租客纷纷搬走。而谢女士在得知将被驱赶后,会以程序不合法为由要求房东进行赔偿。

如今温先生和Sharon想要曝光自身的租房经历,提醒南加州华人房东小心遇到不良租客。他们也在关心谢女士的去向,确保不再有其他房东受害。

记者尝试联系谢女士,但截至发稿时间,未收到其回复。

Sharon脖子上的抓痕。(温先生提供)

Sharon脖子上的抓痕。(温先生提供)

   0


24小时新闻排行榜
1 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
2 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
3 6月降息稳了 CPI降至三年低点2.7%,加元暴
4 Co好吃又热量爆表的饼干 加拿大Costco终于
5 藤校中国女留学生失踪5天!博士在读,警方披
48小时新闻排行榜
1 驾车放手机在杯座可被罚,不望不碰也违法?专
2 太无耻!有人在Costco买苹果时做这事 网友
3 好消息!加国将启用新癌症筛查工具 准确率
4 人妻惊见不伦活春宫 当场崩溃、狂吐不已
5 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
6 印度学生强硬提3大诉求,本周扩大抗议坚决
7 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
8 惨!重病临终前遭房东驱逐 大温夫妻被迫搬
9 就业数据强劲 市场预计央行下月减息机会40
10 6月降息稳了 CPI降至三年低点2.7%,加元暴
最新专稿 更多>>
1 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
2 从唐人街到中山公园
3 藤校中国女留学生失踪5天!博士在读,警方披
4 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
5 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
6 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
7 准备大赦!特鲁多官宣:为无证居民开辟新途
8 太狠了!大批华人入境加拿大遭盘查+开箱
9 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
10 “重磅炸弹”!加移民部长宣布工签将大改
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.