温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
天外飞石重击 美国女司机爆头毙命
www.bcbay.com | 2024-05-19 06:24:33  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

去年发生在科罗拉多州丹佛附近,三名青少年对公路上往来车辆投掷石块,造成一名20岁女子丧生、另外三人受伤的案件,目前正在审判中,其中两名被告已在法庭上陆续认罪。

没想到,15日晚上在北卡罗莱纳州,又发生了一起类似命案。

15日晚上8点40分左右,23岁女子布兰妮·佛格森(Brittany Elizabeth Ferguson)驾车经过北卡州柏克(Burke)郡时,被天外飞来的石块穿破挡风玻璃,击中头部。

北卡公路巡警表示,佛格森驾驶的福特金牛座(Taurus)轿车立刻偏离路面,撞到路旁民宅,她当场死亡。

巡警引述目击者说法称,事发当时有一辆白色雪佛兰S-10小卡车,在附近徘徊。巡警请民众提供有关这辆小卡车或任何可能破案的信息,电话828-466-5500。

而2023年4月发生在科罗拉多州丹佛附近的案件,第二名被告卡若-奇克(Nicholas "Mitch" Karol-Chik)15日在法庭上认罪。

都是18岁,还在念高中的柯尼格(Joseph Koenig)、夸克(Zachary Kwak)和卡若-奇克三人,朝马路丢掷大石块,总共击中七辆汽车,造成一死三伤悲剧。

卡若-奇克承认犯下二级谋杀、一级谋杀未遂和暴力罪后,检方撤除原15项罪名的起诉。

天外飞石重击 美国女司机爆头毙命

北卡州公路巡警目前正在追查一辆可能涉及15日晚间行驶中汽车遭石块砸中造成致命事故的白色小卡车,并希望民众提供线索。(美联社)

检方说,去年4月19日晚上,卡若-奇克坐在车子副驾驶座,递石块给柯尼格丢出,打中一名20岁女子所驾驶的车辆。一周后,三人均遭逮捕,罪名是“极度冷酷的一级谋杀”。

检察官说,卡若-奇克面临35至72年徒刑。法院订于9月10日宣判刑期。

夸克上周已向法院认罪,面临20至32年刑期。宣判庭定于9月3日举行。

唯独柯尼格迄今还不认罪,法院预定7月19日举行审判。

   0


24小时新闻排行榜
1 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
2 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
3 CIBC:央行2周后铁定降息 利率明年跌回至2
4 华人女子和闺蜜转楼花闹掰:微信聊天也算签
5 加拿大这地方又要开一家新Costco 带加油站
48小时新闻排行榜
1 华人常吃的这价格狂飙!全球大短缺
2 华人回国一趟家门被砸!银行被盗刷2万 身份
3 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
4 华裔大叔外出就餐 付账单惊呆了:为啥这也
5 赶快申请!新计划帮55岁以上BC业主减轻供房
6 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
7 大批华人入境加拿大遭盘查!有人交了$3万刀
8 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
9 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
10 太飒!黑人半夜硬闯华人家庭 50岁妻子愤怒
最新专稿 更多>>
1 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
2 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
3 准备大赦!特鲁多官宣:为无证居民开辟新途
4 太狠了!大批华人入境加拿大遭盘查+开箱
5 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
6 “重磅炸弹”!加移民部长宣布工签将大改
7 耶鲁镇摩洛哥风情画 炖羊肩肉原汁原味
8 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
9 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
10 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.