温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普骄傲出席小儿子毕业典礼 与妻子罕见同框
www.bcbay.com | 2024-05-18 11:14:23  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

前总统川普上个月向承审封口费案的纽约州高等法院法官默钦(Juan Merchan)请求暂停审判,让他能出席幺儿拜伦(Barron Trump)17日的高中毕业典礼,默钦最终同意了川普的请求。

当天早上,川普与妻子梅兰妮亚·川普(Melania Trump)罕见同框,鲜少出现在媒体聚光灯下的拜伦也成为焦点。

每日邮报(Dailymail)报道,拜伦这几年来就读于佛州西棕榈滩(West Palm Beach)牛津剑桥学院(Oxbridge Academy),其610名学生的隐私受严格保护,校方人员必须签署保密协议。拜伦是川普第五个子女,但是是梅兰妮亚唯一的孩子,因此向来备受母亲保护、尽量不曝光。

毕典当天校方为了前总统夫妇的到来做足准备,美国法警和棕榈滩警长办公室在高速公路上巡逻、封闭人行道,播音员包厢上方还配有两名警察狙击手,116名毕业生的家人被要求提前数小时到达,接受特勤局安检后才能在足球场上就座。

川普的十辆特勤局车队在典礼只剩下几分钟就要开始时驶入学校,进入足球场后面戒备森严的出入口。川普坐在看台第一排,与梅兰妮亚和岳父克纳夫斯(Viktor Knavs)同坐。

拜伦.川普(右)17日高中毕业,他原本列名共和党代表,但后来因母亲梅兰妮亚反对,...

拜伦.川普(右)17日高中毕业,他原本列名共和党代表,但后来因母亲梅兰妮亚反对,才又撤名。(美联社)

典礼主持人不忘特别欢迎前第一夫妇,现场报以掌声。随著典礼进行,终于轮到拜伦上台,他戴著深蓝色的帽子、长袍,系著红色腰带,走上舞台转身向人群简单致意,然后握手并领取了他的毕业证书,没有像其他学生那样向家人表现出任何情绪或挥手。

川普倒是乐在其中,脸上满是骄傲,与梅兰妮亚热情聊天、向毕业生们鼓掌挥手,并在典礼结束时向他们竖起了标志性的大拇指。

川普助理向记者透露,川普当天下午5点还要到明尼苏达州圣保罗参加筹款晚宴,但“他不可能错过拜伦的毕业典礼”。

   0


相关新闻
川普封口费案 昔日心腹出庭作证 承认向艳星封口费案 艳星丹尼尔斯作证 曝与川普艳遇细
艳星承认发生性关系 川普封口费案曝大量细川普获准出席小儿子拜伦高中毕业典礼 法官
态度转变 拜登私下对大选赢川普信心大增川普如果重返白宫,报告称加拿大将会是这样
最高法院审理川普任内豁免起诉权 关键在六封口费案正式开审 检方:川普干预2016大选
突发!川普受审 男子庭外自焚!可能动机曝背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
24小时新闻排行榜
1 华人回国一趟家门被砸!银行被盗刷2万 身份
2 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
3 华裔大叔外出就餐 付账单惊呆了:为啥这也
4 赶快申请!新计划帮55岁以上BC业主减轻供房
5 大批华人入境加拿大遭盘查!有人交了$3万刀
48小时新闻排行榜
1 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
2 加拿大买Costco商品不用办卡了 老会员最高
3 华人常吃的这价格狂飙!全球大短缺
4 华人回国一趟家门被砸!银行被盗刷2万 身份
5 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
6 惊!加国人生活水平创40年来最糟!人均GDP
7 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
8 华裔大叔外出就餐 付账单惊呆了:为啥这也
9 Visa宣布重大变化!你的钱包将很快“变薄”
10 父亲来加探亲住院花大笔费用!申请抵税却被
最新专稿 更多>>
1 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
2 “重磅炸弹”!加移民部长宣布工签将大改
3 耶鲁镇摩洛哥风情画 炖羊肩肉原汁原味
4 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
5 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
6 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
7 散播言论博流量!加拿大亚裔男子被重罚35万
8 惊!加国人生活水平创40年来最糟!人均GDP
9 7月入境中国会被检查手机电脑?真相来了
10 重磅!加拿大央行将降息2%!房价两年暴涨1
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.