温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
寻找5月爆炸性利润最佳迷因币
www.bcbay.com | 2024-05-13 09:11:56  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

随着比特币和以太坊最终稳定在 63,000 美元和 3,000 美元,近期没有出现任何下跌,可以肯定的是,这种势头将继续朝着积极的方向发展,并对市场的其他部分——尤其是迷因币——产生“多米诺骨牌效应”。

 特别是基于 Solana meme 代币最近表现强劲,PEPEBONK BOME 等所有领先代币在过去一周都录得两位数的涨幅。

然而如果您正在寻找爆炸性利润,分析师建议您关注 5 月份发生的新 meme 预售 – Dogeverse ($DOGEVERSE)Sealana ($SEAL) WienerAI ($WAI)

Dogeverse作为第一个多链迷因币

Dogeverse ($DOGEVERSE) 成为头条新闻,多链旅行者 Cosmo ICO 突破 1500 万美元上市可能带来巨额利润

寻找5月爆炸性利润最佳迷因币

Dogeverse作为第一个多链迷因币,开创了迷因币世界。与传统的单链代币不同,Dogeverse 跨多个领先的区块链运行,例如以太坊、BNB ChainPolygonBaseAvalanche Solana

购买$DOGEVERSE

这种多链功能使用户可以轻松地穿越不同的生态系统,从而提高了代币的可用性和整体吸引力。代币持有者可以选择提供最佳交易速度和最低成本的区块链,从而受益匪浅。

Cosmo the Doge放大了 Dogeverse 的魅力,为硬币增添了有趣且引人入胜的故事情节。这不仅吸引了用户,还为代币创建了独特的身份。

目前,$DOGEVERSE 代币的流通供应量为 2000 亿枚,其中 300 亿枚指定用于其正在进行的首次代币发行 (ICO)。事实证明,ICO 取得了巨大成功,在短短几周内筹集了超过 1500 万美元,目标是达到 1700 万美元的硬上限。

截至目前,每个 $DOGEVERSE 代币的价值为 0.00031 美元。除了 ICO 之外,代币供应总量的 10% 被留作质押奖励,为社区参与提供进一步的激励。

Sealana ($SEAL)基于 Solanameme

Sealana ($SEAL) 从标志性的南方公园电视节目中汲取灵感,并于 2024 5 月成为增长最快的基于 SOL 的迷因币之一

Sealana ($SEAL)是另一种基于 Solana meme 代币,它希望延续 SLERFPEPEBONK 和其他在此链上构建的类似代币的连胜势头。

寻找5月爆炸性利润最佳迷因币

立即进入Sealana预售

这种新的迷因硬币通过其 ICO 活动吸引了人们的注意,其中 $SEAL 代币现在可以打折购买。

Sealana 的吉祥物是一只美国乡巴佬海豹,其特点是慵懒的生活方式和对数字资产交易的幽默观点。海豹吉祥物的灵感来自《南方公园》中臭名昭着的“魔兽世界家伙”角色。

这只海豹梦想着积累财富,以逃离妈妈地下室的生活。虽然 Sealana 可能不具有实用性,但它提供了丰富的笑声和喜剧效果。

目前正乘着 Solana meme 代币激增的浪潮,此前 Solama Popcat 等代币已经获得了可观的回报,Sealana 旨在利用这一势头。有兴趣加入 ICO 的投资者可以将 SOL 代币发送到钱包地址:DJ15ZYXqUNMYJ3hL7z4ciSaSFAw5cbos3YjGpdvwmF6c

每个 SOL 贡献了 6,900 $SEAL 代币,在短短几天内,该活动已经筹集了近 400,000 美元。

WienerAI$WAI)充分利用人工智能趋势

WienerAI$WAI)是迷因币市场最新趋势,其特点是独特狗主题与人工智能相结合。

与普通的 meme 币不同,WienerAI 的脱颖而出之处在于融入了人工智能技术,这不仅增强了其功能,而且还允许不断更新和新功能。

寻找5月爆炸性利润最佳迷因币

访问 WienerAI 代币预售

自推出以来,WienerAI ICO 迅速引起关注,在短短几天内筹集了超过 140 万美元。

这一强劲的开局表明了市场对该代币快速成功潜力的信心。目前价格仅为 0.000705 美元,有 30% 的供应量,投资者渴望尽早购买,预计一旦代币在交易所上市,价格会更高。

WienerAI 还提供质押服务,为代币持有者提供另一种赚取回报的方式。随着持续的热潮和快速的筹款,ICO 很可能会继续吸引大量投资,使其成为 meme 币社区的一个引人注目的话题。

注:本文为商业广告,不作为投资建议。

 

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大6200人被拒入境 注意签证上“神秘标
2 FLiRT成加拿大主导毒株 华人男子急诊当天死
3 加拿大跻身“崩溃国家”之首 给全世界上了
4 华人“浅移民”温哥华 住房买车教育全踩雷
5 人的衰老不是匀速 斯坦福:以下3个年龄段老
48小时新闻排行榜
1 美到窒息!加拿大史诗级极光炸屏!全民狂炫
2 加拿大移民部要大放水:PR、枫叶卡统统白送
3 加拿大高科技移民全跑了,年薪12万还活不起
4 加拿大中国专业人士协会CPAC究竟所欲何为?
5 加拿大哪座城市食品杂货最便宜?你可能猜不
6 信号中断!911停摆!多地爆发山火 一夜失控
7 加拿大这几个边境爆发大规模“走线”潮
8 加拿大6200人被拒入境 注意签证上“神秘标
9 高贵林熊妈妈丢下孩子在后院荡秋千
10 儿子被绑到亚洲?母亲伤心欲绝 孤身寻子一
最新专稿 更多>>
1 马斯克妈妈定居中国?母亲节在上海,儿子送来
2 华人男子遭围殴致死,8名未成年少女将接受
3 美到窒息!加拿大史诗级极光炸屏!全民狂炫
4 信号中断!911停摆!多地爆发山火 一夜失控
5 一针见血!加拿大移民打分系统有问题
6 加拿大中国专业人士协会CPAC究竟所欲何为?
7 移民部长:限制临时居民的关键一招是送PR身
8 悲痛!华人女生离奇陈尸豪宅!曝光诸多诡异
9 就是今晚!极光横扫北美!历史罕见 恐发生
10 就是今晚!联邦警报:异常事件成真
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.