温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
邮轮公司前员工告诉你 老练邮轮玩家不会犯6种错误
www.bcbay.com | 2024-05-10 09:37:03  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

每日邮报(Daily Mail)报道,曾在邮轮工作过三年的芭尔(Tammy Barr)透露了她搭邮轮时绝不会做的六件事。芭尔现在开心地以旅客身份展开海上旅程,最近她接受“商业内幕”(Business Insider)采访,为老练的邮轮玩家提供以下六点建议。

1. 避免支付船上餐厅的升级费用

芭尔表示,虽然主餐厅的餐费已包含在邮轮费用中,但菜肴升级(如选择牛排或龙虾)往往需要支付额外费用;这里、那里的额外费用累计起来,也是不小的支出。她说,她会坚持选择不需额外付费的项目。

2. 不要购买畅饮套餐

芭尔说,预付一天12到15杯鸡尾酒的费用,对多数人来说毫无意义。她细算过一般的畅饮套餐,这笔钱一点都不值得。

3. 绝不要用手指触摸公共区域的表面

她补充说,用关节和手肘碰触就可以了。有些邮轮的清洁工作做得比其他的好,但她不会冒任何风险;在船上尽量避免接触他人经常接触的东西,并勤洗手。她说,她宁愿安全,也不想后悔。

4. 绝不要把房间钥匙挂在脖子上

原因有两个,芭尔指出,首先是她看到许多旅客用挂在颈上的房间钥匙来秀出邮轮会员的身份。她说,这看起来太炫耀了。第二个原因是安全,她说,在港口下船旅游时,让房间钥匙在胸前晃动,就像是在告诉人“我有钱,快来抢我吧”。

邮轮公司前员工告诉你 老练邮轮玩家不会犯6种错误

Image by Miran Lesnik from Pixabay

5. 说出所搭乘邮轮的正确名称

芭尔表示,每艘船都有自己的名字,不需要加定冠词the。例如,“明天我将登上寻梦公主号(Discovery Princess)或“我在威士特丹号(MS Westerdam)上享受了风景优美的海上之旅”。她说,如果想让自己看起来像个经验老道的旅客,就“学会去掉the”。

6. 避免过于紧凑的陆上行程

芭尔说,这点十分重要,她经常做恶梦,梦见自己在邮轮停泊的当天没有按时回到船上。她说,她从未错过登船时间,但有时时间太紧,不得不在码头狂奔。她建议,下船观光时,预留出比想像中更多的时间,不致在最后一刻才匆忙赶回船上。

   0


24小时新闻排行榜
1 突发!加拿大央行警告:房贷将暴涨60% 租客
2 美国爆禽流感!加拿大拉响警报!牛奶必须买
3 央行突向房市抛下震撼弹:房贷将增加60%以
4 华裔飞机上生娃:轰动全球!5岁女儿竟被虐
5 加拿大女子入籍32年 却突然被取消身份!只
48小时新闻排行榜
1 深夜流出裸聊片 女主角是23岁中国女星胡某
2 突发!加拿大央行警告:房贷将暴涨60% 租客
3 加拿大房价最泡沫化的不是多伦多温哥华 而
4 自助餐正成为列治文中餐趋势 划算吗?
5 美国爆禽流感!加拿大拉响警报!牛奶必须买
6 加拿大华人爆火“移民后门”遭严查 上百人
7 太遗憾!温哥华十多家餐厅关闭 包括中餐馆
8 央行突向房市抛下震撼弹:房贷将增加60%以
9 扎心!加拿大90后拉父母贷款买房!家长也需
10 华裔飞机上生娃:轰动全球!5岁女儿竟被虐
最新专稿 更多>>
1 美国爆禽流感!加拿大拉响警报!牛奶必须买
2 华裔飞机上生娃:轰动全球!5岁女儿竟被虐
3 CRA开始狠查这项!大批华人叫苦
4 BC卫星图触目惊心 大温的高温来了
5 突发!加拿大央行警告:房贷将暴涨60% 租客
6 惊人警告!加拿大经济"紧急状态"
7 恐改革!加拿大华人爆火“移民后门”遭严查
8 扎心!加拿大90后拉父母贷款买房!家长也需
9 华人富商夫妇惨遭杀害抛尸焚烧 主谋竟然是
10 炸锅:Costco瓶装水出事了?专家警告:不要买
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.