温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加密货币Dogeverse预售达到1300万美元
www.bcbay.com | 2024-05-08 09:07:53  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

全球加密货币市值为2.47万亿美元,24小时内下降1.5%。迷因币也没有好转。

 按市值计算,前10名迷因币中,BONK单日大跌7%,报价0.00002美元。Baby Doge CoinBabydoge)跌幅最小,下降2.64%。与此同时,DogecoinDOGE)按市值位居前列,价格下跌4.5%0.15661美元。

加密货币Dogeverse预售达到1300万美元

过去7天内,Dogecoin大幅上涨12.76%DogwifhatWIF)一週内增长26.5%Pepe上涨16.6%Floki增长10.7%Shiba Inu同期上涨1%

 观察过去一天前100名迷因币表现,BONE是最佳表现者上涨9%。只有其他7种币当天维持绿色。与此同时4种币下跌:KangalDogebonkWenShib Original Vision

 Tesla新增Doge支付方式

本週最重要的迷因币消息,Tesla现在接受DOGE作为产品支付方式。支付页面已更新包括这种超级热门的迷因币。“在‘订单’按钮旁边寻找Doge币符号,适用于Doge币产品。”常见问题页面说。

要在特斯拉商店购物,用户需要Doge币钱包。买家要负责与Doge币交易相关的任何费用,它补充说。

但是在进行购买时需要考虑到一些重大隐患。所有Doge币购买都是最终的 - 订单不能取消,物品也不能退回或交换其他产品或现金。

Dogeverse预售达到1300万美元

Dogeverse目前是最热门的迷因币之一。它是第一个跨六条主要区块链运营的迷因币。值得注意的是,它在4月预售启动后不到两天内就筹集了近100万美元。

虽然其预售仍在进行中,但该项目背后的团队週四宣布,该项目已募集了超过1300万美元。

加密货币Dogeverse预售达到1300万美元

Dogeverse的主要思路是为代币持有者创建一个联合加密宇宙,以便他们可以跨不同区块链进行交易。不断增加的投资表明投资者对该项目潜力的信心,以及对代币的可观市场需求。

Dogeverse的价格将随着每个预售阶段的上升。该团队计划在不同交易所上市其原生代币DOGEVERSE。路线图还包括提供更高奖励和扩展用例的计划,这可能会驱动需求并增加代币的价值,此外该团队最近推出了官方网站,推广“Cosmo,链跳Doge”为“Dogeverse的核心”。

鲸鱼从Binance提取1040万美元PEPE

其他迷因币消息,一名鲸鱼于55日从Binance交易所提出915.85亿PEPE币。

这不是他们唯一的提现,总共该鲸鱼通过两笔交易从Binance提出了1.238万亿PEPE。根据加密分析平台Spot On Chain的数据,在过去28小时内,他们已以平均0.000008424美元(1040万美元)的价格进行了第一笔PEPE交易。

此外该鲸鱼之前从一笔INJ交易中获得了146,000美元(增长14%),并从一笔RNDR交易中损失了118,000美元(下降8%)。分析师指出,他们没有持有任何代币很长时间。与此同时,Spot On Chain还强调一位聪明交易者开始了第九笔交易,以1.262M USDC兑换142.96B PEPE,平均价为0.000008831美元。

前八笔交易中有两笔录得12%15%的亏损,其馀交易获利在5%132%之间。分析师表示,该聪明交易者实现了91.7万美元(增长19.1%)的累计利润,胜率为75%

本週迷因币市场继续活跃,特斯拉加入Doge支付吸引关注,Dogeverse预售额突破1300万美元,展现强大势头。鲸鱼的大笔PEPE交易也反映市场对这类资产的追捧。各种积极信号显示,迷因币热潮有望持续发酵。

 购买Dogeverse

注:本文为商业广告,不作为投资建议

 

   0


24小时新闻排行榜
1 2新变种肆虐北美!大批华人中招:这次最痛
2 加拿大央行降息在即!加元惨了 恐跌破70美
3 专家警告“不要买Costco瓶装水” 三大扣分
4 北美连锁店停售一款饮料!曾导致多起过失致
5 高亚麟被爆家暴出轨 小三大量私照曝光颜值
48小时新闻排行榜
1 加拿大央行行长一席话,加元要惨了
2 加拿大税务局出手了,这些收入也统统要交税
3 《我妻之死》知情人爆料:身边朋友已全都远
4 2新变种肆虐北美!大批华人中招:这次最痛
5 加拿大税务局认错!27000人重新获福利资格
6 股神巴菲特创纪录持$1890亿现金!正瞄准加
7 华人小姐姐买了套300呎的公寓 竟然布置成这
8 加拿大央行降息在即!加元惨了 恐跌破70美
9 哈玛斯同意停火提议,以色列回应 美国也动手
10 华裔女子入境美国被关小黑屋 只因没做这件
最新专稿 更多>>
1 华人富商夫妇惨遭杀害抛尸焚烧 主谋竟然是
2 炸锅:Costco瓶装水出事了?专家警告:不要买
3 加拿大央行降息在即!加元惨了 恐跌破70美
4 2新变种肆虐北美!大批华人中招:这次最痛
5 樱花三月,溪水旁一树盛开的五月杜鹃
6 华裔女子入境美国被关小黑屋 只因没做这件
7 哈玛斯同意停火提议,以色列回应 美国也动手
8 TD秘密推“杀手级”贷款利率! 狂减101基点
9 夫妻驾特斯拉冲下山崖身亡 爆现场没有刹车
10 又一国宣布:中国公民免签入境,下周恢复直
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.