温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
旱鸭子医学生遭恶作剧推下岸 溺水近20分钟无人营救
www.bcbay.com | 2024-05-06 04:09:06  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

路易斯安纳州26岁医学院学生吉尔伯特(Christopher Gilbert),上个月在路州达博纳湖(Lake D'Arbonne),遭恶作剧推入水中,同行友人冷眼旁观他自生自灭将近20分钟。

直到附近一家餐馆的几名顾客发现不对劲,紧急将人救上岸,实施心肺复苏并送医。

恶作剧同伙第一时间扯谎,说吉尔伯特自己不小心落水,事后一名女子坦承推了他,还说“我不知道那人不会游泳”。

每日邮报报道,不谙水性的吉尔伯特被送到医院时,遭医生宣判濒临脑死,而且其他器官已开始衰竭。

纽约邮报指出,吉尔伯特现已恢复意识,虽然有认知反应,但无法说话,目前仰赖机器维持生命,肺部功能仅存20%。

吉尔伯特的母亲尤兰达(Yolanda George)气愤表示,第一时间接到通知时,吉尔伯特同行友人都表示,吉尔伯特自己不小心落水;尤兰达到院后,警方厘清案情,透露一名同行年的轻女子承认推了他。

当尤兰达质问事发时在场同伙时,动手女子还说:“我不知道那个人不会游泳”,尤兰达追问,才意会到女子说的,是自己的儿子吉尔伯特。

尤兰达质疑,所有认识吉尔伯特的人都知道他是旱鸭子 ,为何还会发生被推入水中的事故?

旱鸭子医学生遭恶作剧推下岸 溺水近20分钟无人营救

吉尔伯特被推落水后,他的同伴在岸边观看,却未立刻进行救援。(撷自YouYube@KSLA News 12)

路易斯安那州26岁医学生吉尔伯特上月遭恶作剧推入水中,同行友人任令他自生自灭将近...

路易斯安那州26岁医学生吉尔伯特上月遭恶作剧推入水中,同行友人任令他自生自灭将近20分钟,送医后一度濒临脑死。所幸目前已恢复意识,依靠呼吸器维持生命。(取材自X)

   0


24小时新闻排行榜
1 华人大妈为抢车位坐地上 扯头发互殴拳拳到
2 刚刚!加拿大知名银行推出“杀手级”贷款利
3 大温房东嫌租金太低 驱赶住23年的租客 租户
4 大温彻底放飞,48个海滩公园随意公开喝酒
5 在加拿大“有尊严地生活”收入需要达到多少
48小时新闻排行榜
1 房奴松口气!加拿大贷款利率大降 TD推特价
2 华人大妈为抢车位坐地上 扯头发互殴拳拳到
3 爆火“全球神药”来了!周一加拿大正式开售
4 大统华母公司遭万人抵制 加拿大人改冲小超
5 钱包别放这里 夫妻俩拍美食意外录下神偷作
6 陪老婆产检医说溜嘴抖惊人秘密 当场崩溃秒
7 温哥华房东称女儿要住而逐客 租户获赔一年
8 独立屋脏乱 经纪嫌状况不佳仍卖$310万 原因
9 火爆全球的“神药”来加拿大了!医生感到担
10 加国房主急脱手!豪华公寓惊现$49w成交
最新专稿 更多>>
1 夫妻驾特斯拉冲下山崖身亡 爆现场没有刹车
2 又一国宣布:中国公民免签入境,下周恢复直
3 大温又爆持刀砍人!白石刺杀案凶嫌刚被控谋
4 火爆全球的“神药”来加拿大了!医生感到担
5 加国房主急脱手!豪华公寓惊现$49w成交
6 爆火全球神药来了!周一加拿大正式开售
7 突发!2024父母团聚移民抽签在即!却引发吐
8 华人借Costco卡给同胞:被警察抄家 控三项
9 注意!加国华人报税被CRA抽查不回复:结果
10 Robson高端意大利餐厅 把家常菜升格成豪华
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.