温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女模移居中东人间蒸发 家属1年后才知离奇身亡
www.bcbay.com | 2024-05-05 01:24:05  周刊王CTWANT | 0条评论 | 查看/发表评论

泰国31岁模特儿肯纳卡姆(Kaikan Kaennakam)先前移居至中东巴林,平日在餐馆打工维生,平时也会在社群网站上分享自己的生活近况。

但从2023年4月开始,肯纳卡姆突然停止更新社群,同时也与家属中断联系。

而肯纳卡姆的家属在找寻一段时间后,当地医疗机构才回传消息,表示从一具无法辨识的遗体身上,发现了肯纳卡姆的刺青,证实肯纳卡姆因为酒精中毒身亡。

根据外媒报道指出,肯纳卡姆原本在泰国是从事模特儿的工作,前几年移居到中东国家巴林,在当地东北部一家餐厅打工维生。

肯纳卡姆平日也会透过社群网站向家人回报进况,甚至提到自己已经结识了一名巴林的男友,两人正在同居中。

正当一切都顺风顺水的时候,肯纳卡姆突然在2023年4月中断更新社群网站,同时也与家属失去联系。如此突如其来的改变自然让家属十分担忧。由于一直无法打通肯纳卡姆的电话,肯纳卡姆的家属于2024年1月向泰国驻巴林大使馆请求协助,但即便当地有关单位积极提供协助,但依旧没有肯纳卡姆的消息。

一直到4月18日,泰国驻巴林大使馆联系肯纳卡姆的家属,表示当地曾在2023年出现一具身分不明的东南亚女性遗体,一直被停放在当地医院的太平间中。

女模移居中东人间蒸发 家属1年后才知离奇身亡

(图/翻摄自推特)

后续透过遗体腿部的纹身,确定了死者正是失踪一年的肯纳卡姆。而医院方面针对肯纳卡姆给出的答案是“酒精中毒引起的急性肺和心脏衰竭”。

虽然死因是酒精中毒,但肯纳卡姆的家属在看到肯纳卡姆的身上有伤痕后,高度怀疑肯纳卡姆是遭人杀害。家属希望有关当局能够再次进行尸检,目前也正试图将肯纳卡姆的遗体运回泰国。

   0


24小时新闻排行榜
1 爆火“全球神药”来了!周一加拿大正式开售
2 温哥华房东称女儿要住而逐客 租户获赔一年
3 房奴松口气!加拿大贷款利率大降 TD推特价
4 火爆全球的“神药”来加拿大了!医生感到担
5 凯特王妃罹癌后静养 夫妻被曝正经历地狱般
48小时新闻排行榜
1 华人借Costco卡给同胞:被警察抄家 控三项
2 大温华人晒家庭账单:无房无车 每月竟要花
3 爆火“全球神药”来了!周一加拿大正式开售
4 大温华人常去火锅店遭突查!重罚$25万
5 注意!加国华人报税被CRA抽查不回复:结果
6 突发!2024父母团聚移民抽签在即!却引发吐
7 温哥华房东称女儿要住而逐客 租户获赔一年
8 华人女子穿睡衣家门口无辜被捕:索赔皇家骑
9 被政府追讨亡儿10年前交通罚单 伤心的父亲
10 人人有份!加拿大人今年夏天将收到4笔钱
最新专稿 更多>>
1 大温又爆持刀砍人!白石刺杀案凶嫌刚被控谋
2 火爆全球的“神药”来加拿大了!医生感到担
3 加国房主急脱手!豪华公寓惊现$49w成交
4 爆火全球神药来了!周一加拿大正式开售
5 突发!2024父母团聚移民抽签在即!却引发吐
6 华人借Costco卡给同胞:被警察抄家 控三项
7 注意!加国华人报税被CRA抽查不回复:结果
8 Robson高端意大利餐厅 把家常菜升格成豪华
9 债券市场激烈波动 提前降息可能性飙升
10 涉$6.53亿洗钱案!TD银行员工受贿、勾结毒
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.