温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
今年夏天去哪玩?亚洲这城市最受加拿大人欢迎
www.bcbay.com | 2024-05-01 12:55:26  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)珍亨米花编译报道:既想外出旅游,又苦于生活费用高昂?今年夏天,加拿大人正准备纷纷飞往这些经济实惠的目的地旅行。

据dailyhive报道,总部位于爱丁堡的旅游预订网站 Skyscanner 披露了加拿大人今年预订最多的十大旅游目的地中的三个,这些地方因 “价格优惠 ”而吸引了更多加拿大人前往。

根据 2024 年 1 月和 2 月的预订数据,孟买是今年夏天最受欢迎的目的地之一。与 2023 年同期相比,Skyscanner 的预订量大幅增长了 145%。今年,前往孟买旅游的价格便宜了 18%。

以下是最受加拿大游客欢迎的十大城市中的前三个,以及前往这些城市所需的费用。

孟买,印度

打败美国和墨西哥!今年夏天加拿大人最爱旅行地在亚洲!机票低至0

孟买居然出人意料的成为本次榜单的Top1!

如果你计划在 今年5 月前往孟买,Skyscanner 的机票价格显示,从蒙特利尔出发的票价低至 879 加元,从多伦多出发的票价低至 642 加元,从温哥华出发的票价低至 631 加元。

孟买位于印度西部,是充满活力与多元特色的印度第二大城市,是印度的金融、商业和娱乐之都,是世界十大商业中心之一;也是富有创意、产量超越好莱坞的影视基地——宝莱坞的大本营。

Skyscanner 的旅游专家Laura Lindsay表示:“孟买是一个令人惊叹的旅游目的地,这里有美味的食物、悠久的历史和令人惊叹的文化;加拿大人旅行时对美食特别感兴趣,他们一定会喜欢孟买的 Vada Pav 和 Dosa。我喜欢游览繁华的科拉巴区--每个人在那里都必须参观印度之门。”

奥兰多,佛罗里达

打败美国和墨西哥!今年夏天加拿大人最爱旅行地在亚洲!机票低至0

今年从加拿大飞往奥兰多的预订量增加了126%,考虑到机票价格下降了20%,这并不奇怪。

6月份,从蒙特利尔出发的机票价格低至$153;5月份从多伦多出发的机票价格约为$153,从温哥华出发的机票价格约为$246。

Lindsay称:“探索佛罗里达州奥兰多的神奇魅力,在这里,无尽的阳光与惊险刺激的冒险相遇。"在华特迪士尼世界乘坐令人心跳加速的过山车,与您最喜爱的迪士尼卡通人物见面,每一刻都是一次难忘的冒险。”

打败美国和墨西哥!今年夏天加拿大人最爱旅行地在亚洲!机票低至0

“无论你为何来到奥兰多,都可以去一趟国际大道娱乐区 (International Drive Entertainment District),也就是 I-Drive。I-Drive 一端是奥兰多环球影城度假区 (Universal Orlando Resort),另一端是奥兰多海洋世界 (SeaWorld Orlando),15 分钟即可抵达华特迪士尼世界度假区 (Walt Disney World Resort),犹如一处浓缩奥兰多地区各色奇景与体验的小天地;当然,主题公园和景点才是奥兰多的魅力所在。”

都柏林,爱尔兰

打败美国和墨西哥!今年夏天加拿大人最爱旅行地在亚洲!机票低至0

与 2023 年相比,Skyscanner 发现前往都柏林旅游的加拿大人数量激增了 68%,而且前往都柏林的机票现在便宜了 20%。6 月,从蒙特利尔飞往都柏林的机票价格为$437 ,从温哥华飞往都柏林的机票价格为 $356 。如果您 7 月份从多伦多出发,可以找到低至 $345 的机票。

 Lindsay说;“在夏季温暖的怀抱中,体验都柏林充满活力的街道、热闹的节日和户外魅力;从探索历史地标到在传统酒馆花园品尝一品脱,都柏林不乏令人愉悦的活动。”

打败美国和墨西哥!今年夏天加拿大人最爱旅行地在亚洲!机票低至0

都柏林自中世纪以来一直是爱尔兰首都城市,也是爱尔兰岛上最大的城市。由于很多高技术企业聚集,亦有“欧洲硅谷”之称。都柏林 拥有众多历史建筑和无数的文学传奇,将旧世界的氛围与友好和朴实的魅力融为一体。

土耳其成为加拿大人的热门旅游国家

据dailyhive报道,根据 Skyscanner 上个月的一份报告显示,越来越多的加拿大人将目光投向土耳其,它被认为是加拿大人 “崛起最快的旅游目的地”之一。仅在3月份,从加拿大飞往博德鲁姆( Bodrum )的航班搜索量就激增了 62%。

毫无疑问,53% 的加拿大人将“吃”作为度假的首要活动,而博德鲁姆似乎正符合这一要求。

Lindsay表示:“根据 Skyscanner 的《2024 年旅游趋势报告》,加拿大人希望在预算有限的情况下过上最好的美食生活。土耳其既美丽又经济实惠,对于旅行者来说,土耳其的美食环境也是独一无二的。”

除了美味的街头小吃,博德鲁姆还有 19 家餐厅刚刚被列入《米其林指南》。其中,Kitchen 和 Maçakız 两家餐厅还获得了米其林星级。

打败美国和墨西哥!今年夏天加拿大人最爱旅行地在亚洲!机票低至0

不过,如果你希望在预算范围内用餐,Lindsay倒有一些建议。

她说:“在这份名单中,有一些经济实惠的选择,比如 Bağarası、Kısmet Lokantası 和 Kurul Bitez。”

她说:“53% 的加拿大人表示,他们将把美食体验作为 2024 年度假的主要活动。”

她还称:“利用周围的环境优势,游览半岛顶端的这个海滨村庄,这里是午餐前游泳或晚餐时欣赏迷人景色的理想之地。“

打败美国和墨西哥!今年夏天加拿大人最爱旅行地在亚洲!机票低至0

吃饱喝足后,博德鲁姆除了美食还有更多魅力。

博德鲁姆,位于土耳其爱琴海地区的西南部,爱琴海的最南端,处在爱琴海与地中海的分界线上,所以它也是地中海入口处的港口城市。这座城市远古时代被称为卡利亚的哈利卡那索斯,也是希腊“历史之父”希罗多德的出生之地。

打败美国和墨西哥!今年夏天加拿大人最爱旅行地在亚洲!机票低至0

这里有着雪亮的白屋、成排的棕榈、晶蓝的海湾、迤逦的游艇。博德鲁姆城堡可以说是博德鲁姆最显著的地标,也是这座港湾城镇最主要的历史见证物。该城堡里头包括一个水下考古博物馆。境内还有古代世界的七大奇迹之一,赫赫有名的摩索拉斯陵墓。

这里还为派对爱好者、自然爱好者和历史爱好者提供了丰富的活动;您还可以登上传统的土耳其木帆船,探索该地区的岩石海湾、岛屿和清澈的海水。

今年夏天你计划去哪里旅行呢?

   0


相关新闻
乱套!加拿大大批超市恐空荡无人!五月愤怒回国在青岛 内心还热血
疫苗巨头承认恐引发血栓,大批家庭为死者索华人速扔!加拿大紧急召回多款热销中国食品
特鲁多:我的工作疯子才做 计划下台后当老中国人抢中国人!商人在机场被2同胞抢9万美
突发!局势升级!抗议蔓延至加拿大顶尖学府突发!加拿大顶级学府爆发学运
犯罪率暴增!加国华人学生校内险遭枪击在加拿大税后赚这个数才算中产!华裔贫困率
24小时新闻排行榜
1 乱套!加拿大大批超市恐空荡无人!五月愤怒
2 刚刚:博励治飙骂特鲁多疯子!被逐出下议院
3 亏大了:加拿大这套独立屋半价挂牌才卖出
4 《我妻之死》作者:婚姻中有11年承担家庭支
5 加拿大高管急诊室等待 心脏骤停死亡
48小时新闻排行榜
1 华人速扔!加拿大紧急召回多款热销中国食品
2 疫苗巨头承认恐引发血栓,大批家庭为死者索
3 乱套!加拿大大批超市恐空荡无人!五月愤怒
4 刚刚:博励治飙骂特鲁多疯子!被逐出下议院
5 注意:大统华召回多款食品,疑含李斯特菌
6 报告!退休人士过早领取CPP 损失可能超$10
7 官宣:武汉-香港-温哥华/多伦多航线开通 一
8 央行头疼 加一季度GDP初值公布 市场开始煽
9 加拿大政府宣布!两类移民项目暂停、收紧
10 亏大了:加拿大这套独立屋半价挂牌才卖出
最新专稿 更多>>
1 今年夏天去哪玩?亚洲这城市最受加拿大人欢
2 乱套!加拿大大批超市恐空荡无人!五月愤怒
3 回国在青岛 内心还热血
4 疫苗巨头承认恐引发血栓,大批家庭为死者索
5 华人速扔!加拿大紧急召回多款热销中国食品
6 特鲁多:我的工作疯子才做 计划下台后当老
7 中国人抢中国人!商人在机场被2同胞抢9万美
8 突发!局势升级!抗议蔓延至加拿大顶尖学府
9 突发!加拿大顶级学府爆发学运
10 犯罪率暴增!加国华人学生校内险遭枪击
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.