温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
路易小王子6岁了,生日照却没被准时发布引发猜测
www.bcbay.com | 2024-04-23 04:18:07  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

今年的4月23日,是英国的路易小王子的六周岁的生日,这位顽皮可爱的小男孩又长大了1岁。

按照惯例,威尔士亲王威廉和王妃凯特的官方社交媒体账号,会在当地时间23日零点到来前,发布路易的照片,为他庆祝生日。

但今年威尔士家却保持了沉默,没有新的照片出现,这让王室粉丝们很失望,进而也引发了猜测…

之前的五年,威廉凯特都是“准时”发布的路易的照片。

看到小王子从原脑壳婴儿长成头发浓密的小男孩,粉丝们也是颇为开心和欣慰的,本想着这一传统会延续下去,没想到却在这个充满动荡的2024年被中断了。

按照英国报纸的说法,尽管按照惯例,威廉凯特会前一天,也就是22日向媒体提供了照片,这样的话除了他们会在社交媒体账号上展示之外,英国的多家报纸也会将路易的生日照作为头版头条刊登出来。

其他的两个孩子,乔治小王子和夏洛特公主的生日照也是如此,毕竟三个孩子是全英国最有人气的萌娃了。

路易小王子6岁了,生日照却没被准时发布引发猜测




目前威廉凯特的官方账号中最近的一张照片,发布于本月的19日,展示了威廉到访西伦敦的“食品银行”的画面。

之后就是他们转发“为地球奋斗奖”(Earthshot Prize)账号的内容了,希望人们能够重视塑料污染对健康和环境的影响。



路易最近的一次出现在父母的社交媒体账号中,是那张引发了极大争议的母子合影。

因为照片中有多处“数字修改”,导致了多家图片社宣布将其下架,进而也引发了更多的“阴谋论”。随后凯特王妃发布了道歉声明,称自己对造成的混乱表示歉意,同时也说明了一下,“像许多业余摄影师一样,我偶尔也会尝试剪辑。”

不过当时就有知情人士透露称,凯特不会就此被放弃发布家庭成员的照片,路易小王子过生日的时候,仍然会按部就班地发布生日照。但现在看来是食言了,至少是没有准时发布。

但据威廉凯特的助手在上个月称,威尔士夫妇“感谢公众对孩子的爱和感情,并知道公众有兴趣在他们的生日时见到他们”,但话锋一转地说,“尚未做出发布照片的决定”。


从一些英国网友在社交媒体上的留言看,他们对路易的生日照没有准时发布表示理解,“虽然我很想看到路易的新照片,但这是个困难的时期,给这个家庭一些隐私吧。”

也有人认为,威廉凯特不发布孩子的照片,也是一种“自保”,因为照片肯定会被一些别有用心的人拿着放大镜看,进而还要解读照片中透露的信息,尽管大多都是来自他们的主观臆断。“上一张家庭照的失败,已经让凯特伤心了,她宁可默不作声,也不想被无端猜疑。”

或许路易的照片会在不久后出现,也希望这个可爱的小王子能够快乐地成长,尽管他的未来人生难免不被指指点点。

   0


24小时新闻排行榜
1 店员忍无可忍!Costco女顾客连续7次退掉枯
2 恐怖!大温著名景点发生随机砍人!大量警力
3 惊恐!飞机急坠 乘客竟被当场甩出!忍痛6小
4 被省府新政策逼到退休 华裔女家庭医生吐苦
5 特鲁多提议将租金支付计入信用评分 网友怎
48小时新闻排行榜
1 加币暴跌温哥华房市狂飙,这一切只是刚刚开
2 超55万人挤爆加拿大街头,大批华人凑热闹
3 中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
4 店员忍无可忍!Costco女顾客连续7次退掉枯
5 恐怖!大温著名景点发生随机砍人!大量警力
6 惊恐!飞机急坠 乘客竟被当场甩出!忍痛6小
7 被省府新政策逼到退休 华裔女家庭医生吐苦
8 有惊人的发现 华裔小哥对比美加两国Costco
9 危机!华裔家庭医生关闭诊所 千名病人无人
10 多人死伤,300人派对爆大规模枪击,数百枚子
最新专稿 更多>>
1 耶鲁、哥大100多名学生被捕,哈佛等名校卷
2 59岁盖茨前妻要再婚?!搭私人飞机秀巨大钻戒
3 惊恐!飞机急坠 乘客竟被当场甩出!忍痛6小
4 恐怖!大温著名景点发生随机砍人!大量警力
5 中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
6 多人死伤,300人派对爆大规模枪击,数百枚子
7 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
8 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
9 1月150起! 加拿大华人区成打砸重灾区
10 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.