温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名请愿
www.bcbay.com | 2024-04-20 18:09:08  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:Costco的美食区以物美价廉闻名,吸引了众多顾客。

他们家的组合披萨(combo pizza),上面满满的意大利辣香肠、香肠和蔬菜,每片只卖1.99美元,非常受欢迎。

可惜,2020年,这款披萨被撤架,让很多顾客都感到非常失望。

最近,在社交媒体上,有Costco的员工透露,这款深受欢迎的披萨即将回归。

在Reddit上,粉丝们甚至发起了请愿,这份请愿书已经收集到了18000个签名。

他们在请愿书中表达了对停售组合披萨的不满:“全国范围内停售组合披萨不仅让人伤心,简直是疯了,也是个错误。”

可以看出,这个披萨在Costco粉丝心中,就是神一般的存在……

Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名请愿

不过,好消息是一位Costco员工最近在Reddit上分享称,组合披萨即将重磅回归!

这位员工还展示了Costco内部的备忘录,称公司很快将在熟食区首次推出外带烘焙的“组合披萨”。

Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名请愿

预计这些新披萨将在4月或5月在美国上市。备忘录中虽然没有具体提到价格和确切的上市日期。

这一消息激起了许多Costco粉丝的热烈反响,很多人都表示很高兴能够再次品尝到组合披萨!

但也有人表示希望能在美食区直接吃到新鲜出炉的披萨,而不是冷冻产品。

一位 Reddit 用户评论说:“我们在美食广场需要这个”

Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名请愿

另一个人打趣道:“我可以买下来,让美食广场把它放进烤箱,然后在出去的时候再取吗?”

一些人还表示,既然无法在美食广场买到现烤的,那么希望新版的 Pizza 有所改进。

但也有不少人表示欢迎组合披萨的回归,无论是以什么方式回归。一位 Reddit 用户评论说:“我关于Costco的祈祷终于实现了”

这一消息同样让许多华人粉丝感到兴奋,居住在南加州的董小姐就说:“组合披萨是我以前最喜欢的,上面有青椒、橄榄、蘑菇和辣香肠,是我吃过的最好吃的披萨。自从它被下架以后,我一直很想念它。”

就是不知道这款殿堂级的美食会不会在加拿大同步上架呢?

Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名请愿

虽然Costco还没有正式宣布组合披萨的回归,但在过去一年里,他们已经重新推出了几款深受欢迎的美食:比如洋葱丁——热狗的热门配料、广受欢迎的鸡肉凯撒沙拉等。

与此同时,值得注意的是,Costco近日收紧政策,网传美食广场将只限会员进入。

据DH News报道,Costco一直对美食广场采取宽松政策,容许没有会员证的顾客进内享用小食。

Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名请愿

这对公司有推广的效果,让非会员体验一下公司的产品,提高吸纳他们成为新会员的机会。

然而,Costco似乎已经拥有了数量庞大的会员。截至去年11月,Costco会员接近1.3亿人,相当于7,200 万户家庭。

因此,有消息指Costco正在收紧对美食广场的进入限制。

另外,社交媒体上还有不少加拿大华人网友发现Costco部分门店的入口出现了刷卡机,进门要先刷会员卡。

   0


相关新闻
最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗1月150起! 加拿大华人区成打砸重灾区
华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀Downtown精品酒店餐厅 三文鱼威灵顿使人食
加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
24小时新闻排行榜
1 千呼万唤 Costco这款美食将回归
2 夫妇离异后爱犬归谁?BC法官做出史无前例裁
3 特鲁多自夸:这日常开销减半 被喷:你撒谎
4 大温松鸡山两只熊出巢了 冬眠瘦这么多
5 温哥华富裕社区豪车被放气 留可怕纸条
48小时新闻排行榜
1 政府开始翻旧账!CRA正向加拿大人严格追债
2 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
3 千呼万唤 Costco这款美食将回归
4 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
5 被判死刑张美兰突放话:235亿美金的黄金藏
6 失控!多伦多煽动集体“0元购”!大批超市
7 立即停用!加拿大Costco等商店热销产品召回
8 BC限水令下:“我种什么它能活着?”
9 突发!川普受审 男子庭外自焚!可能动机曝
10 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
最新专稿 更多>>
1 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
2 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
3 1月150起! 加拿大华人区成打砸重灾区
4 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
5 Downtown精品酒店餐厅 三文鱼威灵顿使人食
6 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
7 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
8 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
9 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
10 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.