温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
拜登政府正式出台新学贷减免计划 这次能行吗
www.bcbay.com | 2024-04-19 16:08:23  北美省钱快报 | 0条评论 | 查看/发表评论

拜登政府公布了新的学生贷款减免正式提案,有望在今年秋天开始为数百万借款人清理债务。

公众有30天的时间,截至5月17日,就修订后的援助计划的细节提出意见。

自从去年夏天最高法院驳回了拜登首次大规模减免学生贷款的尝试以后,他的政府一直在重新制定计划。

拜登希望这次的方案能够渡过法律挑战。为此,美国教育部让这次的救济更有针对性,并且转向了监管程序,而不是总统最初的计划通过行政命令来实施。

美国的联邦教育债务总额约为1.6万亿美元,比信用卡或汽车贷款更加沉重。超过4千万人持有学生贷款。

拜登的新的学生贷款减免计划

新的学贷减免计划呼吁取消取消某人首次还款时原始余额增加的债务的“全部金额”。为了符合这项规定,这些借款人还需要加入教育部的收入驱动还款计划之一,并且收入需要在一定范围内,包括单身报税的收入为120,000美元或更少。

无论借款人的收入如何,未付利息部分的债务都有资格获得高达20,000美元的免除。

拜登政府正式出台新学贷减免计划 这次能行吗

消费者权益倡导者长期以来一直批评联邦学生贷款的利率可能超过8%,这可能会让落后或在某些还款计划上的借款人难以减少他们的余额。

根据拜登政府的说法,超过2,500万联邦学生贷款借款人所欠债务超过了他们最初借款的数额。

  • 本科生贷款偿还时间超过20年或研究生贷款偿还时间超过25年的借款人将获得全额债务免除。

  • 该计划还免除了那些已经有资格获得减免但尚未收到或申请减免的人的债务。

  • 最后,它为那些注册并借贷上学但所选择的学校或项目财务价值低,或者无法提供足够财务价值的机构的借款人提供了援助。

  • 教育部目前在其援助提案中排除了正在经历财务困境的借款人群体。之前的计划预计将包括这种情况的人。

接下来会怎样?

在30天的公众意见征询期结束后,拜登政府需要审查收到的反馈意见。然后,它可能会在今年夏天的某个时候发布最终规则。之后不久,它可能会开始减少和清除借款人的余额。

然而,法律挑战可能会打乱这个时间表。

在拜登首次于4月8日宣布他的修订后的救济计划后,密苏里州总检察长、共和党人安德鲁·贝利(Andrew Bailey)在X上写道,总统“正试图毫不掩饰地凌驾于宪法之上”。

“法庭见”,贝利写道。

   0


24小时新闻排行榜
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 被判死刑张美兰突放话:235亿美金的黄金藏
3 立即停用!加拿大Costco等商店热销产品召回
4 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
5 BC限水令下:“我种什么它能活着?”
48小时新闻排行榜
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 被判死刑张美兰突放话:235亿美金的黄金藏
5 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
6 总理特鲁多分居妻子苏菲新书披露她经历了什
7 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
8 加拿大人对联邦政府的愤怒和悲观达6年来最
9 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
10 加拿大女留学生租房噩梦:房东每天“监视”
最新专稿 更多>>
1 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
2 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
3 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
4 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
5 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
6 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
7 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
8 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
9 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
10 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.