温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
伊万卡纽约住2.6万一晚酒店 父亲有金发美女助手
www.bcbay.com | 2024-04-17 08:15:07  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

当地时间4月16日,伊万卡·川普出现在了纽约市的街头,看上去心情相当不错。

现年42岁的前第一千金能够重返纽约,还真是挺让人意外的,因为她现在住在佛罗里达州的迈阿密,而就算是她的父亲正在因“封口费”在曼哈顿刑事法院出庭,似乎也跟她没有什么关系。

据悉,伊万卡并没有要求出庭作证。所以她此次现身“大苹果”的原因,外界并不明确。

虽然川普家族在纽约有一些昂贵的房产,但伊万卡却选择住进了“阿曼酒店”,距离其父亲所拥有的“川普大厦”很近。

据报道称,“阿曼酒店”以奢华闻名,在其间可以享受优质的水疗中心的服务,只是价格不菲。据称仅是住进最基本的套房,每晚就需要花费超过3700美元(约2.6万RMB)。

当伊万卡走出酒店时,身旁跟着两位男士,似乎是她的律师,而金发名媛打扮得也很“商务”。

伊万卡并非唯一一位在纽约受到关注的与川普家族有关的女士,另一位叫娜塔莉·哈普(Natalie Harp)同样也引起了美国报纸的关注。

当现年77岁的前总统出庭时,哈普和此前备受好评的川普通讯副主管玛戈·马丁(Margo Martin)一起陪伴在他的身旁。成为川普团队中的亮丽风景。

和酷似超模的马丁不同,哈普是一位金发美女,在为川普工作之前,是一家美国新闻电视台的主持人。

不得不说,现年32岁的哈普的形象还真是挺符合川普的审美的,他的第一任前妻伊万娜·川普(于2022年去世,享年73岁)就是一位出生于捷克的金发美女。

只不过哈普是土生土长的美国人,此外她还视川普为自己的救命恩人,“多亏了川普总统,我不再死于癌症,我正与癌症共存,”哈普曾这样写道,“当我使用市场上的化疗失败时,没有人希望我参加他们的临床试验。总统先生,他们没有给我尝试实验性治疗的权利。你做到了,如果没有你,我就会在等待他们获得批准的过程中死去。“

据悉,哈普曾在2015年被检查出患有2期骨癌,尝试两次化疗均未成功,之后找到了“另一位愿意尝试不同方法的肿瘤科医生”,而恰逢川普在2018年签署了《尝试权法》,该法律允许患者申请使用未经FDA批准的实验药物。

哈普多次被看到陪伴川普在高尔夫球俱乐部打球,不过尽管她也穿上高尔夫球运动套装,但大多时候都是坐在车中或是站在前总统的身旁。

据悉,哈普的主要任务是及时向川普传达国内外的最新消息,以免热爱高尔夫球的前总统在运动期间错过重要新闻,进而也耽误他发帖子。

   0


24小时新闻排行榜
1 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
2 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
3 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
4 加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情
5 美联储对话加拿大央行 明示六七月降息要黄
48小时新闻排行榜
1 加拿大楼市危机背后的肮脏秘密:不止房主喜
2 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
3 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
4 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
5 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
6 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
7 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
8 卖房卖车散尽家产 一家3口环游世界 12年后
9 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
10 女教师赤身和17岁男生在车中 丈夫是国防部
最新专稿 更多>>
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
3 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
4 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
5 加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情
6 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
7 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
8 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
9 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
10 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.