温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普28岁美女通讯主管惊艳 似超模陪前总统出庭
www.bcbay.com | 2024-04-16 02:46:14  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

当地时间4月15日,美国前总统唐纳德·川普出现在曼哈顿刑事法庭,参加他所涉嫌的“封口费案”的第一天的庭审。

现年77岁的前总统系着一条红领带出庭,同时也保持了足够愤怒,因为他坚称“这是一场虚假的审判”。

而在川普的随行团队中,一个靓丽的身影轻而易举地引发了关注。

很多欧美报纸都注意到了一位极具超模感的女士陪伴着前总统出庭,进而也对其进行了报道。

报道称,这位颇为惹眼的女士名叫玛戈·马丁(Margo Martin),为前总统担任副通讯主管。

像在社交媒体上发帖子等工作,都是由她负责的。

不得不说,当现年28岁的马丁推开门的那一刻,真可谓用惊艳来形容。

乍一看还以为是哪位超模在拍摄时尚大片,棱角分明的脸部配合精致的五官,以及那修长的天鹅颈,真的可以和T台上的超模一较高下了。

据悉,当天陪川普出庭的工作人员不算多,马丁就是其中的一个。事实上,这位出生于俄克拉荷马州的漂亮女士已经跟随前总统很多年了,是川普在2020年大选失败后为数不多的留任工作人员中的一个。

川普在入主白宫期间,马丁为其担任新闻助理。马丁把自己在白宫的经历描述为“给了我的生活不可估量的目标和幸福感”。

在《每日邮报》看来,马丁和身为前斯洛文尼亚模特的梅拉尼娅·川普很是相似,事实上,不只是这一家报纸如此认为,此前也曾有报纸将马丁误认成是前第一夫人,“人来人往,从远处看很容易认错两个人,” 在报纸承认犯错后,却也加上了这样的一句话。

马丁和梅拉尼娅,还真是有点儿相像,尤其是当她们都佩戴上太阳镜之后,不过到底马丁比梅拉尼娅年轻25岁呢。

川普不愧是叱咤名流社交圈多年的人,在审美能力方面的确不俗,他所挑选出来的女助理不仅都很靓丽,而且都符合大众审美,并非那些太过个性化的“美人”。

现年35岁的霍普·希克斯曾为川普担任高级助手,现年33岁的玛德琳·韦斯特豪特曾为前总统担任过两年半的行政助理。

很容易发现,她们和马丁乃至梅拉尼娅一样,都有棕色的长发,而且脸部棱角也都属于比较鲜明的那种。

如此说来,川普极有可能在选用助理时,对她们的容貌有一定的衡量。

现在为川普担任通讯副主管的马丁,的确经常陪前总统参加各种活动,尤其是在海湖庄园内举行的宴会,总会发现她的身影。

有分析认为,这也是她工作的一部分,需要及时记录前总统的“闪光点”进而将其宣扬出去。

能够为川普工作,马丁的收入自然不菲,这一点从她在社交媒体上的晒照就可略知一二。

她时常在高档餐厅就餐,在佛州的名人海滩享受休闲时光,此外她还可以坐在VIP包厢中观看热门比赛。

   0


相关新闻
封口费案开审 陪审团难产…川普无聊打瞌睡川普转发“五花大绑拜登”图 被批煽动政治
马斯克宣布换阵营:美国需要红色浪潮 否则哈利王子自曝曾吸毒 川普:当总统“不排除
连遭30家公司拒绝,川普确认:没钱川普发出新威胁,这次指向中国电动汽车
川普反移民言论变本加厉 怒骂无证客“不是川普:TikTok是国安威胁 脸书不诚实
伊万卡久违同框父亲 身姿曼妙非简单名媛已取代伊万卡 她是川普的秘密武器
24小时新闻排行榜
1 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
2 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
3 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
4 卖房卖车散尽家产 一家3口环游世界 12年后
5 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
48小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 乱:突发大批持枪特警围捕嫌犯,还有更严重
3 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
4 20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场
5 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
6 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
7 温哥华去西雅图乘大巴还是坐火车?哪种更合
8 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
9 比特币、美股同步重挫,29万人爆仓,9.2亿美
10 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
最新专稿 更多>>
1 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
2 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
3 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
4 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
5 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
6 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
7 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
8 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
9 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
10 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.