温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女教师赤身和17岁男生在车中 丈夫是国防部官员
www.bcbay.com | 2024-04-16 02:03:15  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

艾琳·沃德(Erin Ward),是美国内布拉斯加州的一名代课老师,就在本月13日,她被发现凌晨3点时和一名17岁的高中男生坐在车里。

据报警人称,当时车停在了一个死胡同里,他觉得很可疑,于是就报警了。

当警察赶到时,恰好遇到了赤身的艾琳,她正要穿衣服,于是命令其下车准备进行盘问,而此时那名男生爬进了驾驶室,开车跑了。

但情急之下遇到了车祸,属于艾琳和她丈夫的丰田车被撞毁了。

据悉,艾琳已经承认了自己的所作所为,同时警方也在车内找到了她的奥马哈公立学校的员工证。

由于内布拉斯加州的“同意年龄”为16岁,所以沃德没有被指控犯有法定的侵犯罪,但面临IIA级重罪的指控,最高可判处20年监禁。

道格拉斯县治安官办公室宣布,在正在进行的调查中,他们正在与奥马哈公立学校密切合作。而该校的校长也向社区成员发布了一份声明,“我们写信是为了告诉大家,执法部门逮捕了一名代课教师,原因是他对未成年人有不当行为。该人在2023-24学年期间在伯克高中工作了几天。他不会返回我们的学校或我们学区的任何其他学校。我们的首要任务始终是我们所服务的学生的安全和福祉。我们非常重视这一点。周二(16日),辅导员将为需要支持的学生提供帮助。 ”

女教师赤身和17岁男生在车中 丈夫是国防部官员

就在艾琳被捕的消息传出后第二天,她的个人生活也被公开了出来,甚至包括她丈夫的身份和工作等详细信息,进而也引发了不小的争议。

艾琳和丈夫威廉·道格拉斯·“道格”·沃德(William Douglas 'Doug' Ward),目前共有三个孩子,其中女儿是收养来的,这一点从肤色上也可以知道。

颇为讽刺的是,养女的年龄,和艾琳与之发生不当关系的那名男生的年龄几乎是一样的,他们都是十年级的学生。

女教师赤身和17岁男生在车中 丈夫是国防部官员

沃德一家住在奥马哈郊外的格雷特纳,社交媒体上的一张照片显示,身为丈夫的道格穿着硕士服坐在沙发上。

据悉,这是3年前拍摄的照片,当时道格成功地从哈佛大学的继续教育学院毕业了,获得政治学和政府硕士学位。

现年52岁的道格是一名美国政府高级雇员,在国防部工作了近20年,就在今年2月他获得了升职的机会,现在是美国战略司令部司令行动小组副主任兼高级核威慑顾问。

对于妻子做了错事,丈夫的身份却要被曝光这件事,美国网友发表了看法,其中很多人都觉得这样不太妥当。

“我总是很高兴一名犯罪者被逮捕,但我总是为那些不知道他们所爱的人过着双重生活的丈夫或妻子感到悲伤,这将改变他们的家庭,”有网友这样写道。

“我明白这位女教师的所作所为令人愤慨,但真的有必要公开她丈夫的信息吗?他已经够尴尬和沮丧了,何况他也是无辜的,”还有人这样写道。

艾琳最终会受到怎样的惩罚,目前还是个未知数,但显然至少她曾拥有的温馨家庭是毁掉了。

   0


24小时新闻排行榜
1 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
2 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
3 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
4 卖房卖车散尽家产 一家3口环游世界 12年后
5 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
48小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 乱:突发大批持枪特警围捕嫌犯,还有更严重
3 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
4 20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场
5 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
6 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
7 温哥华去西雅图乘大巴还是坐火车?哪种更合
8 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
9 比特币、美股同步重挫,29万人爆仓,9.2亿美
10 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
最新专稿 更多>>
1 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
2 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
3 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
4 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
5 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
6 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
7 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
8 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
9 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
10 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.