温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
伊万卡和家人散步 比12岁女儿更具“少女感”
www.bcbay.com | 2024-04-15 06:44:22  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

当地时间4月14日,伊万卡·川普和丈夫贾里德·库什纳以及他们的三个孩子-阿拉贝拉、约瑟夫(没有出镜)、西奥多,一同走在迈阿密的街道上,享受着美好的周末时光。

自从离开华盛顿特区后,现年42岁的伊万卡就在迈阿密安家了,远离了出生并长大的纽约,这位前第一千金反而更放松了,尤其是在她宣布不再帮助前总统父亲做事之后,生活更是绚烂多彩。

就在外出散步被拍到之前,伊万卡在社交媒体上分享了过去几天在犹他州的快乐时光。

佩戴好头盔换上骑行服的她,和丈夫一起享受了越野摩托带来的刺激和快乐,显然她是希望自己的人生更加丰富。

此前伊万卡还学习过冲浪、滑水,甚至是开飞机,只能说没有工作、育儿以及经济压力的她,还真是展示了人生可以多美好。

走在安静的街道中,伊万卡笑得真是一脸灿烂,完美地诠释了什么是“岁月静好”。

伊万卡一家五口人现在居住在被誉为“亿万富翁堡垒”的印第安溪岛,那里不仅环境风景都很优质,就连安保设施也是相当齐备的,周围的邻居也都是身价不俗者。

有消息称,搬离了西雅图的杰夫·贝索斯也在那里安家了,而且财大气粗的亚马逊创始人,先后在岛上入手了三套房子。

和12岁的女儿阿拉贝拉站在一起,披散着一头金发的伊万卡,似乎更有人们刻板印象中的“少女感”,纤细又高挑,尤其是还穿着纯白色的小短裙,更是增加了很多的青春气息。

而处于成长阶段的阿拉贝拉,则是略显丰腴,而且一条碎花长裙还真是多少有点儿显老气。

不过话说回来,这才是纯天然且真实的“少女”,而不是人们想象中的或是某些人刻意营造出来的“少女感”。

当然,倒也不是说伊万卡“装腔作势”,她的优势也是清晰可见的,1米8的身高再加上苗条的身姿,无论穿什么都很容易夺目,这个是无可厚非的。

不知道在“街拍”中展现出生活美好的伊万卡,在镜头之后会不会也陷入了忧虑之中,毕竟她的前总统父亲即将面对首次刑事审判的考验。

尽管在过去的几个月中,唐纳德·川普出现在被告席上,已经不是什么新鲜事儿了,甚至都有了“入狱大头贴”,但这一次却有些严重了。

当地时间4月15日,纽约法院将开庭审理川普“封口费”一案,也就是他曾向有色明星托米·丹尼尔斯(Stormy Daniels)支付“封口费”的事情,尽管他本人坚称这是“策划出来的虚假指控”,目的就是阻止他竞选总统。

但问题是,如果真的遭到有罪判决,川普是要锒铛入狱的。但即便是这样,他仍然是可以参与总统选举的,但问题在于,广大的美国选民很难信任一个阶下囚,尤其是那些摇摆不定的中间选民们,这样一来,乔·拜登连任的可能就大了。

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
3 20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场
4 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
5 突发:以色列总理与拜登通话后 取消报复攻击
48小时新闻排行榜
1 乱:突发大批持枪特警围捕嫌犯,还有更严重
2 惊曝《泰坦尼克》加拿大拍摄期间 全剧组被
3 大温楼花交房800多套 随即陷入抛售狂潮
4 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
5 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
6 动真格!加拿大银行将不得向这些人发放按揭
7 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
8 狠赚720亿元RMB 中国大妈笑翻了
9 20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场
10 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
最新专稿 更多>>
1 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
2 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
3 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
4 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
5 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
6 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
7 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
8 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
9 突发!加国市中心暴力恶性事件 警察被刺伤
10 华人炸了!美各航司联合致信:停止美中增航
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.