温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
默多克携手俄罗斯未婚妻赴颁奖礼,前妻邓文迪也在
www.bcbay.com | 2024-04-15 06:09:43  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

当地时间4月13日晚,“2024年突破奖颁奖典礼”(The 2024 Breakthrough Prize Ceremony),在美国加州洛杉矶电影学院博物馆举行。

已经许久没有出现在公开场合的“传媒大亨”鲁伯特·默多克出现了,进而也引起了不小的关注。

毕竟这是现年93岁的准新郎首次携手他的未婚妻出现在盛大场合,不出意外的话,他们将在今年6月迈入婚姻殿堂。

美国一年之中总会举办数场令全球瞩目的晚宴,例如:每年5月在纽约举办的Met Gala被称为“时尚界的超级碗”,白宫晚宴被戏称为“书呆子舞会”,而突破奖颁奖礼虽然也聚集了不少的“书呆子”,但它却被誉为了“科学家的奥斯卡”。

本届“突破奖”是由物理学家兼硅谷巨头尤里·米尔纳 (Yuri Milner) 及其艺术家妻子朱莉娅·米尔纳(Julia Milner)组织的,云集了众多商业大亨、媒体专家和科技大亨等,当然也会包括一些演艺圈的人士,这也是这场活动备受瞩目的原因。

比尔·盖茨和卡戴珊母女同框,这样的画面在别处还真是不太容易见到。

现年93岁的默多克携手未婚妻埃琳娜·朱科娃 (Elena Zhukova),与获得了突破青少年挑战赛的青少年冠军希亚·戈迪卡 (Sia Godika) 合影留念。


据悉,这位来自印度班加罗尔的17岁女孩因制作了一个名为“山中因素”(Yamanaka Factors)的视频而走红,灵感来自诺贝尔奖获得者山中伸弥(Shinya Yamanaka)的工作,视频中戈迪卡很是生动地解释了山中的多能干细胞技术,为此她也赢得了约288万RMB的奖金。

现年67岁的朱科娃看上去很端庄,同时也有些娇小,倒也不像是人们印象中的俄罗斯女性。朱科娃出席这场活动倒也名副其实,因为她本身就是一名科学家,退休前是分子生物学教授,据说在糖尿病研究领域处于权威的地位。


也许是因为年龄的原因,默多克没有携手未婚妻走上红毯,不过红毯上是有一位“默多克夫人”的,那就是邓文迪,在离婚后她仍然保留着夫姓-文迪·默多克(Wendi Murdoch)。

穿着绿色亮片裙的华裔名媛,对着镜头展现自己气场十足的一面,而对于这样的活动,她早已经非常熟悉了。

有消息称,默多克之所以能在耄耋之年再次有了迈入婚姻殿堂的想法,也跟邓文迪有一定关系。

现年55岁的邓文迪和朱科娃的女儿达莎·朱可娃(Dasha Zhukova)是好闺蜜,在两个人的撮合下,一段堪称传奇的婚约逐渐成型了。不得不说,默多克对婚姻的执着,真是让很多年轻人自叹不如,想来也是跟“经济基础”有关系的。

邓文迪除了在红毯上的亮相外,倒也没有太多其他的照片出现了,倒是被谷爱凌晒出了两个人的同框照,看样子她们是很熟悉的。

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
3 20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场
4 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
5 突发:以色列总理与拜登通话后 取消报复攻击
48小时新闻排行榜
1 乱:突发大批持枪特警围捕嫌犯,还有更严重
2 惊曝《泰坦尼克》加拿大拍摄期间 全剧组被
3 大温楼花交房800多套 随即陷入抛售狂潮
4 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
5 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
6 动真格!加拿大银行将不得向这些人发放按揭
7 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
8 狠赚720亿元RMB 中国大妈笑翻了
9 20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场
10 为拿美签,3人自导自演抢劫案,“劫匪”被路
最新专稿 更多>>
1 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
2 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
3 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
4 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
5 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
6 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
7 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
8 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
9 突发!加国市中心暴力恶性事件 警察被刺伤
10 华人炸了!美各航司联合致信:停止美中增航
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.