温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
哈利梅根靠子女赢回皇室的心?查尔斯愿求和
www.bcbay.com | 2024-04-12 11:55:18  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国皇室一下子面对查理国王与凯特王妃都罹癌的重大变故,所有人的想法都有所改变,尤其查理更觉得人生苦短,有意主动和好小儿子哈利与儿媳梅根,不过真正的目的是要与很难得见到、更没有多相处过的孙子亚契、孙女莉莉多增加一起生活的时间,留下美好的回忆。

根据英国媒体报道,查理可能会邀请哈利、梅根带著他们的孩子在夏天一起到他的巴摩拉城堡度假,去年暑期哈利和梅根还没有获得这项邀请。

查理其实对于在美国成长的亚契与莉莉非常想念,也希望能够多多看这一对孙子女们接触,才会想要主动递出和平的橄榄枝。

不只是他,据传连对哈利和梅根都还无法信任的哈利兄长—王储威廉,都已和妻子凯特一起邀请哈利、梅根带著亚契与莉莉回英国跟他们碰面,就算大人之间有很多的心结,至少彼此的小孩还可以培养感情,未来对皇室也是好的。

看来,哈利与梅根要能够让皇室愿意来修补关系,还得靠亚契与莉莉。

哈利和梅根曾经在Netflix推出纪录片,虽炒热收视却让皇室高层更生气,近日揭露他们和Netflix还有新的节目合约,是否又会触怒皇室?

目前看来似乎不至于,由于梅根再度重启自己的生活观点部落格,有意转为像葛妮丝派楚一样的生活大师,顺便贩卖自家的产品,她和哈利的Netflix新节目也会是关于这样的方向,包括英国极重要的传统比赛—马球,或是布置花园、烹饪等,都会是节目里的内容。

哈利梅根靠子女赢回皇室的心?查尔斯愿求和

哈利、梅根的子女成为他们和英皇室修补关系的关键。图/摘自IG

梅根想要转型成生活大师,积极推出相关产品和影片内容。(路透资料照片)

梅根想要转型成生活大师,积极推出相关产品和影片内容。(路透资料照片)

   0


24小时新闻排行榜
1 $150万没了!加拿大140人起诉BMO!多名华人
2 刚刚!加拿大宣布两大住房新政:房贷还款期
3 BC省重大升级!出台医疗新政
4 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
5 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
48小时新闻排行榜
1 金曲奖女星赴美表演,遭海关监禁17小时!脱光
2 突发!"破纪录"疫情致超千人死亡!多地紧急
3 即将揭晓!加拿大将对这部分人加征新税
4 $150万没了!加拿大140人起诉BMO!多名华人
5 刚刚!加拿大宣布两大住房新政:房贷还款期
6 BC省重大升级!出台医疗新政
7 加币还在逃!加拿大6月降息将引爆风险 汇率
8 BC省又发钱!一次性$430 约25000人符合条件
9 2024年全球学科排名 多大、UBC和麦吉尔前三
10 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
最新专稿 更多>>
1 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
2 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
3 BC省重大升级!出台医疗新政
4 重磅!联邦政府宣布买房贷款新规
5 $150万没了!加拿大140人起诉BMO!多名华人
6 金曲奖女星赴美表演,遭海关监禁17小时!脱光
7 华裔妹子与男友涉谋杀枪击案开庭,案情细节
8 加国开发商100+套房违规 大批买家崩溃
9 即将揭晓!加拿大将对这部分人加征新税
10 加拿大央行维持利率5%!行长松口:6月可能
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.