温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
亚裔情侣每周只花$45 打三份工 只为攒钱买房
www.bcbay.com | 2024-04-02 14:33:31  北美省钱快报 | 0条评论 | 查看/发表评论

为了省钱,你付出过多少努力?

据统计,在持续的通货膨胀中,大多数美国人每周在食品上花费将近要300美元,但亚裔妹纸Kristy Nguyen和男友却有着不同的生活方式...

Kristy今年23岁,和男友一起住在加州洛杉矶。在这个全美国最昂贵的地方,Kristy有一个梦想,那就是买房!

在洛杉矶买房谈何容易,但Kristy自有妙计。

她表示,她每周最多花费45美元在两人的食物上,有时甚至可以只花费35美元。

“只要你知道如何找到最划算的促销活动并合理安排预算,吃的就不会花太多钱,”Kristy告诉《纽约邮报》。

她的省钱计划让她每天能够做出三顿健康的餐食但却只花很少的钱。

Kristy说她经常在Aldi购物,与其他杂货店相比,Aldi的价格最优惠。

图片

“一袋菠菜不到1.5美元,大多数新鲜肉类的价格在3美元到12美元之间,比其他超市便宜很多。”

图片

除此之外,她还提供了三条具体的省钱建议。

第一条,提前计划好餐食。Kristy会为每一餐准备了一份详细的清单,列出了她每一个所需的食材。

“这样做会让购物更容易,而不是冲动购物,”她说。

接着就是尽可能的使用大包食物,用他们制作出各种不同的食物。

“我购买最多的一些物品包括大包火鸡肉、牛肉末、米饭、香蕉和冷冻水果,”她说。“我的大部分餐食都是由重复的食材组成,我可以用他们来做任何东西。”

“我做的饭都相当健康和营养,”她补充道。“我每天都吃蔬菜、水果和蛋白质,每一餐都精心安排。”

图片

最后,比较价格是关键。Kristy会比较每家店的促销活动,以获得最优惠的价格。

“例如,Aldi通常在每周三打折,”她说,“每家商店都有特定日期的优惠 - 你只需要事先打电话询问就可以。”

当然光省钱可远远不够,为了更快的达成目标,Kristy还要身兼多职。

她在Aldi担任全职经理,同时也在沃尔玛兼职销售助理,这两份工作加起来能有6万美元的年收入。

空闲时间,她会运营自己的TikTok频道,记录和科普自己的省钱日常,拥有大约18万粉丝。

图片

“在这个经济形势下,我不能只满足于一份朝九晚五的工作,要想在25岁之前买得起房子,我知道我必须要做的更多,”她告诉《纽约邮报》。

对于Kristy这种极度节俭的生活方式,网友们的态度比较两极。

一些网友觉得Kristy朝自己的目标不断努力的态度很棒,还有一些网友表示自己也曾像Kristy那样生活。

我也是!我曾有三年半的时间同时做两份工作,而且我还是个妈妈!但我实现了梦想,给我们买了一套房子❤️ 你也能行!

图片

是的!我曾经同时工作了两份全职工作,才在2020年买了房子。这很辛苦,但是很值得!

图片

你工作得太辛苦了。我真心希望你能尽快实现自己的目标。你值得拥有属于自己的时间 ❤️

图片

不过也有网友并不认同这样的生活方式,他们不认不应该为了省钱买房而牺牲生活质量。

不,这样的生活不健康。看看你的购物清单子,我看不到水果或蔬菜,而且有很多高度加工、高碳水的食品。

图片

我的两只猫都吃的比这好。

图片

如果她的故事是真实的,那她可能正在吃最差的肉类等食物。而且份量肯定非常小。对我来说,这样的生活太勉强了。

图片

em...人各有志,一些人愿意花钱享受生活,一些人则更乐意存钱购买心头好。这没什么好评判的,只要找到自己舒服的生活方式就行。

亚裔情侣每周只花 打三份工 只为攒钱买房

不过话说回来,大家一周吃饭都花多少钱呢?

   0


24小时新闻排行榜
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
3 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
4 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
5 华裔男出境被拒 护照被没收 需要被接受调查
48小时新闻排行榜
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
3 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
4 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
5 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
6 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
7 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
8 快查账户!TD银行1600万集体诉讼和解金开始
9 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
10 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
最新专稿 更多>>
1 Kingsway与京士顿
2 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
3 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
4 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
5 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
6 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
7 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
8 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
9 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
10 加国租客集体罢租抗议 呼吁市府修法严惩房
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.