温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
笑他破产、失败者…拜登新战略:激怒川普
www.bcbay.com | 2024-03-31 04:13:31  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

拜登总统最近几周无论是在私人或公共场合,都猛烈攻击大选对手川普,时而尖锐时而讽刺,且著力点愈来愈有人身攻击的倾向,从川普的财务困境甚至到体重皆逃不过批评。

知情人士透露,这并非竞选团队的献策,而是拜登本人推动的策略:激怒川普。

国家广播公司新闻网(NBC News)报道,本月稍早拜登直接谈到川普的法律困境和财务问题,并表示川普是“一个被债务压垮的失败者”。

上周在休斯敦募款活动上向捐款人开玩笑:“我必须说,『对不起,唐纳,我帮不了你。』”拜登竞选团队甚至叫川普“破产的唐”。

拜登28日晚上在纽约市举行的一场筹款活动上被问到2024年大选最大的风险是什么,他的回答广泛批评川普立场,结论则是“他所做的所有事情都太过时了…有点老且不合时宜。”

拜登现在经常称川普为“失败者”(loser),强调川普在私人筹款活动和竞选现场办公室开幕式的镜头演讲都让他输掉2020年大选;私下与高阶幕僚的小型会议上,拜登会开一些关于川普的玩笑,然后将这些玩笑发布到各种社交媒体平台上。拜登助手和顾问预计随著大选逼近,未来几个月总统的炮火将持续猛烈。

多位熟悉这项做法的助理和顾问称,这项策略主要是由拜登本人发动的;“这就是拜登,我们只是追随他的领导…拜登身上有些事情比任何人都更能激怒川普,我认为拜登了解这一点。”

笑他破产、失败者…拜登新战略:激怒川普

前总统川普(左图)、拜登总统(右图)。(路透)

拜登团队认为这类批评和笑话应能引起选民共鸣,原因有二:因为这根植于拜登的核心,且这些言论有一定的真实性。

一位顾问表示,要显现与川普截然不同的性格差异,拜登自己便是主要推手。

被要求回应拜登言论时,川普竞选团队发言人史蒂芬‧张(Steven Cheung)转而批评拜登与前总统奥巴马、克林顿28日筹款时,川普选择参加殉职纽约警察迪勒(Jonathan Diller)的守灵活动。

   0


相关新闻
川普广告攻击拜登“活不过2029年”黑利正式退出!川普VS拜登,再次巅峰对决
为何美国总统越来越老 加拿大总理越来越年彭博:2024无论拜登或川普当选 中国都是输
选民嫌拜登年纪太大 贺锦丽:已做好接班准官媒:打不过就加入?拜登也开了TikTok账号
川普支持拥枪权 承诺当选取消拜登枪械管制美国政坛震荡!报告指拜登连这些信息都忘了
一周内第二次!拜登尴尬弄混外国领导人加萨战争爆发以来首传美军遇袭丧生 拜登矢
24小时新闻排行榜
1 经济学家痛批特鲁多政府:加拿大已经彻底不
2 乱了 大批楼花“割肉”:买家血亏$15万找接
3 惨!空姐和妈妈带现金回家乡买房 遭至亲杀害
4 中国留学生车祸身亡!多人目击 华人圈炸了
5 华人遭“上门提车” 黑人怒瞪 车主吓惨不敢
48小时新闻排行榜
1 华裔刚入境就被捕,被重判12年 只因手机内容
2 经济学家痛批特鲁多政府:加拿大已经彻底不
3 乱了 大批楼花“割肉”:买家血亏$15万找接
4 中国网友被新加坡亲戚气坏:寸土寸金 没一个
5 惨!空姐和妈妈带现金回家乡买房 遭至亲杀害
6 贫寒女孩创历史!她成美国首位华裔副总统候
7 加拿大男子来加十年后入籍申请被拒,原因很
8 中国留学生车祸身亡!多人目击 华人圈炸了
9 大爆:阿省人口增长破记录破480万 最大输入
10 33岁女狂呕以为怀孕 医检查摇头:只剩6个月
最新专稿 更多>>
1 加国租客集体罢租抗议 呼吁市府修法严惩房
2 爆雷!加国楼花买家 血亏20万抛售新公寓
3 贫寒女孩创历史!她成美国首位华裔副总统候
4 华裔刚入境就被捕,被重判12年 只因手机内容
5 被批"花钱太猛"!特鲁多豪掷10亿做这事
6 当心!大温公然抢包事件激增!28岁女子疑遭
7 噩耗!中国女留学生被美国同学乱刀捅死!细
8 华人注意! 警惕家中的致癌杀手
9 UBC和多大联合警告!加拿大日食奇恐引发死
10 春假出门免去舟车劳顿之苦 海天公路上的
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.