温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国25岁女教师与17岁男生行为不当,法庭上哭泣
www.bcbay.com | 2024-03-30 05:35:50  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

麦肯纳·金德里德 (McKenna Kindred),曾是美国华盛顿州斯波坎县“中央谷高中”的一名教师,但她现在却成为了被告席上之人。

因为与一名17岁的男学生发生了“不当行为”,金德里德被检方指控犯有两项罪行,但因为都属于轻罪,她不会因此而入狱。

据报道称,最终斯波坎县高等法院法官迪恩·创(Dean Chuang)判处她24个月的缓刑以及700美元(约5055RMb)的罚款和法律费用。

尽管免于入狱,但现年25岁的金德里德会被留有案底,她将被登记为“X犯罪者”长达10年的时间。

华盛顿州的“同意年龄”为16岁,但如果成年人与自己照顾的18岁以下未成年人发生关系,则可能会受到指控。

金德里德在法庭上哭泣,并为自己的罪行向受害者伊利亚·贝克利(Elijhah Beckley)及其家人道歉,并且说她对自己曾经的所作所为深感羞愧。

“我对自己的行为感到非常抱歉,”金德里德说道。 “我知道过去的一年对所有人来说都承受着巨大的压力。”“由于我的行为,我失去了事业、宝贵的友谊、自由,也让无数信任我的人失望了。”“我的心理健康也受到了这一事件的严重影响。我对自己造成的痛苦深感羞愧。”

男生的母亲阿什莉·贝克利,也在法庭上发言了,她哭着讲述了所发生的事情如何对自己的儿子的生活造成了不可挽回的伤害。

贝克利女士认为金德里德的行为是“滥用权力”,并且称她在自己儿子16岁时就开始“教唆”他了。

贝克利女士称儿子已经无法在校园完成高中学业,因为这件事情对他的社交、情感以及学业都产生了极其不好的影响,“他失去了青春,错过了重要的里程碑。”“我几个星期几乎没有睡觉,担心麦肯纳让我的儿子卷入她的婚姻事务,进而他也可能成为受害者。”

在已经公布的法庭文件中,讲述了金德里德和男生贝克利的交往过程,并透露了女教师是趁着自己的丈夫凯尔·金德里德外出期间,将男生约到自己家并发生不当行为的。

法庭文件还显示,事情是由男生的同学报告给学校领导的。那位同学称看到贝克利利用Instagram向金德里德发送不雅的信息,而当他询问时,贝克利采用了回避的态度。而当金德里德被接受管理部门问话时,她只是说自己在社交媒体上被骚扰了,和学生没有任何关系。

不过男生的母亲向执法部门报告了这件事情,最终男生也跟警方承认了曾经发生的事情。

金德里德是在2022年12月被捕的,随后她获得了保释,进而也被所在的学区开除了。

量刑判决,得到了男生母亲的同意,她认为没有拖延下去的必要,而金德里德的律师安德鲁·瓦格利 (Andrew Wagley)也承认,自己的当事人给贝克利一家造成了“可能永远无法弥补的伤害”。

   0


24小时新闻排行榜
1 中国网友被新加坡亲戚气坏:寸土寸金 没一个
2 华裔刚入境就被捕,被重判12年 只因手机内容
3 贫寒女孩创历史!她成美国首位华裔副总统候
4 大爆:阿省人口增长破记录破480万 最大输入
5 33岁女狂呕以为怀孕 医检查摇头:只剩6个月
48小时新闻排行榜
1 男子来加拿大10年入籍申请被拒!原因很不寻
2 加拿大将与美国出现降息分歧 加币今年大波
3 噩耗!中国女留学生被美国同学乱刀捅死!细
4 中国网友被新加坡亲戚气坏:寸土寸金 没一个
5 华裔刚入境就被捕,被重判12年 只因手机内容
6 加拿大男子来加十年后入籍申请被拒,原因很
7 数十人BMO银行存款遭“洗劫”:多名华人中
8 6400万巨奖!加拿大男子太佛系 中奖1年没发
9 Costco筹备开设新型店 将改变购物方式
10 加拿大汇丰今午12点起停业 几代人回忆成为
最新专稿 更多>>
1 贫寒女孩创历史!她成美国首位华裔副总统候
2 华裔刚入境就被捕,被重判12年 只因手机内容
3 被批"花钱太猛"!特鲁多豪掷10亿做这事
4 当心!大温公然抢包事件激增!28岁女子疑遭
5 噩耗!中国女留学生被美国同学乱刀捅死!细
6 华人注意! 警惕家中的致癌杀手
7 UBC和多大联合警告!加拿大日食奇恐引发死
8 春假出门免去舟车劳顿之苦 海天公路上的
9 突发!特鲁多宣布三大新政 保护租房者
10 32万难民涌入!加国人口增长创新纪录
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.