温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
伊万卡惊艳网球看台 和小11岁的巴西模特似同龄
www.bcbay.com | 2024-03-29 08:27:22  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

当地时间3月28日晚,伊万卡·川普出现在位于美国佛罗里达州迈阿密花园的“硬石体育场”,观看在这里上演的迈阿密网球公开赛。

当天对阵的双方是卡洛斯·阿尔卡拉斯 (Carlos Alcaraz)和格里戈尔·迪米特洛夫 (Grigor Dimitrov),他们争夺闯入四强的席位。

穿着淡黄针织连衣裙的前第一千金,站在观众席上的确能让人眼前一亮,尤其是金色的长发舞动起来的瞬间,更是有了惊艳的感觉。

坐在看台上的伊万卡,笑得一脸灿烂,似乎丈夫贾里德·库什纳陪伴在身旁,让她心满意足。

虽说是结婚10多年的老夫老妻了,但看比赛的时候还是手牵着手的,也是够甜蜜的了。

不过伊万卡可能没有料到,“训夫”的画面同样被拍了下来。

看贾里德那无精打采的样子,在气焰嚣张的老婆面前只能甘拜下风了,或许这就是两个人婚姻长久的秘诀?

贾里德曾在自传中说起过和伊万卡的恋爱和婚姻。他们曾分手过一次,但在邓文迪等人的撮合下又相爱如初了。



进而伊万卡还皈依了犹太教,“一切都朝着好的方向转变了,”贾里德对当时的状况给予了这样的评价。

而多年后贾里德也凭借着岳父,当上了白宫的高级顾问,虽说是无薪的,却也为他带去了不少的好处并且也积累了庞大的人脉。

现在贾里德的岳父在为再次入主白宫而努力着,77岁的老人为了理想而奔波于美国各地,而他那年富力强的下一代却享受着自由自在且养尊处优的生活,这样的对比还真是有趣。



伊万卡的右边坐着丈夫,而左手边则坐着一位颜值可以与她相媲美的人,巴西模特伊莎贝拉·格鲁特曼 (Isabela Grutman)。两位发色各异的美女坐在一起,上演了一幕十分养眼的画面。

伊莎贝拉现年31岁,比伊万卡年轻了11岁,不过坐在一起是完全感觉不出来,就是同龄人的感觉,甚至伊万卡还显得更嫩一些。

不知道是不是比赛看得太投入了,伊万卡和伊莎贝拉争论了起来,从表情看还是很激烈的。

争论归争论,毕竟是一起看球赛的朋友,最终还是要来一个团团圆圆的合影的。

伊万卡和伊莎贝拉带着各自的丈夫,和当晚的获胜者-保加利亚网球手格里戈尔·迪米特洛夫,来了一个充满欢笑的同框。虽说普通观众不一定会享受这样的待遇,但伊万卡一定是会有的。



如果关注贝克汉姆夫妇,就不会觉得伊莎贝拉陌生,这位出生于巴西的模特兼网红,时不时地就会出现在维多利亚的身边。

而她之所以能打入迈阿密的名媛社交圈,和丈夫大卫·格鲁特曼有很大的关系。有着“夜店之王”称号的大卫·格鲁特曼,在迈阿密经营着多家餐厅和夜总会,进而也成为了很多名人、明星的朋友。

   0


24小时新闻排行榜
1 男子来加拿大10年入籍申请被拒!原因很不寻
2 噩耗!中国女留学生被美国同学乱刀捅死!细
3 加拿大将与美国出现降息分歧 加币今年大波
4 数十人BMO银行存款遭“洗劫”:多名华人中
5 加拿大汇丰今午12点起停业 几代人回忆成为
48小时新闻排行榜
1 特鲁多在温哥华宣布三大招!重锤房东 华人
2 利好!加航推飞香港通票:锁定价格 全年随
3 特鲁多宣布三大新政砍向房东 谁还敢出租房
4 男子来加拿大10年入籍申请被拒!原因很不寻
5 噩耗!中国女留学生被美国同学乱刀捅死!细
6 加拿大将与美国出现降息分歧 加币今年大波
7 UBC和多大联合警告!加拿大日食奇恐引发死
8 加拿大房地产行业面临大调整:30%经纪人恐
9 多伦多大学和UBC警告:4月日食恐引发超千人
10 美联储恐抛出“重磅炸弹”
最新专稿 更多>>
1 被批"花钱太猛"!特鲁多豪掷10亿做这事
2 当心!大温公然抢包事件激增!28岁女子疑遭
3 噩耗!中国女留学生被美国同学乱刀捅死!细
4 华人注意! 警惕家中的致癌杀手
5 UBC和多大联合警告!加拿大日食奇恐引发死
6 春假出门免去舟车劳顿之苦 海天公路上的
7 突发!特鲁多宣布三大新政 保护租房者
8 32万难民涌入!加国人口增长创新纪录
9 其实你不懂女人心
10 突发:查尔斯、凯特之后,哈里也摊上事了
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.