温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Costco筹备开设新型店 将改变购物方式
www.bcbay.com | 2024-03-28 14:24:32  epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论

美国零售巨头Costco(好市多,开市客)以大量价廉物美的优质产品,吸引着各方来客。你在实体店可以以满意的价格购买杂货和服装等。但一些大件商品实体店没有,只能在线购买。好消息是,Costco将开设一家专门展示家具和大型电器的展示厅,而这将改变会员的购物方式。

和网上购物相比,实体店购物的好处是你能亲手摸到、亲眼看到所要购买的东西,这要比网上的图片更能增加你对产品的了解,从而有助于做出是否要购买的决定。

美国阿拉斯加州媒体《安克雷奇日报》(Anchorage Daily News)报道说,据负责该项目的一名Costco代表透露,公司计划在安克雷奇开设一个电器和家具展厅。地点就在当地的Costco实体店附近。

根据市政许可记录,新展厅的建造地此前曾是“玩具反斗城”(Toys R Us)店所在地。

克里斯蒂娜·拉斯莉(Christine Lasley)是Costco位于华盛顿伊瑟阔(Issaquah)总部负责房地产开发的主管。她拒绝向《安克雷奇日报》透露展厅的预计完工日期,理由是获得改建许可的时间不确定。

虽然展厅的前景还未知,但如果取得蓬勃发展,这可能会成为Costco游戏规则的巨大改变者,公司可能将在更多地方建造展厅

Costco筹备开设新型店 将改变购物方式

拉斯莉说,Costco在波多黎各(Puerto Rico)的圣胡安(San Juan)运营一个电器和家具展厅。Costco正在努力建立更多的展厅,其中就包括位于安克雷奇的这个。

“我们这样做是为了满足会员的需求。”她说 。

根据拉斯莉的介绍,新展厅的推出将改变会员对大件商品的购物方式。以前,会员是在网上看图片,做出购买决定,然后下订单。而拉斯莉说,展厅将使附近居民有机会亲眼看到他们所想购买的大件商品。看到实物后,如果决定买,再可在Costco网上进行在线订购。

“你可以触摸、感受它(大件商品),踢一踢轮胎,所以这是一个帮助你决定要买什么的绝佳机会。”拉斯莉提到展厅的好处时说。

   0


24小时新闻排行榜
1 特鲁多在温哥华宣布三大招!重锤房东 华人
2 特鲁多宣布三大新政砍向房东 谁还敢出租房
3 利好!加航推飞香港通票:锁定价格 全年随
4 UBC和多大联合警告!加拿大日食奇恐引发死
5 加拿大房地产行业面临大调整:30%经纪人恐
48小时新闻排行榜
1 突发:查尔斯、凯特之后,哈里也摊上事了
2 特鲁多在温哥华宣布三大招!重锤房东 华人
3 特鲁多宣布三大新政砍向房东 谁还敢出租房
4 利好!加航推飞香港通票:锁定价格 全年随
5 疯狂:中国女留学生焚烧地标性建筑!判8年+
6 UBC和多大联合警告!加拿大日食奇恐引发死
7 加拿大房地产行业面临大调整:30%经纪人恐
8 多伦多大学和UBC警告:4月日食恐引发超千人
9 美联储恐抛出“重磅炸弹”
10 华人懵了!Costco曝新式盗窃 很多人被整车
最新专稿 更多>>
1 华人注意! 警惕家中的致癌杀手
2 UBC和多大联合警告!加拿大日食奇恐引发死
3 春假出门免去舟车劳顿之苦 海天公路上的
4 突发!特鲁多宣布三大新政 保护租房者
5 32万难民涌入!加国人口增长创新纪录
6 其实你不懂女人心
7 突发:查尔斯、凯特之后,哈里也摊上事了
8 疯狂:中国女留学生焚烧地标性建筑!判8年+
9 离大谱!加拿大考虑征"下雨税"! 网友:穷
10 紧急状态!美国著名大桥被撞成4截!货船曾
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.