温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
纽约人震惊了!加拿大现在到底发生了什么事?
www.bcbay.com | 2024-03-21 11:38:13  星岛都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

一位住在纽约高档社区的男子访问了安省之后,对加拿大的生活成本感到极为震惊。他在TikToke发了视频,质问“加拿大现在到底发生了什么事?”

这位 TikToker( @garrettfromgoldies)本周早些时候发布的视频已经获得了近190多万次观看和数千条评论。

视频中,他称自己正在度假,拜访住在安大略省Newmarket的父母。

“我住在纽约市西村。这里是美国历史上生活成本最高的雅皮士区,”他说。

西村是纽约市 最昂贵的街区,拥有全市最昂贵的房地产,平均价格为每平方英尺 2,366 美元。

这位 TikToker 解释说,因为他已经习惯了纽约社区的高昂生活成本,所以除了在加拿大经历过的情况外,一般价格问题“不会影响到”他。

“告诉我为什么我回到了……多伦多郊区,居然让我对这里的生活成本感到震惊。”

“加拿大人是怎么做到的?”他问道,然后开玩笑地说“加拿大经济中的每个人都应该立即被解雇。”

他说:“加拿大正在发生一些险恶的事情,我决心要查明真相。”

视频后有大量评论,各抒己见:

-我住在加拿大。 我刚去西雅图几天。 我惊讶于一切都很便宜(甚至考虑到货币汇率)。 我和我丈夫的收入接近 20 万元,但没有结余。

-我正在找第二份工作来支付房租

-加拿大人只是在“努力生存”。

-目前在这个国家生存的答案意味着你必须放弃“爱好、未来的家园和退休的梦想”。

-再等等吧。4月1日碳税增加约 26%。

-专注于工作,买得起食品杂货,并努力寻找小小的快乐来度过每一天。

-我现在哪儿也不去,什么也不做。也退出了健身房。再也负担不起任何爱好了。

-再去温哥华看看吧…

-来艾伯塔省试试……太疯狂了。食物房子汽油..

-我不想出门,因为每次都要花费 100 元。

-刚从迪士尼回来。 每个人都在说度假村的价格有多高。 这实际上就是我们在安大略省的日常生活。

-一杯鸡尾酒 16元,在机场喝一杯啤酒 12.50元……我住在新斯科舍省。

-我厌倦了每月 1700 块的租金! 我宁愿有室友…

现在高昂的生活成本已将许多加拿大人推向了崩溃的边缘,深陷家庭债务之中。一些加拿大人不得不移居到国内或世界其他地方,寻找更实惠的居住选择。

@garrettfromgoldies ♬ original sound - Garrett from 💛GOLDIES💛

纽约人震惊了!加拿大现在到底发生了什么事?

(图 TikToke)

https://www.tiktok.com/@garrettfromgoldies/video/7346722366954687787?q=%40garrettfromgoldies&t=1711032053059
https://www.blogto.com/city/2024/03/shocked-new-yorker-what-cost-living-canada/

   0


24小时新闻排行榜
1 苹果女程序员飙车致男伴死亡逃回中国 细节
2 突发!温哥华发生严重袭击案 甘比街暂封闭
3 突发!博励治要弹劾特鲁多:再给他最后一天
4 英媒曝凯特复出绝密计划!有人偷看其病历被
5 42岁女子送儿子读私校 平时送外卖 背后身份
48小时新闻排行榜
1 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
2 下月降息?加拿大2月CPI出人意料下跌,加元跳
3 精明!Costco良心购物清单 7种必备日用品
4 白醋是清洁好帮手 但别碰这4类用品
5 薅政府羊毛!加拿大政府发福利了 快领
6 苹果女程序员飙车致男伴死亡逃回中国 细节
7 凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
8 突发!温哥华发生严重袭击案 甘比街暂封闭
9 加拿大华人常去的24家知名连锁超市上“黑名
10 突发!博励治要弹劾特鲁多:再给他最后一天
最新专稿 更多>>
1 突发!博励治要弹劾特鲁多:再给他最后一天
2 英媒曝凯特复出绝密计划!有人偷看其病历被
3 惊人!加拿大最新破产数激增41%
4 苹果女程序员飙车致男伴死亡逃回中国 细节
5 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
6 下月降息?加拿大2月CPI出人意料下跌,加元跳
7 悲剧!!78岁华裔老太开车撞死一家三口 婴儿
8 凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
9 和孩子们一起,让身心也放一次春假吧
10 突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.