温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
哈利王子自曝曾吸毒 川普:当总统“不排除驱逐”
www.bcbay.com | 2024-03-20 11:22:03  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国哈利王子出走王室后便定居美国加州,去年在回忆录《备胎》(Spare)中坦承年轻时曾吸毒,引发他持美国签证的质疑。

前总统川普19日接受英国媒体采访时表示,若哈利在申请美国签证时未照实透露自己的吸毒史,他上任总统后将采取“适当措施”,不排除驱逐出境。

纽约邮报报道,英国媒体GB新闻台(GB News)19日播出川普专访,主持人法拉吉(Nigel Farage)问川普,“如果哈利在申请美国签证时隐瞒吸毒史,是否仍能享有『特权』”,川普回应:“不。我们得看看他们(移民官)是否知道他的吸毒经验,如果他撒谎,他们就得采取适当行动。”

主持人接著追问,“『适当措施』是否代表『驱逐出境』”,川普表示,“我不知道,不如你来告诉我吧。你可能会认为他们(移民官)很久以前就知道这事(哈利吸毒)。”

哈利2020年移居加州,在去年出版的回忆录《备胎》里提及自己曾使用各式毒品和致幻药物,包含可卡因、大麻和迷幻蘑菇等。而根据美方规定,申请美国签证的人士必须揭露自己的吸毒史,而这可能会影响申请结果。

川普曾抨击拜登政府对哈利“过于仁慈”,替他保密签证申请资料,称若当选不会像拜登一样保护哈利,并指“他背叛了女王,这不可原谅!如果让我决定,他就得靠自己!”。

哈利王子自曝曾吸毒 川普:当总统“不排除驱逐”

美国前总统川普19日接受英国媒体采访时表示,若哈利在申请美国签证时未照实透露自己的吸毒史,他上任总统后将采取“适当措施”,不排除驱逐出境。(美联社)

哈利王子去年在回忆录《备胎》中坦承年轻时曾吸毒,引发他持美国签证的质疑。(路透)

哈利王子去年在回忆录《备胎》中坦承年轻时曾吸毒,引发他持美国签证的质疑。(路透)

   0


相关新闻
连遭30家公司拒绝,川普确认:没钱川普发出新威胁,这次指向中国电动汽车
川普反移民言论变本加厉 怒骂无证客“不是川普:TikTok是国安威胁 脸书不诚实
伊万卡久违同框父亲 身姿曼妙非简单名媛已取代伊万卡 她是川普的秘密武器
川普广告攻击拜登“活不过2029年”黑利正式退出!川普VS拜登,再次巅峰对决
川普超级星期二才大胜 再获麦康奈表态力挺刚曝出与川普会面 马斯克就竞选捐款作重要
24小时新闻排行榜
1 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
2 下月降息?加拿大2月CPI出人意料下跌,加元跳
3 凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
4 悲剧!!78岁华裔老太开车撞死一家三口 婴儿
5 加拿大华人常去的24家知名连锁超市上“黑名
48小时新闻排行榜
1 特鲁多遭狠批:加拿大一夜之间成全球反面教
2 海外中国侨民最多的国家!加拿大第5 第1名
3 加拿大3大福利将发放:1家4口高至五千!一站
4 突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡
5 突发!凯特王妃露面!一张照片击碎所有阴谋
6 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
7 加拿大这个冬天好像从未发生过,专家怕了
8 下月降息?加拿大2月CPI出人意料下跌,加元跳
9 加拿大女子哭昏!被CRA狠罚$1.1万 只因...
10 凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
最新专稿 更多>>
1 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
2 下月降息?加拿大2月CPI出人意料下跌,加元跳
3 悲剧!!78岁华裔老太开车撞死一家三口 婴儿
4 凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
5 和孩子们一起,让身心也放一次春假吧
6 突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡
7 加拿大女子哭昏!被CRA狠罚$1.1万 只因...
8 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
9 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
10 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.