温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
精明!Costco良心购物清单 7种必备日用品
www.bcbay.com | 2024-03-20 01:01:01  Vansky | 0条评论 | 查看/发表评论

很多粉丝反映,在Costco购物很容易超支。因此购物专家建议,明确自己该买什么,不该买什么很重要。如果在传统杂货店购物,普遍的建议是不要在货架过道周边逛,目的是减少支出并避免购买不健康食品。

Costco不仅仅是杂货店,其购物地图具有战略性,不仅吸引客户,也最终让Costco实现销售更多商品。

这一切都始于商店布局:Costco商店后面摆放着生活必需品,促使购物者走过其它商品货架,包括电脑和电视等物品,最后才看到必须买的牛奶等商品。

一路上,购物者可以吃喝Costco的无限量样品,甚至可以偶尔享受免费服务。

优惠券网站的作者珍妮·马丁(Jenny Martin)表示,Costco知道自己在做什么。高高的天花板、宽敞的过道和大量商品让你一走进去就会感到与众不同。

而《时代》杂志报道,Costco对大多数商品提供优惠价,但生活日常用品特别便宜。以下是专家推荐在Costco购买的七种日常必需品。

精明!Costco良心购物清单 7种必备日用品

1.有机冷冻浆果

Kirkland Signature品牌冷冻浆果包括草莓的、蓝莓的,以及一款三种浆果混装的。Kirkland Signature大袋水果也是绝佳的冷冻食品选择,可以将它们用于甜点、早餐、酱汁和冰沙,而且它们没有任何会影响其营养价值的添加剂。

精明!Costco良心购物清单 7种必备日用品

冷冻浆果冰沙(Shutterstock)

麦克海尔说,大袋冷冻浆果是冰沙爱好者的必备品。“他们有多种有机冷冻浆果可供选择,而且比在其它商店购买小袋包装要便宜得多。”

在Costco购买大包装的新鲜水果也是存在风险的,如果购买大量草莓或蓝莓,很有可能在变质前吃不完。

2.正宗意大利产品

麦克海尔还表示,Costco的意大利产品正合时宜。她说,Costco品牌的Kirkland Signature EVOO橄榄油是意大利产品,两升瓶装,价格相对较低。

至于马力拉酱(marinara sauce),这是一种味道很浓的酱汁,由番茄泥、番茄酱、胡椒、大蒜、橄榄油、牛至、罗勒和许多其它香草组成。网友表示,Rao’s Homemade品牌的马力拉酱是不错的选择,价格也不错。

精明!Costco良心购物清单 7种必备日用品

橄榄油有抑制发炎、抗癌和抗老化等好处(Shutterstock)

3.烘焙用品和枫糖浆

马丁在烘焙区发现了宝藏。“散装面粉、糖、香料和烘焙巧克力——这些都具有城里最优惠的价格。”她说。

另一种在Costco更适合购买大包装的商品是100%有机枫糖浆,马丁说这种产品质量好,价格也实惠。

文章说,Costco一罐33.8盎司的Kirkland品牌罐装有机枫糖浆,售价为14.99美元,而亚马逊网上类似尺寸的一瓶(32盎司)Whole Foods有机枫糖浆售价为25.99加元。

精明!Costco良心购物清单 7种必备日用品

Costco自产品牌枫糖浆

4.坚果

杏仁、核桃和混合坚果是一般社区超市较贵的商品。但你可以在Costco或任何其它仓储式门店以每磅便宜价格买到更多坚果。

以杏仁为例,连锁超市Safeway一袋1磅杏仁售价为7.99加元,而Costco一袋5磅杏仁售价17.99加元(注:价格会随时变化)。每磅节省的费用非常可观。

精明!Costco良心购物清单 7种必备日用品

5.折扣礼品卡

马丁说,Costco有时为各种零售品牌、餐馆甚至航空公司提供折扣礼品卡。价值100美元的礼品卡优惠价格通常为79.99美元。

6.非处方药

马丁在Costco购买了仿制药Zyrtec抗过敏药物。她说,在Costco购买一瓶365片的Zyrtec价格不到20美元,而在药店以大约相同价格只能买一瓶30片的药物。

此外,没有会员卡也可以在Costco药房配药。不过,要根据个人和家庭需要药物多少去决定是否在Costco买药,以免买太多造成浪费。

7.轮胎和汽油

麦克海尔表示,Costco轮胎中心的服务很省钱。她最近将Costco的四种新名牌轮胎价格,与零售轮胎连锁店的价格进行比较。她说,Costco同样的套装,价格便宜几百美元。

通过Costco购买轮胎可带来额外好处,包括终身轮胎对调(Rotate)与平衡(Balance)服务,终身保修更换和免费氮气轮胎充气。

Costco的汽油价廉物美已经是众所周知的事情,因为无论何时去加油,都可能遭遇大排长龙的局面。

不要因电视促销导致冲动购物

由于Costco提供琳琅满目的商品,逛一圈下来,结账时发现超支是经常的事情,所以在购买电视等大件商品时更需要慎重,特别是在促销的时候更需要冷静。

马丁说,首先花时间思考、研究和比较大件商品的价格。

此外,每个人都喜欢Costco的免费小吃样品,但经常会导致冲动性购买,最终会花费更多的钱。

因此,购物者可以提前计划饮食安排并设置购物限额,以避免结账收据达到400美元。当挑选商品时,使用手机上的计算器来计算总数。

   0


24小时新闻排行榜
1 突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡
2 加拿大这个冬天好像从未发生过,专家怕了
3 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
4 凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
5 你达标吗?温哥华人要赚到这个时薪才能生活
48小时新闻排行榜
1 特鲁多遭狠批:加拿大一夜之间成全球反面教
2 只因将工厂生产从中国带到加拿大,她被罚惨
3 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
4 海外中国侨民最多的国家!加拿大第5 第1名
5 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
6 突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡
7 突发!凯特王妃露面!一张照片击碎所有阴谋
8 突发:600名女子的绿卡将被撤销,移民中介出
9 加拿大3大福利将发放:1家4口高至五千!一站
10 加拿大这个冬天好像从未发生过,专家怕了
最新专稿 更多>>
1 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
2 下月降息?加拿大2月CPI出人意料下跌,加元跳
3 悲剧!!78岁华裔老太开车撞死一家三口 婴儿
4 凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
5 和孩子们一起,让身心也放一次春假吧
6 突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡
7 加拿大女子哭昏!被CRA狠罚$1.1万 只因...
8 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
9 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
10 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.