温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
连遭30家公司拒绝,川普确认:没钱
www.bcbay.com | 2024-03-18 15:08:40  华人生活网 | 0条评论 | 查看/发表评论

川普的律师周一(3月18日)告诉纽约上诉法院,这位美国前总统尚未找到担保公司来为他提供全额保证金,以确保他对自己的纽约民事欺诈案判决结果提起上诉。

川普的律师在周一提交给纽约一家中级上诉法院的文件中表示:“被告持续进行的不懈努力证明,交纳所判(罚款)的全额保证金‘实际上是不可能的’。这些不懈的努力包括通过4个不同的经纪人与大约30家担保公司进行接触。”

“连同利息在内,判决金额超过4.64亿美元,很少有担保公司会考虑接近这一数额的担保。”川普的律师写道。

律师表示,这些努力包括“与世界上最大的保险公司之一进行了无数小时的谈判”,但都证明,“在目前的情况下”,不可能获得全额上诉保证金。

文件中还说,其它担保公司不会“接受将房地产等硬资产作为抵押品”,而“只会接受现金或现金等价物(如有价证券)”,而且这些公司所要求的抵押品价值通常约为判决金额的120%,这样一来,总额实际上约为5.57亿美元。

在该案审判期间为川普作证的保险经纪人加里‧朱利叶蒂(Gary Giulietti)签署了一份宣誓证词,称获得全额上诉保证金“实际上是不可能的”。

Image

2月16日,在对纽约州总检察长詹乐霞(Letitia James)提起的民事欺诈诉讼案判决中,该案主审法官亚瑟‧恩戈龙(Arthur Engoron)判决对川普罚款3.55亿美元,连同利息,总共超过4.6亿美元,同时还禁止他在纽约经商三年。

詹乐霞在判决后曾威胁,如果川普没有资金支付这笔巨额罚款,那么她将要求法院批准判决执行机制,以没收川普的资产。

根据纽约法院的规定,川普如果想避免詹乐霞采取这一行动,就必须交纳上诉保证金。

川普的律师在周一提交给上诉法院的文件中称,虽然川普无力支付保证金,但詹乐霞不必担心能否收回判决的罚款。

Image

“被告持有的房地产——包括华尔街40号(40 Wall Street)、迈阿密多拉尔(Doral Miami)(的产业)和海湖庄园(Mar-a-Lago)等标志性房产——大大超过了判决金额。”文件中说,“这些资产不可能被隐藏或偷偷处理掉,因此在上诉期间,原告实际上是有保障的。”

   0


相关新闻
川普发出新威胁,这次指向中国电动汽车川普反移民言论变本加厉 怒骂无证客“不是
川普:TikTok是国安威胁 脸书不诚实伊万卡久违同框父亲 身姿曼妙非简单名媛
已取代伊万卡 她是川普的秘密武器川普广告攻击拜登“活不过2029年”
黑利正式退出!川普VS拜登,再次巅峰对决川普超级星期二才大胜 再获麦康奈表态力挺
刚曝出与川普会面 马斯克就竞选捐款作重要川普首度明确表态 支持以色列攻打加萨
24小时新闻排行榜
1 加拿大女子遭CRA狠罚$1.1万只因...很多华人
2 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
3 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
4 只因将工厂生产从中国带到加拿大,她被罚惨
5 突发:600名女子的绿卡将被撤销,移民中介出
48小时新闻排行榜
1 加拿大女子遭CRA狠罚$1.1万只因...很多华人
2 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
3 中国父亲被坑去加拿大偏远农场 落入绝望陷
4 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
5 恐怖:法医报告出炉,李梅被斩首时可能还活
6 5张图告诉你高利率给加拿大人带来了什么
7 血亏:独立屋去年挂牌330万,刚刚以$142万
8 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
9 只因将工厂生产从中国带到加拿大,她被罚惨
10 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
最新专稿 更多>>
1 加拿大女子哭昏!被CRA狠罚$1.1万 只因...
2 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
3 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
4 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
5 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
6 特鲁多透露:我每天都考虑辞职!当总理牺牲
7 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
8 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
9 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
10 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.