温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
爆赞!加拿大华人回国选择更多了:单程仅$400
www.bcbay.com | 2024-03-14 12:55:21  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大的华人们,如果你今年有回国打算的话,那现在有个好消息:廉价航班Zipair新增了一趟温哥华-东京的直飞航班,这意味着大家回国又新增了一个选项!

据英文媒体Daily Hive报道,这趟航班由日本航空旗下的廉价航空公司Zipair执飞。而首趟从温哥华直飞日本的航班已经于3月13日(周三)早上起飞,这标志着加拿大第二繁忙的机场和日本之间的联系增加。同时,也是这家廉价航空公司首次开通飞往加拿大的航班。

首批从温哥华机场搭乘飞往东京成田国际机场(NRT)航班的乘客受到了热烈欢迎,并收到了来自航空公司的礼物,来纪念这一时刻。

Zipair航空温哥华-东京的航班于3月13日正式启动后,开始以每周三趟往返(6趟航班)的频率运营,航班安排在周一、周三和周六。

然后,从2024年7月23日(周二)开始,那时恰逢旅游旺季,该航空公司还将增加周二和周五的航班。将温哥华直达东京的线路扩展至每周5趟往返(10趟航班)。

所有去程航班将于上午10:45从温哥华机场(YVR)出发,并于次日中午12:25抵达东京成田机场(NRT)。

回程航班,则是于下午3:40从成田机场(NRT)起飞,并于当地时间早上8:45抵达温哥华机场(YVR)。

但是,在10月26日(周六)航班起飞后,该航空公司不再提供往返于温哥华和东京的航班。

爆赞!加拿大华人回国选择更多了:单程仅0

Zipair方面表示,由于“强劲的旅行需求”,该公司决定增加YVR和NRT之间的航班数量。该公司尚未说明是否会在秋末和冬季期间提供该航线的服务。

Zipair的航班全部由波音787-8飞机组成,每架飞机均配备18个可平躺的商务舱座椅和272个标准经济舱座椅。

温哥华-东京票价便宜哭了:

单程仅售$300+!

这家日本的廉价航空公司于2023年12月下旬开始销售其温哥华直飞东京的机票,往返航班起价仅售$680刀(含税),这个价格简直让人惊呆了!而且在一众高昂回国机票中也算是一股清流。

虽然航班在3月份才正式开始运营,但机票在一经发售后就被抢疯了。3月、4月所有日期的机票都已售罄!

爆赞!加拿大华人回国选择更多了:单程仅0

但随着夏天Zipair增加航班,大家有机会抢到低廉的机票。

从温哥华-东京:

  • 商务舱起价仅$1352.16加元

  • 经济舱起价仅$402.16加元

这个价格仅是其他航空公司商务舱票价的20%至40%,相当于2-4折。

从东京-温哥华:

  • 商务舱起价仅$1236.34加元

  • 经济舱起价仅$397.70加元

这个价格还不到其他航空公司经济舱票价的一半。

目前来看,预订10月份的航班是最划算的,单程低至$402.16 !

往返机票也才$800多 !

但值得注意的是:作为一家廉价航空公司,Zipair要求乘客为所有超出的行李限额支付额外费用,包括随身行李和托运行李。同时,飞机上的餐饮和额外服务也会收费。

爆赞!加拿大华人回国选择更多了:单程仅0

华人回国又多一个选项!

目前,温哥华和东京之间现有的直飞航班包括日航和加航运营的抵达成田机场(NRT)的航线,以及由全日空运营的抵达羽田机场(HND)的航线。目前,这三家航空公司每天均有往返航班(2趟),每天总班次为三个往返航班(6趟)。

对此,不少华人选择先直飞至东京,然后再从东京转机回国。在当下回国机票相对高昂的情况下,这条“曲线回国”的线路也成为了很多人的首选。

爆赞!加拿大华人回国选择更多了:单程仅0

此外,Zipair还运营着其他8条国际航线,分别往返于东京和旧金山、洛杉矶、檀香山、圣何塞、新加坡、首尔、马尼拉和曼谷之间。他们于2023年11月首次宣布温哥华服务。

加拿大的华人们,大家觉得这条回国线路怎么样?

   0


24小时新闻排行榜
1 离婚后公开露面!苏菲一句话无意中伤特鲁多
2 在Costco做这5件事会被拉黑 已有多名华人中
3 加拿大超市巨头出新招:强制扫一扫 否则出
4 吓傻!加拿大名校19岁中国留学生涉醉驾撞死
5 7省反对!特鲁多一意孤行涨碳税 被警告自取
48小时新闻排行榜
1 中美直航大增,中加航班暴跌91% 加拿大华人
2 惊呆:他带316个LV入境!加拿大飞上海,上百人
3 离婚后公开露面!苏菲一句话无意中伤特鲁多
4 在Costco做这5件事会被拉黑 已有多名华人中
5 电动车或汽油车 哪个更划算?专家给出答案
6 惊爆!中加航班暴跌91%,旅游行业大受影响
7 加拿大超市巨头出新招:强制扫一扫 否则出
8 又出事!波音吹哨人突然举枪自尽!33项未通
9 吓傻!加拿大名校19岁中国留学生涉醉驾撞死
10 7省反对!特鲁多一意孤行涨碳税 被警告自取
最新专稿 更多>>
1 2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
2 吓傻!加拿大名校19岁中国留学生涉醉驾撞死
3 7省反对!特鲁多一意孤行涨碳税 被警告自取
4 加拿大最强女租霸!房东被彻底整疯
5 加拿大市中心大白天突发枪击!2死1伤
6 惊呆:他带316个LV入境!加拿大飞上海,上百人
7 中美直航大增,中加航班暴跌91% 加拿大华人
8 惊爆!中加航班暴跌91%,旅游行业大受影响
9 又出事!波音吹哨人突然举枪自尽!33项未通
10 这些大温华人为什么在茫茫人海中总忍不住回
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.