温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
在Costco做这5件事会被拉黑 已有多名华人中招
www.bcbay.com | 2024-03-13 15:08:36  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

众所周知,Costco向来凭借其大方的退货政策深受大家喜爱,这家零售商巨头始终将顾客的满意度放在首位。

然而,这并不意味着Costco会放任一切!如果做错了某些事情,Costco将会把你拉进“黑名单”,取消会员资格并退还会员费用。而且,一旦Costco的会员资格被取消,以后再想重新办卡也是很难了......

接下来,就给大家说几个容易被Costco取消会员资格的原因,大家一定要避坑啊!

1. 利用Costco退货政策大薅羊毛!

Costco是零售业拥有最好退货政策的企业之一,大多数商品可以随时退货,而电子产品等特殊产品则有90天的退货期限。

不过,Costco的退货也是有一定限制的。有时,顾客会滥用商店的退货政策,导致会员被撤销。

有Costco员工在Reddit上分享了类似的情况:

两个人来到退货服务台说,他们想退回两台电视。这是这俩人在过去90天内退回的第7台或第8台电视,而且每次都赶在90天期限内。虽然店员接受了退货,但也跟他们说:“好吧,我猜我们产品的质量达不到你们的预期,所以希望你们能找到更适合你们需求的商店。”

紧接着,店员将会员费退还给了他们,并取消了他们的会员资格。

图片

2. 盗窃

当被问及顾客在什么情况下会被取消会员资格时,一位名为@Certain-Marketing650的员工提到了盗窃行为。

这名员工写道,他们发现有顾客在狗粮后面藏了一块肉,试图在结账的时候蒙混过关。甚至还有人用贵的肉替换打折中的便宜肉,这一行为被人在监控中发现了,随后会员资格也被取消了。

3. 攻击员工

口头攻击或者威胁店员从来都不是件能被接受的事情,在Costco,这可能会导致会员资格被取消。

有Costco员工在Reddit上提到了三件事情,最后均被取消了会员资格:

一位店员透露,他曾看见一个顾客对门口的迎宾员进行刁难。店员要求对方出示会员卡才能进入,但他却无理取闹了起来。最终,这位顾客被要求在“出示会员卡”或“取消会员资格”之间做出选择。

还有人写到,“我曾在Costco看到一些人对着店员大吵大闹,最终他们的会员资格将被取消并退款。”

图片

4.离谱利用会员资格

一位名为@CostcoPanda的Costco员工分享了这样的经历:

“一名顾客来到服务台要求取消会员资格,但他已经用了大约10个月的时间。但我们100%支持退货政策,”紧接着,店员将会员费退还给了他。

可对方却说:“你再拿这笔钱给我注册一个新会员吧。”这名顾客承认,他每年都会做同样的事情,从来没交过会员费。

店员说:“如果这家Costco员工不向他们出售新一年的会员卡,他们就会再去另一家店碰碰运气。”

在检查了顾客的会员历史纪录后,员工们发现他确实每年都会先取消,然后再重新续订一次。之后,店员因“违反政策”停用了该会员卡,并且如果没有经理的允许,该会员资格将无法重新启动。

5.不进行收据检查直接离开

在排队结账后等待出示收据确实比较繁琐,但这是作为商店会员必须要接受的。Costco员工检查收据的原因之一就是为了确保购买商品正确无误。虽然看起来似乎并不那么重要,但如果你快速闯过收据检查员,并且直接离开的话,则违反了Costco的会员条款。

其实,被Costco取消会员资格也不是什么稀罕事了,之前就曾多次报道过,华人因为种种原因不慎被Costco拉黑的事情。

据早前报道,Costco正在严查会员卡,不仅在收银台查,连自助收银台也有人查,被查到使用别人的会员卡,轻则拒绝购物,重则没收会员卡,需要持卡人凭ID回去领。

还有加拿大华人网友自曝,就是因为将自己的会员卡借给了别人,竟然上了Costco的黑名单 ↓

无独有偶,去年7月,美国一名女子因用了丈夫的会员卡,也被Costco列入黑名单......

Costco的口碑向来不错,但在取消会员资格这事上也是真的下狠手啊!大家平时可要多加留心了,有则改之无则加勉!

   0


24小时新闻排行榜
1 中美直航大增,中加航班暴跌91% 加拿大华人
2 惊呆:他带316个LV入境!加拿大飞上海,上百人
3 惊爆!中加航班暴跌91%,旅游行业大受影响
4 电动车或汽油车 哪个更划算?专家给出答案
5 列治文巨大噪音传到温哥华本拿比 市府开罚
48小时新闻排行榜
1 中美直航大增,中加航班暴跌91% 加拿大华人
2 惊呆:他带316个LV入境!加拿大飞上海,上百人
3 凯特新照超诡异,竟是P的!患癌?被小三捅?已
4 惊爆!中加航班暴跌91%,旅游行业大受影响
5 又出事!波音吹哨人突然举枪自尽!33项未通
6 中美增班提速!美联航开新航线,国航、厦航计
7 突发!1小时地震200次 温哥华附近恐深海喷
8 电动车或汽油车 哪个更划算?专家给出答案
9 中加航班暴跌91%,旅游业大受影响 何时能恢
10 这些大温华人为什么在茫茫人海中总忍不住回
最新专稿 更多>>
1 加拿大市中心大白天突发枪击!2死1伤
2 惊呆:他带316个LV入境!加拿大飞上海,上百人
3 中美直航大增,中加航班暴跌91% 加拿大华人
4 惊爆!中加航班暴跌91%,旅游行业大受影响
5 又出事!波音吹哨人突然举枪自尽!33项未通
6 这些大温华人为什么在茫茫人海中总忍不住回
7 凯特新照超诡异,竟是P的!患癌?被小三捅?已
8 中美增班提速!美联航开新航线,国航、厦航计
9 涨薪!4月1日加拿大上调最低工资!几百万人
10 辛峰:保守党大幅领先 搭顺风车者蜂拥
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.