温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
博励治宣布:大规模运动反对加税 现场2500人挤爆
www.bcbay.com | 2024-03-11 14:20:08  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

保守党党领博励治(Pierre Poilievre)在10日来到多伦多Etobicoke发表演说,并宣布要展开施压运动,反对上涨碳税。

据博励治办公室发布的新闻稿,上周日,博励治来到Etobicoke举行“阻止涨价(Spike the Hike)”的集会,并宣布要展开“反对特鲁多将在4月1日提高23%碳税的运动。”

据悉,现场来了超过2500名支持者。

博励治在发表讲话时宣布,具有常识的保守党将发起一场大规模的施压运动,要求联邦新民主党和自由党议员投票,反对特鲁多的碳税政策。

“实际上,这就是我今天要宣布的原因。现在距离特鲁多要在愚人节上涨碳税还有21天、9小时、28分钟和53秒,” 博励治在讲话时说道。

“因此我要宣布,具有常识的保守党将对联邦新民主党和自由党议员发起大规模施压运动,要求他们投票反对特鲁多和驵勉诚 (Jagmeet Singh),阻止碳税上涨,废除碳税。砍掉这项税收(Axe the tax)!”

从视频中可以看到,现场欢呼声迭起。

博励治的妻子Anaida Poilievre也到场支持并发言。她在分享自己的经历时说道,幼年时她随家人来到加拿大,她认为这个国家“不论你从哪里来,只要你努力工作,遵纪守法,就有希望。” 

现在她希望,加拿大人能重新有这样的希望。

据CTV报道,从今年4月1日起,碳排放价格将每吨增加15加元。这是联邦政府计划的一部分,计划每年增加成本,直至2030年。

安省政府曾对此表示,在碳税对汽油价格的影响方面,到2030年,联邦碳税将导致油价从每升约14.31分涨到每升约37.43分。

这意味着今年碳税上涨后,从4月开始,安省的碳税将为每升17.71分。

点击观看现场视频

   0


相关新闻
博励治回应外国干预 加拿大太多问题需要修复“钱和人才全逃离加拿大!”博励治狠批自由党
加拿大国会乱了!博励治大骂特鲁多 称不后悔撒钱管用?自由党支持率与保守党差距大幅缩小
保守党博励治狠批4月1日涨税:饭都吃不起了民调:保守党遥遥领先 六成加国人盼特鲁多下台
最新:保守党支持度超自由党16% 特鲁多危险了列治文通过毒品注射屋 惊现“华人滚回去”辱骂
加拿大保守党党领博励治反对列治文安全注射屋加拿大保守党党领博励治发表农历新年贺词
加拿大汽车盗窃猖獗 保费大涨!博励治最新宣布移民失控!保守党承诺移民水平与住房建设挂钩
保守党攻破自由党空门 特鲁多没时间了 空无一物没好处 博励治促请联邦阻止皇家银行收购汇丰
加拿大总理热门人选火了 马斯克盛赞 特鲁多悬了保守党领袖为2025大选拼了 一个举动让网友沸腾
联邦保守党党领变身“机长” 讲话引发热议博励治在西捷航班上发言 网友抨击此举太政治化
加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多20名留学生住一栋房子 保守党党领狠批移民系统
24小时新闻排行榜
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
4 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
5 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
7 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
8 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
9 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
10 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.