温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
已取代伊万卡 她是川普的秘密武器
www.bcbay.com | 2024-03-09 10:42:56  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  前总统川普的二媳妇赖拉·川普(Lara Trump)一直都有多重身分:她是川普次子艾瑞克·川普(Eric Trump) 的妻子、两个孩子的母亲、健身狂人、美国摇滚歌手汤姆佩蒂(Tom Petty)翻唱歌手、儿童读物作家、电视节目“Inside Edition” 前制作人;8日,她又多了一项,当选共和党全国委员会(RNC)共同主席,成为少数共和党人的攻击目标,因为这些人担心她公公川普在党内影响力过于强大。

  据世界新闻网报道,现年41岁的赖拉‧川普,已取代曾在白宫政坛扮演要角的川普大女儿伊万卡·川普(Ivanka Trump)和她丈夫库什纳(Jared Kushner),成为2024年大选最受注目的川普家庭成员。 伊万卡夫妇在2020年大选后辞去白宫顾问公职,远离政治。

  川普到现在都还会提及他如何注意到二媳妇的政治潜力;他说他首次角逐白宫时,在飞机上看到福克斯新闻播出一位女性大力为他辩护,过了一会儿,他才震惊意识到那是他媳妇。

  赖拉·川普则受访表示,“他(川普)总是告诉我,我是秘密武器;从那时起,我们真的在政治上建立了联系,我也沉浸其中。 ”

  赖拉·川普是北卡罗来纳州人,在大学修传播学,在当地电视新闻实习,后来搬到纽约,在法国厨艺学院(French Culinary Institute)修业,并在公寓里卖蛋糕。 后来她到Inside Edition节目担任制片人,在纽约与艾瑞克·川普相识。 2008年她在一场美国网球公开赛上首次见到未来的公公川普;当时这位亿万富翁给了她一些冰淇淋,缓解了她的紧张情绪。

  2014年她与艾瑞克在川普位于佛州棕榈滩的海湖庄园结婚。 目前这对夫妇和他们的孩子住在棕榈滩郡,距兄长小唐纳·川普不远。 赖拉·川普仍将住在佛州,但会在RNC所在地华府设立办公室。

  2021年,赖拉·川普曾考虑竞选北卡罗来纳州联邦参议员,但后来她决定成为福克斯新闻撰稿人,不过这份工作随着川普在2022年底再次宣布参选总统而终止。 身份多重的赖拉‧川普,现在将专注于一件事情上:选举。 她说:“我们还有很多工作要做,而且时间有限;我会全力以赴。 

已取代伊万卡 她是川普的秘密武器

   0


相关新闻
川普广告攻击拜登“活不过2029年”黑利正式退出!川普VS拜登,再次巅峰对决
川普超级星期二才大胜 再获麦康奈表态力挺刚曝出与川普会面 马斯克就竞选捐款作重要
川普首度明确表态 支持以色列攻打加萨为何美国总统越来越老 加拿大总理越来越年
华尔街日报:官司缠身让川普的支持率不降反突发!美国最高法院判决 川普:这是美国的
哈佛民调:最喜欢川普的年龄族群是Z世代南卡初选 川普60.7%大胜海理38.7%
24小时新闻排行榜
1 加航官宣增航:每周4班 1站中转国内这些城
2 Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深
3 快抢!1元买地!10元买房!加国这些小镇放
4 突发!波音飞机冲出跑道!轮子掉落、引擎起
5 加拿大房贷低至4.64% 华人区镇屋抢高61万
48小时新闻排行榜
1 重大改变!Costco出击!民众懵了 这个福利
2 加航官宣增航:每周4班 1站中转国内这些城
3 BMO银行大批客户中招 钱这样被人瞬间取光
4 华人捐$500万给非裔!只为对80年前恩情涌泉
5 突发!加拿大新移民灭门惨案6死一伤!包括
6 加拿大牙科保健资格更新 这条件让你无法申
7 Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深
8 快抢!1元买地!10元买房!加国这些小镇放
9 买了温哥华最便宜的房子 如今房主面临大出
10 加拿大央行重要参考指标发布 最新利率预估
最新专稿 更多>>
1 Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深
2 突发!波音飞机冲出跑道!轮子掉落、引擎起
3 味游魁北克 咸甜交集 枫树糖浆做主角
4 加航官宣增航 一站中转中国30城
5 快抢!1元买地!10元买房!加国这些小镇放
6 杀害6人留学生曝光:案发前死者一家为他庆生
7 重大改变!Costco出击!民众懵了 这个福利
8 华人捐$500万给非裔!只为对80年前恩情涌泉
9 突发!加拿大新移民灭门惨案6死一伤!包括
10 居民恐慌!温市一大楼月管理费暴增3倍达30
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.