温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
憋屈:房东200万买豪宅不能住 还要付天价账单
www.bcbay.com | 2024-03-03 04:53:22  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

欢天喜地的买了自己的房子,却发现不能自住,还要付着天价账单!太憋屈了!

据《纽约邮报》报道,一对夫妇花 200 万美元买下了自己的梦想家园,希望能和残疾儿子一起居住,但现在这对夫妇却没想到让别人过上了奢华的生活—偷房族(squatter,擅自占据他人领地)把这所房子变成了自己的天堂。

苏珊娜–兰达(Susana Landa)和约瑟夫–兰达(Joseph Landa)夫妇均现年 68 岁,他们设想在这栋位于纽约皇后区的三居室别墅中安享晚年,他们花了 200 万美元购买了这栋别墅。

但他们不知道的是,另一居民弗洛雷斯(Brett Flores)却将此房占为己有,让合法业主陷入痛苦之中。

法庭文件显示,32 岁的弗洛雷斯曾是前房主的看护人,每周能赚到 3000 美元,直到房主于 2023 年 1 月去世。

现在,弗洛雷斯说他拥有前房主颁发的 “许可证”,对这栋住宅有居住权。

苏珊娜对纽约时报说:“我们简直不敢相信。”

该房产占地面积超过 3100 平方英尺,拥有一个大门厅、三个壁炉和一个翻新过的大厨房。

主套房的浴室设有浴缸和雨淋花洒,室外设施包括一个宽阔的庭院和一个私人屋顶露台。

本来兰达一家有很多期待,但现在弗洛雷斯篡夺了他们的家,在里面过起了自己的生活,这让一家人的喜悦一下子变成了绝望。

在房产交易结束几个月后,兰达一家仍然被锁在门外。

对于兰达夫妇来说,这个家不仅仅是一个房子。对于他们患有唐氏综合症、需要特殊照顾的儿子亚历克斯来说,这是一个必需品。

他患有唐氏综合症,需要特殊照顾。这座房屋靠近亲戚,确保了他们的安心,未来亚历克斯在家人身边也会很安全。

苏珊娜告诉媒体:”我只想知道,明天我死了,他就在他哥哥身边。”

约瑟夫补充说:“这已经成为一场噩梦,一场彻头彻尾的噩梦。”

尽管没有任何正式的租赁协议或租房安排,弗洛雷斯还是利用纽约的 “擅自占地者权利法“在这处房产中占据了一席之地。“擅自占地者权利法 “保护在住宅中合法居住连续 30 天或更长时间的居住者。

由于弗洛雷斯善于躲避驱逐,兰达夫妇夺回避难所的努力屡屡碰壁。甚至警方的干预也失败了。

房主们给弗洛雷斯下达了 10 天的离开通知,然后试图和保险检查员一起进入房产,但弗洛雷斯报警了。

约瑟夫说:“你没有租约,也不付房租,你有什么权利?”

弗洛雷斯甚至还打出了出租房间的广告,以每个房间每晚 50 美元的价格招租。

与此同时,兰达夫妇的经济状况却雪上加霜,因为他们要为水电费和维护费买单。

苏珊娜还详细描述了弗洛雷斯对他们财产的漠视,包括 24 小时不关窗户、导致高昂的取暖费等。

苏珊娜说:“这太疯狂了,我们的系统已经崩溃了。我从没想过我们会没有权利,一点权利都没有,什么都没有。”

最近,弗洛雷斯申请了破产,这让他得以继续住在这所房子里。

“根据纽约市的法律,“当住宅租户提出破产申请时,自动中止令会阻止房东提起或继续提起诉讼以获得占有权,并阻止执行在破产案件开始前获得的判决。

最新消息,一名自称与弗洛雷斯“关系密切 “的女子告诉律师,这名偷房的男子实际上是一个很棒的丈夫和儿子,他正在照顾自己生病的孩子。

这位自称与弗洛雷斯“关系非常好 “的女士解释说,他这么做是万不得已,因为要照顾自己患病的婴儿。

但其他邻居在接受媒体采访时表示,他们没有在这所房子里看到过婴儿或女人,而且自从前房主去世后,弗洛雷斯就不常出现在这里。

现年 32 岁的弗洛雷斯曾多次声称,他与这栋房子的前房主伯尼–费尔南德斯(Bernie Fernandez,已于 2023 年 1 月去世)有协议,可以继续住在这栋房子里,即使新房主想让他搬走,他也会这么做。

律师称,弗洛雷斯是费尔南德斯的 24 小时住家看护。法庭文件显示,他每周的报酬为 3000 美元。

弗洛雷斯的同事说,她不记得弗洛雷斯提到过任何关于房子要留给他的协议,也不记得他有继续住在那里的计划,她也认为他这个做法 “简直太可怕了“。

   0


24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
5 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
8 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
最新专稿 更多>>
1 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
2 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
3 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
4 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
5 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
6 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
7 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
8 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
9 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
10 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.