温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
前所未有!加拿大官宣:将发布已知UFO信息
www.bcbay.com | 2024-03-02 18:13:28  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:UFO一直是很多民众非常感兴趣的内容。在过去,UFO的存在与否一直是个争议,不少人只将它看成科幻小说和电影的一部分。

近日,加拿大政府的最高科学顾问莫娜·内梅尔(Mona Nemer)表示,她的办公室计划在初秋发布一份公开的UFO报告!

这份报告标志着加拿大近三十年来首次正式进入UFO研究领域,旨在对历史目击事件和神秘现象进行调查。

天空加拿大项目

本周内梅尔在渥太华向议员们演讲时表示,加拿大人可以采取更多措施来获取UFO信息。

她说:“我认为,在收集、报告信息以及向研究人员和公众提供信息方面,还有改进的空间。”

“我可以理解,有些信息可能涉及国家安全问题,但我相信,总的来说,让信息公开是减轻阴谋论和虚假信息的最佳方法。”

前所未有!加拿大官宣:将发布已知UFO信息!

作为加拿大的首席科学顾问,内梅尔领导着一个独立的办公室,直接向总理特鲁多(Justin Trudeau)和创新、科学和工业部长汇报。

2023年3月,CTV报道了加拿大政府正在进行一个“天空加拿大项目”(Sky Canada Project),这是近30年来第一个已知的,加拿大官方对不明飞行物的研究,汇集了加拿大各地UFO目击的大量历史数据。

前所未有!加拿大官宣:将发布已知UFO信息!

该项目的官网表示,其目的不是获取和收集第一手数据(如照片、证词等),也不是让首席科学顾问办公室成为加拿大人报告观察或个人经历的主要联系点,更不是要验证外星生命的存在,而是要将科学视角应用于不明空中现象 (UAP)相关的数据的收集和分析。

研究方法的科学严谨性和透明度是该项目的关键推动力,旨在为公众揭开这些现象的神秘面纱。

前所未有!加拿大官宣:将发布已知UFO信息!

里程碑意义的文件

即将发布的报告已经引起了加拿大和国际上的广泛关注,表明了人们对了解和探索未知的普遍渴望。

内梅尔表示:“我们应该按计划在夏末秋初发布这份报告。”“我认为我们的报告将非常引人入胜,所以请继续关注。”

“天空加拿大项目”即将发布的报告被认为有望成为一份具有里程碑意义的文件,可能改变公众和科学界对UFO的论述。

通过揭示历史事件并利用国际专业知识,该研究希望为关于不明空中现象 (UAP)的更加知情和开放的讨论铺平道路。

这个项目已经联系了美国和法国的同行,同时也从加拿大国防部、加拿大交通部、加拿大航天局和加拿大皇家骑警等部门和机构收集信息。

前所未有!加拿大官宣:将发布已知UFO信息!

早在2023年2月,“天空加拿大项目”就将公开报告的发布日期定在2024年冬季或春季。

随着发布日期的临近,科学界和公众都在迫不及待地等待加拿大的UFO研究带来的见解。

这项研究的影响可能是深远的,可能不仅影响我们对UFO的理解,还可能影响航空航天调查和国际科学合作的未来方向。

CTVNews之前调查表明,不明空中现象 (UAP)的报告是由加拿大皇家空军,加拿大运输,空中交通管制员来制作。

他们收到了目击者(包括平民、士兵、警察、空中交通管制员和飞行员)关于医疗、军事、货物、乘客和其他航班的报告。

这是内梅尔自将近一年半前启动“天空加拿大项目”(Sky Canada Project)以来首次公开发表关于该项目的讲话。

前所未有!加拿大官宣:将发布已知UFO信息!

作为一名心血管科学家,内梅尔曾担任渥太华大学的研究副校长,自2017年创建这一职位以来一直担任此职务。

加拿大首席科学顾问办公室此前曾就COVID-19、水产养殖和开放科学等主题发布报告。

   0


相关新闻
英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细网友炸了!加国餐馆竟将这笔费用加入账单
限制国际生入学上限 BC省实施新要求明码标价抢人!加拿大这省官宣:搬来就给$
认罪!MIT中国博士生枪杀耶鲁华人研究生!赵安吉之死正进行刑事调查!促使姐夫反省卸
加拿大前总理布莱恩·马尔罗尼辞世 享年84加国航空同时涨价 针对“经济舱”暴涨40%
大温华人摊上大事!因卖螃蟹600万资产或被UBC中国留学生被打成植物人!命悬一线 已回
24小时新闻排行榜
1 加拿大居民一觉醒来 发现自己家被大雪活埋
2 银行卡盗用新骗局 大温2老人中招失8000元
3 加拿大华裔身份信息被盗 连续出怪事
4 重磅!外国人赴华支付宝、微信将有大变化
5 丈夫未告诉妻罹末期癌症 服实验药她再活21
48小时新闻排行榜
1 中国官宣!快来,上海浦东“敞开大门”
2 明码标价 加拿大这省官宣:搬来就给$5000
3 温哥华房东总结租客“众生相” 华裔素质..
4 加拿大男子现身领7000万巨奖 要为亡妻做这
5 加国航空同时涨价 针对“经济舱”暴涨40%
6 赵安吉之死正进行刑事调查!促使姐夫反省卸
7 加拿大居民一觉醒来 发现自己家被大雪活埋
8 银行卡盗用新骗局 大温2老人中招失8000元
9 高致癌率 加拿大这些住房肺癌风险更高
10 认罪!MIT中国博士生枪杀耶鲁华人研究生!
最新专稿 更多>>
1 前所未有!加拿大官宣:将发布已知UFO信息
2 英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细
3 网友炸了!加国餐馆竟将这笔费用加入账单
4 限制国际生入学上限 BC省实施新要求
5 明码标价抢人!加拿大这省官宣:搬来就给$
6 认罪!MIT中国博士生枪杀耶鲁华人研究生!
7 赵安吉之死正进行刑事调查!促使姐夫反省卸
8 加拿大前总理布莱恩·马尔罗尼辞世 享年84
9 加国航空同时涨价 针对“经济舱”暴涨40%
10 大温华人摊上大事!因卖螃蟹600万资产或被
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.