温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细节
www.bcbay.com | 2024-03-02 18:08:53  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:英国国王查尔斯三世的堂妹的老公——金斯顿,以其俊俏的外表而被称为“王室最帅的成员”。

不幸的是,最近传出他在家中突然去世的消息,年仅45岁。

验尸官表示,金斯顿死于头部创伤,遗体旁边有一把枪。

验尸官报告

此前据英媒报道,急救人员在2月25下午6时后不久,抵达金斯顿所在地格罗斯特郡(Gloucestershire),他在当晚被宣布死亡。

他的死因要在调查之后才可能确定,但据了解现场没有可疑情况。

根据《BBC》和《卫报》的报道,金斯顿2月25被发现死在科兹窝的父母家中。

英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细节

格洛斯特郡验尸官斯凯雷特(Katy Skerrett)3月1日透露,金斯顿当天去父母家吃午饭,然后他的父亲出去遛狗,回来时发现金斯顿不见了。

大约30分钟后,金斯顿的母亲出门找他,但最后是金斯顿的父亲强行进入上锁的小屋,才发现金斯顿已经死了。

据悉,金斯顿的头部受了重伤,而且现场还发现了一把枪。

警方排除了他杀的可能性,尸检结果也证实了“头部外伤”导致了死亡。

英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细节

英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细节

这让外界开始猜测金斯顿是否死于举枪自尽?引发了广泛的讨论。

消息曝光令金斯顿亲友大感意外,许多人坚称他与妻子婚姻幸福,且没有已知的经济困难。

王室最帅驸马

金斯顿去世时只有45岁,正值壮年,而他的太太盖布瑞拉只有42岁,属于中年丧夫。两人进入婚姻也不过短短5年。

英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细节

金斯顿与盖布瑞拉‧温莎夫人的婚礼曾由已故的英国女王伊丽莎白二世亲自出席。

英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细节

金斯顿从布里斯托大学毕业后,曾在英国外交部的外交使团工作过,被派往伊拉克工作三年,调停冲突,甚至参加释放人质的谈判。

结束短暂的外交事业后,他投身金融领域,从股票分析师一路升职到高层。

据皇室表示,他目前从事边境市场(Frontier Markets)投资及担任Devonport Capital董事。

《每日邮报》曾报道,“金斯顿非常有魅力、有礼貌,很受女性的欢迎。他就是那种你想带回家,介绍给你妈妈的人。”

英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细节

在这场悲剧发生后,盖布瑞拉‧温莎夫人在与丈夫家人联合发布的声明中表示,金斯顿是一位杰出的人,他照亮了所有认识他的人的生活。

她还说金斯顿的去世对整个家庭都是一个巨大的打击,并附上了金斯顿的照片,照片中他穿着一件休闲的粉红色衬衫,微笑站在阳光下。

英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细节

查尔斯国王夫妇在知道金斯顿的死讯后,也很快做出反应。

白金汉宫发言人表示:“国王和王后已获悉托马斯(金斯顿)的去世消息,并与肯特郡的迈克尔王子和王妃以及所有认识他的人,一起哀悼这位深受爱戴的家庭成员。”

“陛下要特别对盖布瑞拉和金斯顿家族给予最衷心的致意和祈祷。”

报道指出,盖布瑞拉未担任王室核心成员,不用履行王室职务。然而,盖布瑞拉是查尔斯的堂妹,一家人都跟王室关系匪浅。

目前盖布瑞拉是一名作家和特约编辑,也是一名创作型歌手,曾替慈善募款发行音乐作品。

英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细节

盖布瑞拉的爷爷是乔治王子(肯特公爵),跟已故女王的爸爸乔治六世是亲兄弟,奶奶是已故菲利普亲王的表妹;

她的妈妈拥有四国血统,家族血统非常古老,跟已故女王拥有相同的祖先。

她的丈夫金斯顿自然也就成了王室驸马。

而金斯顿即使不是贵族成员,但自年轻就与皇室家族交互密切,他是凯特王妃妹妹琵琶‧密道顿(Pippa Middleton)的密友,传闻两人交往过,但金斯顿予以否认。

英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细节

金斯顿还与威廉王子的旧情人娜塔莉·希克斯-洛贝克(Natalie Hicks-Lobbecke)约会过。

英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细节

目前,金斯顿的家人还没有透露葬礼的安排。

金斯顿与盖布瑞拉从谈恋爱到婚后貌似一直很和谐。金斯顿在毫无征兆的情况猝逝,背后不知是否另有隐情?

   0


相关新闻
不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩外网疯传凯特王妃噩耗 威廉王子称谓改变
罕见发声!威廉王子呼吁以哈停火 解决人道查尔斯国王计划退位给威廉,与卡米拉安享晚
查尔斯患癌 哈里表态 凯特病没好 英王室怎英王室爆料:威廉是心机鬼、媒体太爱瞎捧凯
追债人上门贴大字报 凯特王妃母亲让王室脸哈利王子受访感性发言:我想要回父亲和哥哥
威廉王子贺梅西夺冠 因“这一点”遭网友炮梅根、凯特在美国拚人气 皇室专家先攻击梅
24小时新闻排行榜
1 加拿大居民一觉醒来 发现自己家被大雪活埋
2 银行卡盗用新骗局 大温2老人中招失8000元
3 加拿大华裔身份信息被盗 连续出怪事
4 重磅!外国人赴华支付宝、微信将有大变化
5 丈夫未告诉妻罹末期癌症 服实验药她再活21
48小时新闻排行榜
1 中国官宣!快来,上海浦东“敞开大门”
2 明码标价 加拿大这省官宣:搬来就给$5000
3 温哥华房东总结租客“众生相” 华裔素质..
4 加拿大男子现身领7000万巨奖 要为亡妻做这
5 加国航空同时涨价 针对“经济舱”暴涨40%
6 赵安吉之死正进行刑事调查!促使姐夫反省卸
7 加拿大居民一觉醒来 发现自己家被大雪活埋
8 银行卡盗用新骗局 大温2老人中招失8000元
9 高致癌率 加拿大这些住房肺癌风险更高
10 认罪!MIT中国博士生枪杀耶鲁华人研究生!
最新专稿 更多>>
1 英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细
2 网友炸了!加国餐馆竟将这笔费用加入账单
3 限制国际生入学上限 BC省实施新要求
4 明码标价抢人!加拿大这省官宣:搬来就给$
5 认罪!MIT中国博士生枪杀耶鲁华人研究生!
6 赵安吉之死正进行刑事调查!促使姐夫反省卸
7 加拿大前总理布莱恩·马尔罗尼辞世 享年84
8 加国航空同时涨价 针对“经济舱”暴涨40%
9 大温华人摊上大事!因卖螃蟹600万资产或被
10 UBC中国留学生被打成植物人!命悬一线 已回
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.