温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大宣布要揭秘UFO 今年秋天发布目前已知信息
www.bcbay.com | 2024-03-02 12:35:51  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大政府最高科学顾问表示,她的办公室将在初秋发布一份公开的UFO报告。

本周,Mona Nemer在渥太华向议员们发表讲话时还表示,加拿大人可以做更多的工作来获取UFO信息。

Nemer周二对议会科学与研究委员会表示:“我认为,在收集、报告信息以及向研究人员和公众提供信息方面,还有改进的空间。”

“我可以理解,你知道,有些可能涉及国家安全问题,但我相信,总的来说,你可以让信息公开——我认为这是减轻阴谋论和虚假信息的最好方法。”

作为加拿大的首席科学顾问,Nemer领导着一个独立的办公室,直接向总理贾斯汀·特鲁多和创新、科学和工业部长汇报。2023年3月,CTV报道了政府正在进行一个Sky Canada的项目,这是近30年来第一个已知的加拿大官方不明飞行物研究。

Nemer周二表示:“我们应该按计划在夏末秋初发布这份报告。”“我认为我们的报告在历史方面将非常引人入胜,所以请继续关注。”

加拿大宣布要揭秘UFO 今年秋天发布目前已知信息

Mona Nemer(图源:CTV)

这个项目已经联系了美国和法国的同行,同时也从加拿大国防部、加拿大交通部、加拿大航天局和加拿大皇家骑警等部门和机构收集信息。

Sky Canada项目现在甚至有了自己的网页来描述它的任务。

它解释说:“Sky Canada项目于2022年秋季启动,旨在研究加拿大如何管理公众对不明空中现象(UAP)的报告,并提出改进建议。”

该网页还明确表示,Nemer的办公室不会收取公众对于不明飞行物的举报。

“值得注意的是,Sky Canada计划并不打算访问和收集第一手数据。”页面顶部的免责声明说,“此外,这并不是为了证明或否定外星生命或外星访客的存在。”

Nemer是一位心血管科学家,曾担任渥太华大学的研究副校长,自2017年设立此职位以来一直担任这一职务。加拿大首席科学顾问办公室先前曾发布有关COVID-19、水产养殖和开放科学等主题的报告。

早在2023年2月,Sky Canada项目的PowerPoint演示文稿就将公开报告的发布日期定在2024年冬季或春季。

CTVNews之前调查表明,UAP报告是由加拿大皇家空军,加拿大运输,空中交通管制员来制作。他们已经收到了从目击者平民,士兵,警察,空中交通管制员,和飞行员医学,军事,货物,乘客和其他航班。

Nemer在周二回答了保守党议员Larry Maguire的问题,后者已成为加拿大最积极倡导 UFO 透明度的人之一。

来源链接:

  • https://www.ctvnews.ca/sci-tech/canadian-government-s-top-science-advisor-provides-update-on-official-ufo-study-1.6791393

   0


24小时新闻排行榜
1 赵安吉之死正进行刑事调查!促使姐夫反省卸
2 加国航空同时涨价 针对“经济舱”暴涨40%
3 认罪!MIT中国博士生枪杀耶鲁华人研究生!
4 加拿大前总理布莱恩·马尔罗尼辞世 享年84
5 银行卡盗用新骗局 大温2老人中招失8000元
48小时新闻排行榜
1 大温华人摊上大事!因卖螃蟹600万资产或被
2 UBC中国留学生被打成植物人!命悬一线 已回
3 温村人搬去阿省后纷纷又回来 他们这么说
4 中国官宣!快来,上海浦东“敞开大门”
5 温哥华房东总结租客“众生相” 华裔素质..
6 加拿大男子现身领7000万巨奖 要为亡妻做这
7 明码标价 加拿大这省官宣:搬来就给$5000
8 疯狂!加拿大华人超爱的海鲜堪比"奢侈品"
9 赵安吉之死正进行刑事调查!促使姐夫反省卸
10 高致癌率 加拿大这些住房肺癌风险更高
最新专稿 更多>>
1 限制国际生入学上限 BC省实施新要求
2 明码标价抢人!加拿大这省官宣:搬来就给$
3 认罪!MIT中国博士生枪杀耶鲁华人研究生!
4 赵安吉之死正进行刑事调查!促使姐夫反省卸
5 加拿大前总理布莱恩·马尔罗尼辞世 享年84
6 加国航空同时涨价 针对“经济舱”暴涨40%
7 大温华人摊上大事!因卖螃蟹600万资产或被
8 UBC中国留学生被打成植物人!命悬一线 已回
9 刚刚!加拿大官宣恢复墨西哥签证要求!今晚
10 开发商纷纷跑路 加国地产业迎来史上最大索
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.