温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
英王堂妹夫婿壮年突然身故 年仅45岁 皇室震惊
www.bcbay.com | 2024-02-27 14:08:53  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

白金汉宫宣布,查理国王堂妹盖布瑞拉‧温莎夫人(Lady Gabriella Windsor)的丈夫金斯顿(Thomas Kingston)突然身故,享年45岁。

查理国王伉俪及王室成员已得知消息,据英媒报道,整个王室皆处于震惊之中。

42岁的盖布瑞拉‧温莎夫人是肯特郡的麦可王子(Prince Michael of Kent)之女,麦可王子是已故伊丽莎白女王的堂弟。

据英媒报道,急救人员在25日下午6时后不久,抵达金斯顿的所在地格罗斯特郡(Gloucestershire),他在当晚被宣布死亡。

他的死因要在调查之后才可能确定,但据了解现场没有可疑情况。

白金汉宫发言人表示:“国王和王后已获悉汤玛斯(金斯顿)的去世消息,并与肯特郡的麦可王子和王妃以及所有认识他的人,一起哀悼这位深受爱戴的家庭成员。”

“陛下要特别对盖布瑞拉和金斯顿家族给予最衷心的致意和祈祷。”

影片来源:YouTube The Royal Family Channel

金斯顿是金融家,据皇室表示,他从事边境市场(Frontier Markets)投资及担任Devonport Capital董事。

即使不是贵族成员,但金斯顿自年轻就与皇室家族互动密切,他是凯特王妃妹妹琵琶‧密道顿(Pippa Middleton)的密友,传闻两人交往过,但金斯顿予以否认。

英国皇室盖布瑞拉‧温莎夫人的丈夫金斯顿。(路透)

英国皇室盖布瑞拉‧温莎夫人的丈夫金斯顿。(路透)

金斯顿也与威廉王子的旧情人娜塔莉·希克斯-洛贝克(Natalie Hicks-Lobbecke)约会过。

密道顿家的一位朋友曾对“每日邮报”记者说:“汤姆(金斯顿)非常有魅力,有礼貌,很受女性欢迎。事实上,他就是那种你想介绍给你妈妈的人。”

盖布瑞拉‧温莎夫人与金斯顿家发布联合声明,称金斯顿是“一位杰出的人,照亮了所有认识他的人的生活”,指他的死亡“对整个家庭带来了巨大的打击”。

英王堂妹夫婿壮年突然身故 年仅45岁 皇室震惊

英国皇室盖布瑞拉‧温莎夫人(右)与丈夫金斯顿在2019年成婚。(美联社)

   0


相关新闻
不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩传英王罹癌“比想像中危险” 继位计划悄展
罕见发声!威廉王子呼吁以哈停火 解决人道凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
凯特王妃的隐疾"曝光 没想到和已故女王是"哈里只陪查尔斯45分钟 梅根车上喜笑颜开
英王查理三世罹癌 引人质疑其未来角色展现家族团聚力?哈利火速返英探视查尔斯
查尔斯患癌 哈里表态 凯特病没好 英王室怎凯特王妃住院 每日邮报曝光王子妃病史
24小时新闻排行榜
1 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
2 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
3 卑诗省最低工资又涨了 6月1日起实施 全国最
4 一年新镇屋被迫降价 6个买家被吓跑 都和租
5 这位新移民妈妈 是温哥华起重机事故的遇难
48小时新闻排行榜
1 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
2 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
3 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
4 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
5 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
6 加拿大华人回国探亲搭乘航班遭遇“乌龙”事
7 离谱!上海飞温哥华航班乘客被困机舱5小时后
8 小心!常去看Walk-in诊所? 你可能被家庭医
9 卑诗省最低工资又涨了 6月1日起实施 全国最
10 加拿大解雇华裔科学家 隐瞒大量细节挨批
最新专稿 更多>>
1 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
2 2024年,一个温哥华房奴的自白
3 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
4 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
5 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
6 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
7 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
8 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
9 这种细菌24小时可夺命!大温消防员在香港被
10 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.