温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女子看广告损失$34万 警告他人小心这类骗局
www.bcbay.com | 2024-02-27 06:32:45  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

眼看着自己投资的加密货币成倍增长,而且投资公司还贴心地给寄来5000元钱让女子买钻石耳环,多伦多女子以为自己真的遇到了天上掉馅饼的美事,但最终她被骗得血本无归。

现在这位损失了34万元的加密货币诈骗受害者站出来,希望阻止其他人落入同样的陷阱。

多伦多女子Natalya感到丢脸,希望不要使用她的全名。

她说去年秋天,她在YouTube上看到一则报道称可以通过投资加密货币赚钱。

Natalya说,有人说投资加密货币是最快的致富方式。

她有些心动,通过他们的网站联系了该公司,很快有人给她打电话,说服她先用250元开始投资,结果她很快就看到金额增长,于是她决定投资更多。

Natalya说,那一刻我信任了他,给他汇了10万元。

有一次,骗子给了她5000元,并告诉她现在开始就“像个富人一样生活”,买些钻石耳环给自己。她真的拿这些钱买了钻石耳环,她觉得这家公司一定是合法的,于是又投资了24万元。

Natalya说,看到我的钱在增长,我非常兴奋,我想,天啊,这真是赚钱的好办法,赚钱速度太快了。

在纸面上,她的钱很快翻了一番,但当她试图从账户中取出资金时,却根本无法做到。这时她意识到这是诈骗,她被骗走了34万元的全部投资。

女子看广告损失万 警告他人小心这类骗局

图源:CTV

Natalya说,我很羞于告诉任何人,我被骗得如此小儿科,而且损失如此之大。

据加拿大反欺诈中心称,加拿大人在2023年因投资诈骗损失了3.09亿元。

Jason Tschetter在一次加密货币诈骗中损失了8.1万元后,创建了“Fraud Hunters Canada”组织。

他说,我们的客户损失了70万元或7000元。这取决于骗子能从人们那里骗到多少钱。

他表示,在人们成为加密货币欺诈受害者时,他们几乎没有可以求助的服务。Fraud Hunters Canada成为一个资源,供网络欺诈的受害者寻求帮助。

图源:CTV

Tschetter说,那些被骗这面临自杀企图、财务困境、离婚,对于很多打电话给我们的人来说,情况非常糟糕。

Natalya说,失去34万元对她来说是毁灭性的,她希望分享自己的故事来警示其他人。她说我对此感到非常沮丧,我不希望其他人也遭受这样的事情。

还有一些陷入加密货币诈骗的人在被罪犯打电话告诉他们可以拿回他们的钱时再次成为受害者。他们要求预付费用,声称可以找回丢失的资金,但这只是另一种诈骗。

   0


24小时新闻排行榜
1 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
2 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
3 离谱!上海飞温哥华航班乘客被困机舱5小时后
4 卑诗省最低工资又涨了 6月1日起实施 全国最
5 这是耻辱!大量工程师和医生移民后只能开U
48小时新闻排行榜
1 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
2 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
3 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
4 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
5 “拒绝中国人登机 粗暴驱赶 肢体攻击”空客
6 离谱!上海飞温哥华航班乘客被困机舱5小时后
7 小心!常去看Walk-in诊所? 你可能被家庭医
8 加拿大华人回国探亲搭乘航班遭遇“乌龙”事
9 加拿大解雇华裔科学家 隐瞒大量细节挨批
10 卑诗省最低工资又涨了 6月1日起实施 全国最
最新专稿 更多>>
1 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
2 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
3 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
4 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
5 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
6 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
7 这种细菌24小时可夺命!大温消防员在香港被
8 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
9 警惕!加拿大房贷续签潮 涨幅最高达54%
10 太狠!加国买家没钱交房 遭开发商巨额索赔
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.