温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
不会再有旧货店?通货膨胀影响二手市场
www.bcbay.com | 2024-02-27 05:41:16  星岛都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

几乎所有市场都受到通货膨胀的冲击,东西不再像以前那么便宜了,旧货店也是如此。

传统上,人们认为旧货店是买衣服最便宜的地方之一,但现在旧货店的价格却在上涨。

里贾纳(Regina)居民肯特·迈尔(Kent Meier)说,Value Village这种二手店服装价格的飞涨让他不得不考虑花更多的钱买新衣服。

迈尔说:“这让人很沮丧,因为以前你可以找到物美价廉的衣服。这是旧衣服,不至于这么贵。感觉更多的是为了利润”。

购物者托尼·科奇(Tony Coch)说,他注意到价格全面上涨,但这并没有困扰他,原因只有一个:“如果价格太高,我就不买了。”

克里斯蒂娜·厄克特(Kristina Urquhart)是《古董寻觅者》的编辑和创始人,这是一本在线杂志和社区,为加拿大的古董商、独立转售商、旧货商和二手购物者提供资源和见解。她说,令人遗憾的现实是,旧货店无法摆脱雇佣员工或支付营业场地等成本上升的现实。

厄克特说:“东西比过去贵一点是有道理的。然而,我们看到的一些加价超出了你所能考虑的范围”。

厄克特认为,价格上涨还与一些商店现在是以盈利为目的,而不是像以前那样是慈善机构有关。

不会再有旧货店?通货膨胀影响二手市场

“他们必须对股东负责,每年都要赚更多的钱,”厄克特说。

历史上,旧货店都是为低收入人群服务的。也有一些人把节俭作为一种享受,一种乐趣。

然而现在,厄克特说营利性旧货店只是另一家商店,与帮助低收入家庭没有直接联系。

厄克特说,重要的是你要知道去哪里找真正的二手店,这些商店仍然到处存在。

例如,里贾纳的Log House Thrift Store在过去几个月里顾客数量有所增加,因为人们都在寻找低价商品。

由于所有存货都是捐赠的,总经理迪恩·考克斯(Dean Cox)说,他们不需要提高价格。

考克斯说:“我们在旧货店中加入了节俭的元素,我们真的在努力做到这一点。我们尽量将’我需要的’物品保持在一个非常低的价格”。

考克斯说,看到许多商店的价格上涨令人沮丧,但如果你知道去哪里找,还是有很好的交易的。(都市网Rick编译,图片来源星岛资料图))

(ref:https://globalnews.ca/news/10318816/saskatchewan-inflation-second-hand-market/)

   0


24小时新闻排行榜
1 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
2 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
3 离谱!上海飞温哥华航班乘客被困机舱5小时后
4 加拿大解雇华裔科学家 隐瞒大量细节挨批
5 卑诗省最低工资又涨了 6月1日起实施 全国最
48小时新闻排行榜
1 加移民申请美签面试要等两年 温哥华久至83
2 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
3 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
4 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
5 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
6 “拒绝中国人登机 粗暴驱赶 肢体攻击”空客
7 离谱!上海飞温哥华航班乘客被困机舱5小时后
8 小心!常去看Walk-in诊所? 你可能被家庭医
9 加拿大华人回国探亲搭乘航班遭遇“乌龙”事
10 加拿大解雇华裔科学家 隐瞒大量细节挨批
最新专稿 更多>>
1 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
2 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
3 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
4 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
5 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
6 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
7 这种细菌24小时可夺命!大温消防员在香港被
8 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
9 警惕!加拿大房贷续签潮 涨幅最高达54%
10 太狠!加国买家没钱交房 遭开发商巨额索赔
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.