温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
网红Stanley杯被爆质量问题!用高毒性的铅制造
www.bcbay.com | 2024-02-23 13:29:55  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

这些广受欢迎的Stanley杯似乎无处不在,但这并不意味着每个顾客都对这个产品感到满意。

两名Stanley杯的持有人在加利福尼亚提起了一场诉讼,声称这家杯子制造商的母公司Pacific Market International没有充分披露这一病毒性产品中含有的铅,存在过失行为。

据彭博社报道,这场拟议中的集体诉讼涉及公司的时尚Adventure Quencher杯子,这是一种绝缘的不锈钢杯,配有可拆卸的盖子、手柄和可重复使用的吸管。

在一月份,Stanley发布了一份声明,确认他们的产品使用含有高毒性的铅制造。

然而,该公司坚持认为,由于铅的少量存在仅限于杯子真空密封层的底部,而该部分被不锈钢层覆盖,因此他们的杯子仍然可以安全使用。

Stanley向顾客保证,铅暴露的可能性非常小。

"请放心,任何与消费者或产品内容接触的Stanley产品表面都不含铅," Stanley在声明中写道。

Stanley表示,只有在“极为罕见的情况下”,其中一个他们的杯子变得破损或磨损到足以破坏密封并使某人暴露于铅的情况下(在这种情况下,Stanley表示他们将 honor 终身保修)。

网红Stanley杯被爆质量问题!用高毒性的铅制造

但是,对于提起疏忽诉讼的顾客来说,铅的披露来得太晚了。法律文件中写道:“作为这些产品的制造商和设计者,Stanley被告多年来都知道或合理地应该知道这个铅问题,但选择向公众隐瞒,可能是为了避免失去销售。”

该诉讼要求在各种消费者保护法下对违约、欺诈、非正当获取、虚假广告和制造缺陷等方面进行未指明金额的损害赔偿。

在Stanley披露之前,诉讼声称顾客没有理由怀疑产品中使用了铅。

对于美国今日报的一份声明中,Stanley称该诉讼及其指控是“毫无价值的”。

网红Stanley杯被爆质量问题!用高毒性的铅制造

声明中表示:“正如我们所分享的,任何与消费者或产品内容接触的Stanley产品表面上都没有铅。”

关于Stanley产品中的铅的担忧首次出现在社交媒体用户发布未经验证的说法之后,这些说法声称在擦拭后家用铅测试套装能够检测到这种化学物质。

由于Stanley杯在某种程度上已成为一种备受欢迎的身份象征,尤其是在学龄儿童中,关于铅暴露的指控影响了数百万人。

网红Stanley杯被爆质量问题!用高毒性的铅制造

蒙特利尔大学环境化学教授凯文·威尔金森告诉Global News,一个Stanley杯在良好状态下的人要暴露于铅是“非常困难的”。

除非杯子破裂或磨损,否则它应该是安全的。

“我们担心的是生物可及性,也就是从表面溢出的东西。如果它被其他金属覆盖或铅在某种程度上被消除,那么就不应该成为问题,”威尔金森解释道。

目前尚未有关于拥有或使用Stanley杯与任何健康问题有关的确认报告。该公司的产品仍然符合美国监管要求,被认为是安全的。

网红Stanley杯被爆质量问题!用高毒性的铅制造

Stanley声称正在研发一种不含任何铅的替代隔热材料。

然而,他们并不是唯一一个在制造过程中使用铅的水瓶制造商,市场上许多其他品牌也在隔热目的上使用这种化学物质。

但是,使用铅并不是行业标准。事实上,与Stanley类似的许多公司都宣称其产品是无铅的,包括流行的品牌Hydro Flask和Owala。

铅为什么对健康有害?

接触铅可能导致一系列严重的健康影响,包括贫血、呕吐和腹泻。根据加拿大卫生部的说法,铅还可能导致神经发育、神经退行性、心血管、肾脏和生殖等效应。

卫生部表示,“并没有确定的血铅水平阈值,在该水平以下不会发生有害的健康效应。”

加拿大儿科学会解释说,儿童对铅的健康影响特别脆弱,因为他们的身体对这种毒素的吸收比成年人多。这是因为儿童对铅的吸收比例高于成年人,而且他们发育中的器官和系统更容易受到铅的有毒影响。

   0


24小时新闻排行榜
1 炸了!BC最新财政预算案:推20%炒房税!福利
2 加拿大一航司倒闭所有航班停运!大批乘客受
3 “复旦流浪博士”近况:搬进公寓、天天去图
4 恶心!大温连环杀手杀49人喂猪 竟可申请假
5 后果很严重!为了贷款大温移民竟干这事
48小时新闻排行榜
1 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
2 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
3 炸了!BC最新财政预算案:推20%炒房税!福利
4 列治文偶遇曾志伟谭咏麟 大妈阻止女儿求合
5 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
6 加拿大房市发生转变,买家又疯狂抢offer..
7 窗口期 现在温哥华买平均价位房子年收入需
8 安省8个最难进的大学本科专业!录取率低至
9 加拿大“鬼城”震惊全网 超过百年历史 空无
10 UBC宣布全面上涨学费:包括本地生和留学生
最新专稿 更多>>
1 突发!加拿大一航空公司破产停运!赶紧联系
2 炸了!BC最新财政预算案:推20%炒房税!福利
3 后果很严重!为了贷款大温移民竟干这事
4 温哥华大型开发地盘暴雷!起重机倒塌致一人
5 华裔探访安全毒品注射点 疾呼关上毒品水龙
6 退休到温哥华,有朋自美国来
7 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
8 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
9 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
10 温哥华人生活满意度全国垫底 两类人看不到
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.