温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大超市牛肉不能吃?网友:食品都没有分级
www.bcbay.com | 2024-02-21 20:14:34  多伦多华人圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大的食品一直都是按等级划分。不过如果最近在超市发现了“未分级的牛肉”,那么它也是安全的,官方表示食用它是完全安全的。

达尔豪斯大学农业食品分析实验室高级主任 Sylvain Charlebois 表示:“从本质上讲,您获得的是一种可以安全食用、可食用的产品,但您不一定从质量角度知道您得到的是什么”。加拿大销售的牛肉中约80%是由当地农民生产的,每年剩下约20%的牛肉进口到该国。

Sylvain Charlebois表示,对价格敏感的消费者正在寻找优惠,因此杂货店正在从墨西哥进口更多牛肉,这可能比加拿大牛肉稍微便宜一些。加拿大牛肉公司事务副总裁Ron Glaser表示,分级是质量指标,而不是安全指标。

Sylvain Charlebois说,当你从加拿大购买牛肉时,分级系统可以让购物者更好地了解他们购买的产品。“最高等级是加拿大Prime,其次是加拿大Triple A 和Double A。在加拿大销售的绝大多数加拿大肉类都是 Triple A 和 Double A,”Glaser 解释道。

Sylvain Charlebois说,由于生产中使用的牲畜类型,墨西哥牛肉的味道和质地可能与加拿大牛肉不同。“在加拿大,我们主要使用欧洲牛的基因,这些牛以其牛肉质量和口味而闻名。当你再往南走时,你将不得不使用其他类型的牛来控制热量”。

加拿大超市牛肉不能吃?网友:食品都没有分级

Sylvain Charlebois指出,未经分级的肉类质量可能较低。“通常,来自墨西哥的未分级牛肉来自年长的公牛或奶牛”。

Loblaw 发言人在一份声明中表示,其销售的大部分牛肉都是当地生产的。该发言人表示:“我们还提供来自其他几个国家的优质产品,为我们的客户提供尽可能最佳的价值和选择。”

“北美以外的国家经常使用不同的分级系统,这就是为什么它在加拿大被标记为‘未分级’,但它始终是优质牛肉。我们仍然完全致力于采购加拿大饲养的牛肉并支持生产它的人”。

Loblaws 补充说,加拿大食品检验局对包括牛肉在内的所有进口肉类进行检查,并批准在商店销售。随着杂货商试图压低肉类柜台的价格,购物者可能会在商店货架上看到更多的墨西哥牛肉。

加拿大超市牛肉不能吃?网友:食品都没有分级

同时,加拿大食品安全也一直是人们最关心的事情之一。根据加拿大社区食品中心最新公布的资料显示,单身成年人贫困率急剧上升,难以负担有营养食品,食品安全问题让人感到担忧。

加拿大许多工作年龄的单身成年人目前面临福利不足、低薪缺乏稳定性、以及只能从事兼职或临时工作的困境。现行的社会支援计划已经过时,无法应对当前的劳动力市场需求,这加剧了单身成年人的贫困问题。

报告显示,将近一百万工作年龄的单身成年人陷入贫困,平均年收入仅为11700元,不到单身人士低收入门槛25252元的一半。

在调查中,一些受访者提到了他们遇到的生活困境,包括无法负担有营养的食物或舒适的住房。也吃的不好。

   0


24小时新闻排行榜
1 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
2 Dollarama集体诉讼和解!每人领多至15元礼
3 房价下跌:女护士买房反悔 华裔业主获15万
4 闹大!列治文市议员怒斥市民反应过激:恐吓
5 230刀就能轻松偷走车 加拿大宣布禁用这设备
48小时新闻排行榜
1 加拿大地产高管65万元积蓄没了,只因…
2 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
3 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
4 报税季开始,三类人士将面临重大变化
5 列治文居民近千人集会游行 怒吼:我们才是
6 加拿大紧急召回大批鸡蛋 华人常买的4个品牌
7 71岁赵雅芝和76岁汪明荃对比 扮嫩的尴尬和
8 快查!加拿大政府今天发钱 6大福利金日期公
9 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
10 Dollarama集体诉讼和解!每人领多至15元礼
最新专稿 更多>>
1 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
2 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
3 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
4 温哥华人生活满意度全国垫底 两类人看不到
5 警惕!加拿大华人出机场遭"绑架" 竟因…
6 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
7 Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪
8 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
9 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
10 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.