温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
全面上涨!加拿大人不减这项花费 平均超$4000
www.bcbay.com | 2024-02-21 15:20:21  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据一份新报告,尽管旅行成本不断上涨,加拿大人但仍在继续推进他们的度假计划。

据dailyhive报道,这份Blue Cross Travel Study研究涵盖了几个调查问题,以了解加拿大人对未来一年旅行的看法。

该保险提供商发现加拿大人上一次度假平均花费4200加元,绝大多数受访者(94%)发现旅行价格正在上涨。通货膨胀也严重影响着加拿大人,超过三分之二的受访者(69%)表示通货膨胀影响了他们在2023年的旅行计划。

尽管旅行并不便宜,但大多数受访者(79%)表示他们仍计划在今年离开自己的省份去旅行。

全面上涨!加拿大人不减这项花费 平均超00

调查发现,加拿大人不再将旅行预算花在豪华住宿和时髦的行程上,而是寻找更有创意和经济实惠的方式去看世界,包括生态旅游和独自旅行。

绝大多数受访的加拿大人(82%)表示他们对生态旅游感兴趣,超过四分之一的人表示他们已经参加过或计划参加生态旅游。

全面上涨!加拿大人不减这项花费 平均超00

调查指出,过去12个月内,加拿大人在度假方面的开销平均为4241加元。

年轻的加拿大人在平衡工作和旅行方面也变得更加精明,50%的Z世代受访者表示他们已经或计划移居其他省份或国家几个月,而相比之下,千禧一代和婴儿潮一代的比例分别为38%和12%。

全面上涨!加拿大人不减这项花费 平均超00

研究还指出,旅行过程中时常遇到延误。从航班取消到在停机坪等待数小时,有大量关于旅行中断的报道让乘客感到沮丧。

调查发现,年轻的加拿大人更有可能遇到旅行中断和延误,78%的Z世代和64%的千禧一代旅行者表示他们曾经遭遇过与旅行相关的事件,而这一比例在婴儿潮一代中为56%。

年轻游客在购买旅行保险时也更倾向于冒险,Blue Cross指出,47%的Z世代受访者表示他们从未购买过保险,因为他们认为“不会发生什么不好的事情”。

全面上涨!加拿大人不减这项花费 平均超00

总体而言,Blue Cross表示,大多数加拿大人都期待度假,因为这让他们有时间放松身心,改善整体心理健康。

   0


24小时新闻排行榜
1 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
2 Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪
3 Dollarama集体诉讼和解!每人领多至15元礼
4 房价下跌:女护士买房反悔 华裔业主获15万
5 71岁赵雅芝和76岁汪明荃对比 扮嫩的尴尬和
48小时新闻排行榜
1 温哥华独立屋堪比灾难现场 这价格划算吗?
2 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
3 加拿大地产高管65万元积蓄没了,只因…
4 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
5 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
6 报税季开始,三类人士将面临重大变化
7 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
8 列治文居民近千人集会游行 怒吼:我们才是
9 加拿大紧急召回大批鸡蛋 华人常买的4个品牌
10 快查!加拿大政府今天发钱 6大福利金日期公
最新专稿 更多>>
1 温哥华人生活满意度全国垫底 两类人看不到
2 警惕!加拿大华人出机场遭"绑架" 竟因…
3 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
4 Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪
5 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
6 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
7 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
8 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
9 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
10 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.