温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
快讯!加拿大政府宣布拨款$1500万打击汽车盗窃
www.bcbay.com | 2024-02-21 15:00:06  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大官员今天表示,加拿大政府已宣布提供1500万的联邦资金,以打击最近不断上升的汽车盗窃案。

加拿大公共安全部长Dominic Leblanc、交通部长Pablo Rodriguez、蒙特利尔市长Valerie Plante、加拿大皇家骑警专员Mike Duheme和蒙特利尔警察局长Fady Dagher在新闻发布会上表示,将通过打击严重和有组织犯罪贡献计划(CPCSOC)向省、地区和市政拨款910万。

此外,国际刑警组织(INTERPOL)联合打击跨国车辆犯罪项目将获得350万,用于加强信息共享以在全球范围内追回被盗车辆和零部件。

官员们表示,将另外投资240万继续支持政府的国内和国际合作伙伴。

Leblanc表示:“全国各地的当地警察部门在打击汽车盗窃方面发挥着至关重要的作用。”

“正如最近在打击汽车盗窃峰会上所强调的那样,合作对于有效打击这一犯罪至关重要。我们今天的投资将使警方进一步加强合作。”

本月早些时候在峰会上宣布了2800万的初始资金,以帮助打击被盗车辆的出口。

政府表示,这笔钱将使加拿大边境服务局更有能力检测和搜查装有被盗汽车的集装箱。

联邦政府表示,加拿大每年大约有9万辆汽车被盗,给加拿大的投保人和纳税人造成了大约10亿的损失。

快讯!加拿大政府宣布拨款00万打击汽车盗窃

Plante在声明中说:“每一起汽车盗窃案的背后,都对车主、游客和大都市的声誉造成严重影响。”

“汽车盗窃是许多年轻人进入犯罪网络的门户,我们需要采取具体行动。今天宣布的资金肯定会加强蒙特利尔警察局、其他警察部队和相关合作伙伴的打击力量。我们对加拿大政府的这一举动表示敬意,并将继续动员起来,有效地打击这类犯罪。”

   0


24小时新闻排行榜
1 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
2 Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪
3 Dollarama集体诉讼和解!每人领多至15元礼
4 房价下跌:女护士买房反悔 华裔业主获15万
5 英国妹子吐槽加拿大这个常见设计:太反人类
48小时新闻排行榜
1 温哥华独立屋堪比灾难现场 这价格划算吗?
2 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
3 加拿大地产高管65万元积蓄没了,只因…
4 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
5 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
6 报税季开始,三类人士将面临重大变化
7 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
8 列治文居民近千人集会游行 怒吼:我们才是
9 加拿大紧急召回大批鸡蛋 华人常买的4个品牌
10 快查!加拿大政府今天发钱 6大福利金日期公
最新专稿 更多>>
1 温哥华人生活满意度全国垫底 两类人看不到
2 警惕!加拿大华人出机场遭"绑架" 竟因…
3 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
4 Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪
5 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
6 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
7 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
8 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
9 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
10 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.